Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 teglia di ca. 14 × 20 cm
per 2 teglia di ca. 14 × 20 cm
per 3 teglia di ca. 14 × 20 cm
- 600 gdi filetti dorsali di merluzzo
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 15 gd’arachidi salate
- 20 gdi burro
- 15 gdi mandorle macinate
- 40 gdi farina di spelta
- 2 cucchiainidi chicchi di caffè
- 500 gdi sedano
- 2 cucchiaidi capperi
- 2 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1limetta
- 1,2 kgdi filetti dorsali di merluzzo
- sale
- pepe
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 30 gd’arachidi salate
- 40 gdi burro
- 30 gdi mandorle macinate
- 80 gdi farina di spelta
- 4 cucchiainidi chicchi di caffè
- 1 kgdi sedano
- 4 cucchiaidi capperi
- 4 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2limette
- 1,8 kgdi filetti dorsali di merluzzo
- sale
- pepe
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 45 gd’arachidi salate
- 60 gdi burro
- 45 gdi mandorle macinate
- 120 gdi farina di spelta
- 6 cucchiainidi chicchi di caffè
- 1,5 kgdi sedano
- 6 cucchiaidi capperi
- 6 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3limette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 32 g
- 30,8 %
- Grassi
- 24 g
- 51,9 %
- Carboidrati
- 18 g
- 17,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 70 °C. Salate e pepate i filetti di merluzzo, spennellateli con la metà dell'olio d'oliva e accomodateli in una teglia. Copriteli con la pellicola trasparente e cuoceteli al centro del forno per ca. 45 minuti, finché diventano traslucidi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tritate le arachidi. Fate fondere il burro e mescolatelo con le mandorle, le arachidi, la farina di spelta fino a ottenere una massa composta di tante briciole. Tostate la miscela in padella finché si dora, mescolando continuamente. Pestate finemente i chicchi di caffè e conditeli con una presa di sale. Uniteli alla miscela per il crunch.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate i gambi di sedano per il lungo e poi tagliateli a pezzettini obliqui. Tritate grossolanamente i capperi, l'uvetta e il prezzemolo e mescolate il trito con i pezzetti di sedano. Unite la scorza di limetta grattugiata e il succo spremuto. Aggiungete l'olio restante e condite tutto con sale e pepe. Servite i filetti di merluzzo sull'insalata di sedano. Distribuite il crunch sul pesce e servite subito.
Ci sei quasi!
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