Mandarinetto
Un pregiato liquore a base di vodka, zucchero e freschissima purea di mandarini, le cui scorze regalano al tutto un delicato tocco di aroma in più.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 504 h 15 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 1
- 2
bottiglia da 7,5 dl
- 2mandarini
- 200 gdi zucchero
- 5 dldi wodka
- 4mandarini
- 400 gdi zucchero
- 1 ldi wodka
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 2.050 kcal
- 8.550 kj
- Proteine
- 2 g
- 0,9 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 216 g
- 99,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 3 settimanali
- Tempo totale:
- 504 h 15 min
-
Lavate e tamponate i mandarini. Con un coltello, prelevate uno strato molto sottile di scorza, senza la parte bianca. Pelate i mandarini, eliminate la pellicina bianca e divideteli a spicchi. Mescolate con lo zucchero, frullate e passate la purea attraverso un colino. Sciacquate la bottiglia con acqua calda. Riempitela con la scorza di mandarino prelevata, la purea di mandarino e la wodka. Richiudete bene la bottiglia. Fate macerare il liquore in frigo per 3 settimane. Prima di servire il liquore, agitate bene.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!