Kebab con cipolle sott’aceto
Kebab, che passione! Pani pita farciti con yogurt greco, cavolo bianco, cipolle sottaceto e carne. Un piatto ricco e sostanzioso da leccarsi i baffi!
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2cipolle rosse
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 1 cucchiainodi sale
- 1,5 dld’aceto di vino bianco o di mele
- 0,5 dld’acqua calda
- 2 ramettidi timo
- 1limone
- 150 gdi yogurt greco al naturale
- sale
- 200 gdi cavolo bianco
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 5 cucchiaid’olio
- pepe
- 250 gdi merguez
- 4pani pita
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 17 g
- 11,7 %
- Grassi
- 32 g
- 49,7 %
- Carboidrati
- 56 g
- 38,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- almeno 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
-
Tagliate le cipolle ad anelli sottili e mettetele in uno scolapasta. Fate bollire ca. 1 l d’acqua, versatelo sulle cipolle e lasciatele sgocciolare. Mettete in un vaso per conserve bello capiente e sciacquato con acqua bollente, lo zucchero, il sale, l’aceto, l’acqua calda e il timo e mescolate bene. Aggiungete le cipolle e fatele macerare a temperatura ambiente per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, grattugiate finemente la scorza di limone nello yogurt. Salate e mettete in frigo. Eliminate il torsolo del cavolo, e affettate finemente il cavolo con una mandolina. Tritate il prezzemolo. Spremete il limone. Mescolate 3 cucchiai di succo di limone con l’olio, 3 prese di sale, un po’ di pepe e il prezzemolo e condite il cavolo. Mescolate con le mani, salate e lasciate macerare. Estraete la carne delle merguez dal budellino. Rosolatela in padella senza olio, sgranandola con un mestolo. Tostate i pani in un tostapane. Incideteli senza tagliarli completamente e farciteli con lo yogurt, il cavolo, le cipolle sott’aceto e la carne.
Ci sei quasi!
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