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Kebab con cipolle sott’aceto
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 cipolle rosse
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1,5 dl d’aceto di vino bianco o di mele
- 0,5 dl d’acqua calda
- 2 rametti di timo
- 1 limone
- 150 g di yogurt greco al naturale
- sale
- 200 g di cavolo bianco
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 5 cucchiai d’olio
- pepe
- 250 g di merguez
- 4 pani pita
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- almeno 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Tagliate le cipolle ad anelli sottili e mettetele in uno scolapasta. Fate bollire ca. 1 l d’acqua, versatelo sulle cipolle e lasciatele sgocciolare. Mettete in un vaso per conserve bello capiente e sciacquato con acqua bollente, lo zucchero, il sale, l’aceto, l’acqua calda e il timo e mescolate bene. Aggiungete le cipolle e fatele macerare a temperatura ambiente per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, grattugiate finemente la scorza di limone nello yogurt. Salate e mettete in frigo. Eliminate il torsolo del cavolo, e affettate finemente il cavolo con una mandolina. Tritate il prezzemolo. Spremete il limone. Mescolate 3 cucchiai di succo di limone con l’olio, 3 prese di sale, un po’ di pepe e il prezzemolo e condite il cavolo. Mescolate con le mani, salate e lasciate macerare. Estraete la carne delle merguez dal budellino. Rosolatela in padella senza olio, sgranandola con un mestolo. Tostate i pani in un tostapane. Incideteli senza tagliarli completamente e farciteli con lo yogurt, il cavolo, le cipolle sott’aceto e la carne.
Ci sei quasi!
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