Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Involtini primavera freddi con insalata, carote e germogli di fagiolo mungo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 rametto di coriandolo
- ¼ di carota di ca. 150 g
- 50 g d’insalata iceberg
- 25 g di germogli di fagioli mungo
- 3 sfoglie di riso per involtini primavera
- 0,25 dl di salsa di soia
- ¼ di cucchiaino di wasabi
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ carota di ca. 150 g
- 100 g d’insalata iceberg
- 50 g di germogli di fagioli mungo
- 6 sfoglie di riso per involtini primavera
- 0,5 dl di salsa di soia
- ½ cucchiaino di wasabi
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 carota di ca. 150 g
- 200 g d’insalata iceberg
- 100 g di germogli di fagioli mungo
- 12 sfoglie di riso per involtini primavera
- 1 dl di salsa di soia
- 1 cucchiaino di wasabi
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1½ carote di ca. 150 g
- 300 g d’insalata iceberg
- 150 g di germogli di fagioli mungo
- 18 sfoglie di riso per involtini primavera
- 1,5 dl di salsa di soia
- 1½ cucchiaini di wasabi
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 carote di ca. 150 g
- 400 g d’insalata iceberg
- 200 g di germogli di fagioli mungo
- 24 sfoglie di riso per involtini primavera
- 2 dl di salsa di soia
- 2 cucchiaini di wasabi
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 2½ carote di ca. 150 g
- 500 g d’insalata iceberg
- 250 g di germogli di fagioli mungo
- 30 sfoglie di riso per involtini primavera
- 2,5 dl di salsa di soia
- 2½ cucchiaini di wasabi
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 carote di ca. 150 g
- 600 g d’insalata iceberg
- 300 g di germogli di fagioli mungo
- 36 sfoglie di riso per involtini primavera
- 3 dl di salsa di soia
- 3 cucchiaini di wasabi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tritate il coriandolo. Tagliate la carota e l’insalata a striscioline. Mescolate il coriandolo con la carota, l’insalata e i germogli. Immergete singolarmente le sfoglie di riso per ca. 1 minuto in acqua tiepida, finché si ammorbidiscono e si possono piegare. Accomodatele sulla superficie di lavoro. Adagiate al centro di ogni sfoglia un poco di verdura, piegate i due lembi laterali sulla verdura e arrotolate. A piacere, aromatizzate la salsa di soia con il wasabi. Servite gli involtini primavera con la salsa.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accomodate la farcia al centro della sfoglia di riso. Piegate a metà i due lembi laterali della sfoglia. Dopo ca. 1 minuto, la sfoglia di riso diventa appiccicosa e più semplice da arrotolare.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!