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Involtini di vitello alla banana con verdure al curry e al latte di cocco
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperone giallo
- ¼ di peperone verde
- ¼ di peperone rosso
- ¾ di carota
- 50 g di porro
- 1 fettina di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
- sale
- pepe
- 1 banana
- ¾ di cucchiaio d’olio
- 1 cucchiaio di curry in pasta
- 1,25 dl di latte di cocco
- ½ peperone giallo
- ½ peperone verde
- ½ peperone rosso
- 1½ carote
- 100 g di porro
- 2 fettine di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
- sale
- pepe
- 2 banane
- 1½ cucchiai d’olio
- 2 cucchiai di curry in pasta
- 2,5 dl di latte di cocco
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 peperone rosso
- 3 carote
- 200 g di porro
- 4 fettine di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
- sale
- pepe
- 4 banane
- 3 cucchiai d’olio
- 4 cucchiai di curry in pasta
- 5 dl di latte di cocco
- 1½ peperoni gialli
- 1½ peperoni verdi
- 1½ peperoni rossi
- 4½ carote
- 300 g di porro
- 6 fettine di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
- sale
- pepe
- 6 banane
- 4½ cucchiai d’olio
- 6 cucchiai di curry in pasta
- 7,5 dl di latte di cocco
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni verdi
- 2 peperoni rossi
- 6 carote
- 400 g di porro
- 8 fettine di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
- sale
- pepe
- 8 banane
- 6 cucchiai d’olio
- 8 cucchiai di curry in pasta
- 1 l di latte di cocco
- 2½ peperoni gialli
- 2½ peperoni verdi
- 2½ peperoni rossi
- 7½ carote
- 500 g di porro
- 10 fettine di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
- sale
- pepe
- 10 banane
- 7½ cucchiai d’olio
- 10 cucchiai di curry in pasta
- 1,25 l di latte di cocco
- 3 peperoni gialli
- 3 peperoni verdi
- 3 peperoni rossi
- 9 carote
- 600 g di porro
- 12 fettine di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
- sale
- pepe
- 12 banane
- 9 cucchiai d’olio
- 12 cucchiai di curry in pasta
- 1,5 l di latte di cocco
Utensili
- stuzzicadente
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tagliate le carote a bastoncini, il porro a rondelle. Asciugate la carne con carta da cucina e conditela con sale e pepe. Avvolgete una fetta di carne intorno a una banana e fissatela con uno stuzzicadenti. Scaldate la metà dell’olio in una padella ampia. Rosolate gli involtini di vitello tutt’intorno per ca. 4 minuti ed estraeteli dalla padella. Scaldate l’olio rimasto nella stessa padella. Soffriggetevi i peperoni e le carote per ca. 5 minuti. Unite i porri e soffriggeteli per ca. 2 minuti. Unite il curry in pasta e sfumate con il latte di cocco. Portate a ebollizione. Condite con sale e pepe. Aggiungete gli involtini e scaldateli per ca. 3 minuti, girandoli nella salsa. Servite gli involtini alla banana sulle verdure.
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Consiglio utile
Accompagnate con della pasta al wok o del riso.
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