Involtini di vitello alla banana con verdure al curry e al latte di cocco
Una ricetta originale in cui le fettine di vitello nascondono un ripieno fruttato a base di banane. Una delizia con le verdure al curry e al latte di cocco.
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dipeperone giallo
- ¼ dipeperone verde
- ¼ dipeperone rosso
- ¾ dicarota
- 50 gdi porro
- 1fettina di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
- sale
- pepe
- 1banana
- ¾ di cucchiaiod’olio
- 1 cucchiaiodi curry in pasta
- 1,25 dldi latte di cocco
- ½peperone giallo
- ½peperone verde
- ½peperone rosso
- 1½carote
- 100 gdi porro
- 2fettine di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
- sale
- pepe
- 2banane
- 1½ cucchiaid’olio
- 2 cucchiaidi curry in pasta
- 2,5 dldi latte di cocco
- 1peperone giallo
- 1peperone verde
- 1peperone rosso
- 3carote
- 200 gdi porro
- 4fettine di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
- sale
- pepe
- 4banane
- 3 cucchiaid’olio
- 4 cucchiaidi curry in pasta
- 5 dldi latte di cocco
- 1½peperoni gialli
- 1½peperoni verdi
- 1½peperoni rossi
- 4½carote
- 300 gdi porro
- 6fettine di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
- sale
- pepe
- 6banane
- 4½ cucchiaid’olio
- 6 cucchiaidi curry in pasta
- 7,5 dldi latte di cocco
- 2peperoni gialli
- 2peperoni verdi
- 2peperoni rossi
- 6carote
- 400 gdi porro
- 8fettine di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
- sale
- pepe
- 8banane
- 6 cucchiaid’olio
- 8 cucchiaidi curry in pasta
- 1 ldi latte di cocco
- 2½peperoni gialli
- 2½peperoni verdi
- 2½peperoni rossi
- 7½carote
- 500 gdi porro
- 10fettine di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
- sale
- pepe
- 10banane
- 7½ cucchiaid’olio
- 10 cucchiaidi curry in pasta
- 1,25 ldi latte di cocco
- 3peperoni gialli
- 3peperoni verdi
- 3peperoni rossi
- 9carote
- 600 gdi porro
- 12fettine di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
- sale
- pepe
- 12banane
- 9 cucchiaid’olio
- 12 cucchiaidi curry in pasta
- 1,5 ldi latte di cocco
Ingredienti alla tua Migros
- stuzzicadente
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 32 g
- 21,5 %
- Grassi
- 32 g
- 48,3 %
- Carboidrati
- 45 g
- 30,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tagliate le carote a bastoncini, il porro a rondelle. Asciugate la carne con carta da cucina e conditela con sale e pepe. Avvolgete una fetta di carne intorno a una banana e fissatela con uno stuzzicadenti. Scaldate la metà dell’olio in una padella ampia. Rosolate gli involtini di vitello tutt’intorno per ca. 4 minuti ed estraeteli dalla padella. Scaldate l’olio rimasto nella stessa padella. Soffriggetevi i peperoni e le carote per ca. 5 minuti. Unite i porri e soffriggeteli per ca. 2 minuti. Unite il curry in pasta e sfumate con il latte di cocco. Portate a ebollizione. Condite con sale e pepe. Aggiungete gli involtini e scaldateli per ca. 3 minuti, girandoli nella salsa. Servite gli involtini alla banana sulle verdure.
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