Involtini di vitello alla banana con verdure al curry e al latte di cocco

Involtini di vitello alla banana con verdure al curry e al latte di cocco

40 min

Una ricetta sfiziosa e originale che unisce la carne di vitello alla i involtini di vitello nascondono un ripieno fruttato. Farciti di banane e serviti su un letto di verdure al curry e al latte di cocco,

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperone giallo
  • 1peperone verde
  • 1peperone rosso
  • 3carote
  • 200 gdi porro
  • 4fettine di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
  • sale
  • pepe
  • 4banane
  • 3 cucchiaid’olio
  • 4 cucchiaidi curry in pasta
  • 5 dldi latte di cocco
  • 2peperoni gialli
  • 2peperoni verdi
  • 2peperoni rossi
  • 6carote
  • 400 gdi porro
  • 8fettine di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
  • sale
  • pepe
  • 8banane
  • 6 cucchiaid’olio
  • 8 cucchiaidi curry in pasta
  • 1 ldi latte di cocco
  • 3peperoni gialli
  • 3peperoni verdi
  • 3peperoni rossi
  • 9carote
  • 600 gdi porro
  • 12fettine di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
  • sale
  • pepe
  • 12banane
  • 9 cucchiaid’olio
  • 12 cucchiaidi curry in pasta
  • 1,5 ldi latte di cocco

Utensili

  • stuzzicadente
Kilocalorie
640 kcal
2.650 kj
Proteine
32 g
21,5 %
Grassi
32 g
48,3 %
Carboidrati
45 g
30,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tagliate le carote a bastoncini, il porro a rondelle. Asciugate la carne con carta da cucina e conditela con sale e pepe. Avvolgete una fetta di carne intorno a una banana e fissatela con uno stuzzicadenti. Scaldate la metà dell’olio in una padella ampia. Rosolate gli involtini di vitello tutt’intorno per ca. 4 minuti ed estraeteli dalla padella. Scaldate l’olio rimasto nella stessa padella. Soffriggetevi i peperoni e le carote per ca. 5 minuti. Unite i porri e soffriggeteli per ca. 2 minuti. Unite il curry in pasta e sfumate con il latte di cocco. Portate a ebollizione. Condite con sale e pepe. Aggiungete gli involtini e scaldateli per ca. 3 minuti, girandoli nella salsa. Servite gli involtini alla banana sulle verdure.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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