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Involtini di vitello alla banana con verdure al curry e al latte di cocco

Involtini di vitello alla banana con verdure al curry e al latte di cocco

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 32 g, carboidrati 46 g, 640 kcal
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Una ricetta originale in cui le fettine di vitello nascondono un ripieno fruttato a base di banane. Una delizia con le verdure al curry e al latte di cocco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di peperone giallo
  • ¼ di peperone verde
  • ¼ di peperone rosso
  • ¾ di carota
  • 50 g di porro
  • 1 fettina di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
  • sale
  • pepe
  • 1 banana
  • ¾ di  cucchiaio d’olio
  • 1 cucchiaio di curry in pasta
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • ½ peperone giallo
  • ½ peperone verde
  • ½ peperone rosso
  • carote
  • 100 g di porro
  • 2 fettine di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
  • sale
  • pepe
  • 2 banane
  • 1½ cucchiai d’olio
  • 2 cucchiai di curry in pasta
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone rosso
  • 3 carote
  • 200 g di porro
  • 4 fettine di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
  • sale
  • pepe
  • 4 banane
  • 3 cucchiai d’olio
  • 4 cucchiai di curry in pasta
  • 5 dl di latte di cocco
  • peperoni gialli
  • peperoni verdi
  • peperoni rossi
  • carote
  • 300 g di porro
  • 6 fettine di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
  • sale
  • pepe
  • 6 banane
  • 4½ cucchiai d’olio
  • 6 cucchiai di curry in pasta
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • 2 peperoni gialli
  • 2 peperoni verdi
  • 2 peperoni rossi
  • 6 carote
  • 400 g di porro
  • 8 fettine di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
  • sale
  • pepe
  • 8 banane
  • 6 cucchiai d’olio
  • 8 cucchiai di curry in pasta
  • 1 l di latte di cocco
  • peperoni gialli
  • peperoni verdi
  • peperoni rossi
  • carote
  • 500 g di porro
  • 10 fettine di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
  • sale
  • pepe
  • 10 banane
  • 7½ cucchiai d’olio
  • 10 cucchiai di curry in pasta
  • 1,25 l di latte di cocco
  • 3 peperoni gialli
  • 3 peperoni verdi
  • 3 peperoni rossi
  • 9 carote
  • 600 g di porro
  • 12 fettine di vitello di ca. 130 g ciascuna, tagliate a libro e battute dal macellaio
  • sale
  • pepe
  • 12 banane
  • 9 cucchiai d’olio
  • 12 cucchiai di curry in pasta
  • 1,5 l di latte di cocco

Utensili

  • stuzzicadente

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tagliate le carote a bastoncini, il porro a rondelle. Asciugate la carne con carta da cucina e conditela con sale e pepe. Avvolgete una fetta di carne intorno a una banana e fissatela con uno stuzzicadenti. Scaldate la metà dell’olio in una padella ampia. Rosolate gli involtini di vitello tutt’intorno per ca. 4 minuti ed estraeteli dalla padella. Scaldate l’olio rimasto nella stessa padella. Soffriggetevi i peperoni e le carote per ca. 5 minuti. Unite i porri e soffriggeteli per ca. 2 minuti. Unite il curry in pasta e sfumate con il latte di cocco. Portate a ebollizione. Condite con sale e pepe. Aggiungete gli involtini e scaldateli per ca. 3 minuti, girandoli nella salsa. Servite gli involtini alla banana sulle verdure.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-vitello-alla-banana-con-verdure-al-curry-e-al-latte-di-cocco
Già cucinato Cucinato
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