Insalata estiva con funghi shiitake
Un'insalata condita con una salsa a base di ribes, guarnita con funghi shiitake, anacardi e ribes.
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 6
- 12
persone
- 1scalogno
- 200 gdi ribes
- 1 cucchiainodi senape dolce
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 1 cucchiaiodi miele
- sale
- pepe
- 80 gdi noci d’acagiù
- 300 gd’insalata iceberg
- 300 gdi funghi shiitake
- 6 cucchiaid’olio di arachide
- 1 cucchiaiodi paprica piccante
- 20 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 2scalogni
- 400 gdi ribes
- 2 cucchiainidi senape dolce
- 8 cucchiaid’olio d´oliva
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 2 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 160 gdi noci d’acagiù
- 600 gd’insalata iceberg
- 600 gdi funghi shiitake
- 1,2 dld’olio di arachide
- 2 cucchiaidi paprica piccante
- 40 gdi germogli, ad es. di cipolla
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 5 g
- 7,4 %
- Grassi
- 21 g
- 70,3 %
- Carboidrati
- 15 g
- 22,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il condimento, tritate lo scalogno. In una ciotola schiacciate la metà dei ribes con una forchetta e versate il succo in un contenitore passandolo in un colino a maglie fini. Emulsionate il succo, la senape, l’olio d’oliva, l’aceto e il miele. Insaporite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tostate brevemente gli anacardi in una padella senza aggiunta d’olio. Tagliate a striscioline l’insalata. Scaldate il grill a 220 °C. Rimuovete i gambi dai funghi shiitake e spennellate le cappelle con l’olio d’arachidi. Speziate con sale, pepe e paprica. Grigliate i funghi a fuoco medio diretto da ambo i lati per ca. 10 minuti, girandoli di tanto in tanto. Guarnite l’insalata con i germogli, gli anacardi, i funghi e i ribes rimanenti. Irrorate il tutto con il condimento ai ribes e servite.
Ci sei quasi!
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