Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di scorzonera con pane e formaggio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- 150 g di scorzonera
- sale
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- ¼ di cucchiaio di senape
- ¾ di cucchiaio di yogurt al naturale
- 1¼ di cucchiai d’aceto di mele
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe
- 65 g di radicchio trevisano
- 1 fetta di pane proteico
- 40 g di formaggio fresco di capra
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina
- ½ limone
- 300 g di scorzonera
- sale
- ½ mazzetto di cipollotti
- ½ cucchiaio di senape
- 1½ cucchiai di yogurt al naturale
- 2½ cucchiai d’aceto di mele
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 125 g di radicchio trevisano
- 2 fette di pane proteico
- 75 g di formaggio fresco di capra
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina
- 1 limone
- 600 g di scorzonera
- sale
- 1 mazzetto di cipollotti
- 1 cucchiaio di senape
- 3 cucchiai di yogurt al naturale
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 250 g di radicchio trevisano
- 4 fette di pane proteico
- 150 g di formaggio fresco di capra
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina
- 1½ limoni
- 900 g di scorzonera
- sale
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 1½ cucchiai di senape
- 4½ cucchiai di yogurt al naturale
- 7½ cucchiai d’aceto di mele
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 375 g di radicchio trevisano
- 6 fette di pane proteico
- 225 g di formaggio fresco di capra
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina
- 2 limoni
- 1,2 kg di scorzonera
- sale
- 2 mazzetti di cipollotti
- 2 cucchiai di senape
- 6 cucchiai di yogurt al naturale
- 1 dl d’aceto di mele
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 500 g di radicchio trevisano
- 8 fette di pane proteico
- 300 g di formaggio fresco di capra
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina
- 2½ limoni
- 1,5 kg di scorzonera
- sale
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 2½ cucchiai di senape
- 7½ cucchiai di yogurt al naturale
- 1,25 dl d’aceto di mele
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 625 g di radicchio trevisano
- 10 fette di pane proteico
- 375 g di formaggio fresco di capra
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina
- 3 limoni
- 1,8 kg di scorzonera
- sale
- 3 mazzetti di cipollotti
- 3 cucchiai di senape
- 9 cucchiai di yogurt al naturale
- 1,5 dl d’aceto di mele
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 750 g di radicchio trevisano
- 12 fette di pane proteico
- 450 g di formaggio fresco di capra
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Spremete il limone. Versate il succo in una scodella grande piena d’acqua. Pelate la scorzonera e immergetela subito nell’acqua acidulata. Dimezzate per il lungo le radici più grosse o tagliatele in quattro parti. Lessatele in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolate e fate sgocciolare. Tagliate la scorzonera a pezzetti omogenei.
Ci sei quasi! -
Tagliate i cipollotti a fettine. Mescolate la senape con lo yogurt, l’aceto e l’olio. Condite con sale e pepe. Mescolate la scorzonera con i cipollotti e il condimento. Mettete da parte qualche foglia di radicchio e tagliate il resto a striscioline. Spalmate il formaggio sul pane. Tagliuzzate l’erba cipollina. Guarnite l’insalata con le striscioline e le foglie di radicchio. Spargete l’erba cipollina sul formaggio e servite il pane con l’insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!