Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di portulaca con filetti di pesce persico

Insalata di portulaca con filetti di pesce persico

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 27 g, grassi 28 g, carboidrati 9 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Morbido pesce persico, portulaca cruda, succoso pompelmo, croccanti nocciole e un filo d’olio. Chi l’ha detto che l’insalata è solo un contorno?

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • ¼ di pompelmo
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 20 g di nocciole
  • 125 g di filetti di pesce persico
  • ½ cucchiaio di farina
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 50 g di portulaca
  • ½ pompelmo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 40 g di nocciole
  • 250 g di filetti di pesce persico
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 100 g di portulaca
  • 1 pompelmo
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 80 g di nocciole
  • 500 g di filetti di pesce persico
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 200 g di portulaca
  • pompelmi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 120 g di nocciole
  • 750 g di filetti di pesce persico
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 300 g di portulaca
  • 2 pompelmi
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 160 g di nocciole
  • 1 kg di filetti di pesce persico
  • 4 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 400 g di portulaca
  • pompelmi
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 200 g di nocciole
  • 1,25 kg di filetti di pesce persico
  • 5 cucchiai di farina
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 500 g di portulaca
  • 3 pompelmi
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 240 g di nocciole
  • 1,5 kg di filetti di pesce persico
  • 6 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 600 g di portulaca

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pelate a vivo il pompelmo e tagliatelo a fette di ca. 1 cm, poi dividete le fette in quattro. Raccogliete il succo mentre tagliate il pompelmo e mescolatelo con l’olio d’oliva e l’aceto. Condite la salsa con sale e pepe. Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella antiaderente, a fuoco medio, senza aggiungere grassi. Sciacquate il pesce e asciugatelo con carta da cucina. Condite i filetti con sale e pepe. Passateli nella farina e rosolateli da entrambi i lati nel burro per arrostire per ca. 2 minuti. Mescolate la portulaca e i pezzetti di pompelmo con la salsa. Servite l’insalata e il pesce nei piatti e cospargete con le nocciole.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-portulaca-con-filetti-di-pesce-persico
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare