Spiedini di manzo con insalata di cavolo

Spiedini di manzo con insalata di cavolo

30 min

Questi spiedini si sposano a meraviglia con l’aroma di agrumi: la carne di manzo viene rosolata con gli spicchi di limetta e servita con insalata di cavolo.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limetta
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 25 gdi zenzero
  • 250 gdi cavolo cinese
  • 1cipolla rossa piccola
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 250 gdi manzo tenero
  • 2limette
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 50 gdi zenzero
  • 500 gdi cavolo cinese
  • 2cipolle rosse piccole
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 500 gdi manzo tenero
  • 3limette
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 75 gdi zenzero
  • 750 gdi cavoli cinesi
  • 3cipolle rosse piccole
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 750 gdi manzo tenero
  • 4limette
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 100 gdi zenzero
  • 1 kgdi cavoli cinesi
  • 4cipolle rosse piccole
  • 8 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 1 kgdi manzo tenero
  • 5limette
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 125 gdi zenzero
  • 1,25 kgdi cavoli cinesi
  • 5cipolle rosse piccole
  • 1 dld’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 1,25 kgdi manzo tenero
  • 6limette
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 150 gdi zenzero
  • 1,5 kgdi cavoli cinesi
  • 6cipolle rosse piccole
  • 1,2 dld’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 1,5 kgdi manzo tenero
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
30 g
41,8 %
Grassi
15 g
47 %
Carboidrati
8 g
11,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Grattugiate finemente la scorza della metà delle limette e spremetene il succo. Tritate il coriandolo compresi i gambi. Grattugiate lo zenzero con una grattugia. Dimezzate il cavolo cinese per il lungo ed eliminate il torso. Riducete le foglie del cavolo e le cipolle in striscioline. Mescolate il cavolo con le cipolle, il succo e la scorza della limetta, il coriandolo e lo zenzero. Incorporate la metà dell’olio e condite con sale, pepe e zucchero. Affinché si formi un poco di succo, schiacciate il cavolo con le mani. Tagliate la carne a dadi di ca. 2 cm, la limetta a spicchi. Infilzate entrambi sugli spiedini, condite con sale e pepe e rosolateli nell’olio rimasto per ca. 5 minuti. Servite l’insalata con gli spiedini.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Più ricette

Più ispirazioni