Spiedini di manzo con insalata di cavolo
Questi spiedini si sposano a meraviglia con l’aroma di agrumi: la carne di manzo viene rosolata con gli spicchi di limetta e servita con insalata di cavolo.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½limetta
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 10 gdi zenzero
- 125 gdi cavolo cinese
- ½cipolla rossa piccola
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- sale
- pepe
- zucchero
- 125 gdi manzo tenero
- 1limetta
- ½ mazzettodi coriandolo
- 25 gdi zenzero
- 250 gdi cavolo cinese
- 1cipolla rossa piccola
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- pepe
- zucchero
- 250 gdi manzo tenero
- 2limette
- 1 mazzettodi coriandolo
- 50 gdi zenzero
- 500 gdi cavolo cinese
- 2cipolle rosse piccole
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- pepe
- zucchero
- 500 gdi manzo tenero
- 3limette
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 75 gdi zenzero
- 750 gdi cavolo cinese
- 3cipolle rosse piccole
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- pepe
- zucchero
- 750 gdi manzo tenero
- 4limette
- 2 mazzettidi coriandolo
- 100 gdi zenzero
- 1 kgdi cavolo cinese
- 4cipolle rosse piccole
- 8 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- pepe
- zucchero
- 1 kgdi manzo tenero
- 5limette
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 125 gdi zenzero
- 1,25 kgdi cavolo cinese
- 5cipolle rosse piccole
- 10 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- pepe
- zucchero
- 1,25 kgdi manzo tenero
- 6limette
- 3 mazzettidi coriandolo
- 150 gdi zenzero
- 1,5 kgdi cavolo cinese
- 6cipolle rosse piccole
- 12 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- pepe
- zucchero
- 1,5 kgdi manzo tenero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 30 g
- 41,8 %
- Grassi
- 15 g
- 47 %
- Carboidrati
- 8 g
- 11,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Grattugiate finemente la scorza della metà delle limette e spremetene il succo. Tritate il coriandolo compresi i gambi. Grattugiate lo zenzero con una grattugia. Dimezzate il cavolo cinese per il lungo ed eliminate il torso. Riducete le foglie del cavolo e le cipolle in striscioline. Mescolate il cavolo con le cipolle, il succo e la scorza della limetta, il coriandolo e lo zenzero. Incorporate la metà dell’olio e condite con sale, pepe e zucchero. Affinché si formi un poco di succo, schiacciate il cavolo con le mani. Tagliate la carne a dadi di ca. 2 cm, la limetta a spicchi. Infilzate entrambi sugli spiedini, condite con sale e pepe e rosolateli nell’olio rimasto per ca. 5 minuti. Servite l’insalata con gli spiedini.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!