Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini di manzo con insalata di cavolo

Spiedini di manzo con insalata di cavolo

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 16 g, carboidrati 8 g, 300 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questi spiedini si sposano a meraviglia con l’aroma di agrumi: la carne di manzo viene rosolata con gli spicchi di limetta e servita con insalata di cavolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ limetta
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 10 g di zenzero
  • 125 g di cavolo cinese
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 125 g di manzo tenero
  • 1 limetta
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 25 g di zenzero
  • 250 g di cavolo cinese
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 250 g di manzo tenero
  • 2 limette
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 50 g di zenzero
  • 500 g di cavolo cinese
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 500 g di manzo tenero
  • 3 limette
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 75 g di zenzero
  • 750 g di cavolo cinese
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 750 g di manzo tenero
  • 4 limette
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 100 g di zenzero
  • 1 kg di cavolo cinese
  • 4 cipolle rosse piccole
  • 8 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 1 kg di manzo tenero
  • 5 limette
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 125 g di zenzero
  • 1,25 kg di cavolo cinese
  • 5 cipolle rosse piccole
  • 10 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 1,25 kg di manzo tenero
  • 6 limette
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 150 g di zenzero
  • 1,5 kg di cavolo cinese
  • 6 cipolle rosse piccole
  • 12 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 1,5 kg di manzo tenero

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Grattugiate finemente la scorza della metà delle limette e spremetene il succo. Tritate il coriandolo compresi i gambi. Grattugiate lo zenzero con una grattugia. Dimezzate il cavolo cinese per il lungo ed eliminate il torso. Riducete le foglie del cavolo e le cipolle in striscioline. Mescolate il cavolo con le cipolle, il succo e la scorza della limetta, il coriandolo e lo zenzero. Incorporate la metà dell’olio e condite con sale, pepe e zucchero. Affinché si formi un poco di succo, schiacciate il cavolo con le mani. Tagliate la carne a dadi di ca. 2 cm, la limetta a spicchi. Infilzate entrambi sugli spiedini, condite con sale e pepe e rosolateli nell’olio rimasto per ca. 5 minuti. Servite l’insalata con gli spiedini.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-manzo-con-insalata-di-cavolo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare