Insalata di patate dolci all'arancia con trota affumicata
La dolcezza delle patate, la freschezza dell'arancia e il gusto affumicato della trota regalano sapore a quest'insalata, ideale come antipasto o spuntino.
- senza glutine
- senza lattosio
- 1 h 5 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi patate dolci
- ½cipolla rossa
- ¼ diarancia sanguigna
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi miele liquido
- 1 punta di coltellodi sale
- 1filetto di trota affumicata di ca. 100 g
-
Salsa per l'insalata
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaiod'aceto, ad es. di mele
- ½ cucchiainodi senape granulosa
- 1 spicchiod'arancia, ad es. sanguigna
- 1 punta di coltellodi sale
- pepe dal macinapepe
- 400 gdi patate dolci
- 1cipolla rossa
- ½arancia sanguigna
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi miele liquido
- ¼ di cucchiainodi sale
- 2filetti di trota affumicata di ca. 100 g ciascuno
-
Salsa per l'insalata
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiod'aceto, ad es. di mele
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- ¼ diarancia, ad es. sanguigna
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe dal macinapepe
- 800 gdi patate dolci
- 2cipolle rosse
- 1arancia sanguigna
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi miele liquido
- ½ cucchiainodi sale
- 4filetti di trota affumicata di ca. 100 g ciascuno
-
Salsa per l'insalata
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiod'aceto, ad es. di mele
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- ½arancia, ad es. sanguigna
- ½ cucchiainodi sale
- pepe dal macinapepe
- 1,2 kgdi patate dolci
- 3cipolle rosse
- 1½arance sanguigne
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi miele liquido
- ¾ di cucchiainodi sale
- 6filetti di trota affumicata di ca. 100 g ciascuno
-
Salsa per l'insalata
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaid'aceto, ad es. di mele
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- ¾ diarancia, ad es. sanguigna
- ¾ di cucchiainodi sale
- pepe dal macinapepe
- 1,6 kgdi patate dolci
- 4cipolle rosse
- 2arance sanguigne
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi miele liquido
- 1 cucchiainodi sale
- 8filetti di trota affumicata di ca. 100 g ciascuno
-
Salsa per l'insalata
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid'aceto, ad es. di mele
- 4 cucchiainidi senape granulosa
- 1arancia, ad es. sanguigna
- 1 cucchiainodi sale
- pepe dal macinapepe
- 2 kgdi patate dolci
- 5cipolle rosse
- 2½arance sanguigne
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi miele liquido
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 10filetti di trota affumicata di ca. 100 g ciascuno
-
Salsa per l'insalata
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiaid'aceto, ad es. di mele
- 5 cucchiainidi senape granulosa
- 1¼ diarance, ad es. sanguigne
- 1¼ di cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- 2,4 kgdi patate dolci
- 6cipolle rosse
- 3arance sanguigne
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi miele liquido
- 1½ cucchiainidi sale
- 12filetti di trota affumicata di ca. 100 g ciascuno
-
Salsa per l'insalata
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaid'aceto, ad es. di mele
- 6 cucchiainidi senape granulosa
- 1½arance, ad es. sanguigne
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 27 g
- 21,3 %
- Grassi
- 18 g
- 32 %
- Carboidrati
- 59 g
- 46,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 30-35 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le patate dolci a dadini, le cipolle a spicchi, dimezza le arance e tagliale a fettine sottili. Disponi tutto su una teglia foderata con carta da forno, irrora con l’olio e il miele. Condisci con il sale. Infila al centro del forno spento, accendi a 200 °C e cuoci per 30-35 minuti. Sforna e lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, mescola l'olio con l'aceto e la senape. Grattugiaci la scorza d'arancia poi spremi il succo e uniscilo. Regola la salsa di sale e pepe. Servi le patate dolci e l'arancia con i filetti di trota poi irrora il tutto con la salsa. Guarnisci a piacimento con germogli o portulaca.
Ci sei quasi!
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