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Insalata di ortaggi e farro verde
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di farro verde , nei supermercati Alnatura
- 1,25 dl di brodo di verdura
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di cucchiaio di curry Madras
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 50 g di cetriolo
- 65 g di carote
- 75 g di cavolo rapa
- ¼ di lattuga romana piccola
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 150 g di farro verde , nei supermercati Alnatura
- 2,5 dl di brodo di verdura
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaio di curry Madras
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- ¼ di cetriolo
- 125 g di carote
- 150 g di cavolo rapa
- ½ lattuga romana piccola
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 300 g di farro verde , nei supermercati Alnatura
- 5 dl di brodo di verdura
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di curry Madras
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- ½ cetriolo
- 250 g di carote
- 300 g di cavolo rapa
- 1 lattuga romana piccola
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 450 g di farro verde , nei supermercati Alnatura
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai di curry Madras
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- ¾ di cetriolo
- 375 g di carote
- 450 g di cavolo rapa
- 1½ lattughe romane piccole
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 600 g di farro verde , nei supermercati Alnatura
- 1 dl di brodo di verdura
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di curry Madras
- 8 cucchiai d’aceto di mele
- 1 cetriolo
- 500 g di carote
- 600 g di cavolo rapa
- 2 lattughe romane piccole
- 4 mazzetti d’erba cipollina
- 750 g di farro verde , nei supermercati Alnatura
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2½ cucchiai di curry Madras
- 10 cucchiai d’aceto di mele
- 1¼ di cetrioli
- 625 g di carote
- 750 g di cavolo rapa
- 2½ lattughe romane piccole
- 5 mazzetti d’erba cipollina
- 900 g di farro verde , nei supermercati Alnatura
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di curry Madras
- 12 cucchiai d’aceto di mele
- 1½ cetrioli
- 750 g di carote
- 900 g di cavolo rapa
- 3 lattughe romane piccole
- 6 mazzetti d’erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 40 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Fate cuocere il farro nel brodo a fuoco basso per ca. 40 minuti finché risulta cotto. Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio. Aggiungete il curry e fatelo soffriggere brevemente. Bagnate con l’aceto e mescolate la salsa con il farro verde caldo. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Grattugiate il cetriolo, le carote e il cavolo rapa con la grattugia per rösti. Tagliate il cespo di lattuga romana a striscioline. Sistemate tutti gli ingredienti a strati in vasetti o scodelle. Sminuzzate l’erba cipollina e mescolatela con il farro verde. Distribuite il farro sulle verdure grattugiate.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Mescolate le verdure grattugiate con il farro verde e servite l’insalata sulle striscioline di lattuga romana.
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