Insalata di ortaggi e farro verde

Insalata di ortaggi e farro verde

1 h 45 min

Il farro verde – raccolto in fase precoce di maturazione, tostato ed essiccato – è sano e squisito. Qui si presenta in insalata con ortaggi grattugiati.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi farro verde, nei reformhaus
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 0,5cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • ½ cucchiaiodi curry Madras
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • ¼ dicetriolo
  • 125 gdi carote
  • 150 gdi cavolo rapa
  • ½lattuga romana piccola
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 300 gdi farro verde, nei reformhaus
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi curry Madras
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • ½cetriolo
  • 250 gdi carote
  • 300 gdi cavolo rapa
  • 1lattuga romana piccola
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 450 gdi farro verde, nei reformhaus
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 1,5cipolle
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaidi curry Madras
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • ¾ dicetriolo
  • 375 gdi carote
  • 450 gdi cavolo rapa
  • lattughe romane piccole
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 600 gdi farro verde, nei reformhaus
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi curry Madras
  • 8 cucchiaid’aceto di mele
  • 1cetriolo
  • 500 gdi carote
  • 600 gdi cavolo rapa
  • 2lattughe romane piccole
  • 4 mazzettid’erba cipollina
  • 750 gdi farro verde, nei reformhaus
  • 1,25 ldi brodo di verdura
  • 2,5cipolle
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 2½ cucchiaidi curry Madras
  • 1 dld’aceto di mele
  • 1¼ dicetrioli
  • 625 gdi carote
  • 750 gdi cavolo rapa
  • lattughe romane piccole
  • 5 mazzettid’erba cipollina
  • 900 gdi farro verde, nei reformhaus
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaidi curry Madras
  • 1,2 dld’aceto di mele
  • cetrioli
  • 750 gdi carote
  • 900 gdi cavolo rapa
  • 3lattughe romane piccole
  • 6 mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
13 g
14,6 %
Grassi
7 g
17,7 %
Carboidrati
60 g
67,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 40 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 45 min
  1. Fate cuocere il farro nel brodo a fuoco basso per ca. 40 minuti finché risulta cotto. Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio. Aggiungete il curry e fatelo soffriggere brevemente. Bagnate con l’aceto e mescolate la salsa con il farro verde caldo. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Grattugiate il cetriolo, le carote e il cavolo rapa con la grattugia per rösti. Tagliate il cespo di lattuga romana a striscioline. Sistemate tutti gli ingredienti a strati in vasetti o scodelle. Sminuzzate l’erba cipollina e mescolatela con il farro verde. Distribuite il farro sulle verdure grattugiate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Mescolate le verdure grattugiate con il farro verde e servite l’insalata sulle striscioline di lattuga romana.

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