Insalata di ortaggi e farro verde
Il farro verde – raccolto in fase precoce di maturazione, tostato ed essiccato – è sano e squisito. Qui si presenta in insalata con ortaggi grattugiati.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi farro verde, nei supermercati Alnatura
- 1,25 dldi brodo di verdura
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- ¼ di cucchiaiodi curry Madras
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- 50 gdi cetriolo
- 65 gdi carote
- 75 gdi cavolo rapa
- ¼ dilattuga romana piccola
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 150 gdi farro verde, nei supermercati Alnatura
- 2,5 dldi brodo di verdura
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ½ cucchiaiodi curry Madras
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- ¼ dicetriolo
- 125 gdi carote
- 150 gdi cavolo rapa
- ½lattuga romana piccola
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 300 gdi farro verde, nei supermercati Alnatura
- 5 dldi brodo di verdura
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiodi curry Madras
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- ½cetriolo
- 250 gdi carote
- 300 gdi cavolo rapa
- 1lattuga romana piccola
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 450 gdi farro verde, nei supermercati Alnatura
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaidi curry Madras
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- ¾ dicetriolo
- 375 gdi carote
- 450 gdi cavolo rapa
- 1½lattughe romane piccole
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 600 gdi farro verde, nei supermercati Alnatura
- 1 dldi brodo di verdura
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi curry Madras
- 8 cucchiaid’aceto di mele
- 1cetriolo
- 500 gdi carote
- 600 gdi cavolo rapa
- 2lattughe romane piccole
- 4 mazzettid’erba cipollina
- 750 gdi farro verde, nei supermercati Alnatura
- 1,25 dldi brodo di verdura
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2½ cucchiaidi curry Madras
- 10 cucchiaid’aceto di mele
- 1¼ dicetrioli
- 625 gdi carote
- 750 gdi cavolo rapa
- 2½lattughe romane piccole
- 5 mazzettid’erba cipollina
- 900 gdi farro verde, nei supermercati Alnatura
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi curry Madras
- 12 cucchiaid’aceto di mele
- 1½cetrioli
- 750 gdi carote
- 900 gdi cavolo rapa
- 3lattughe romane piccole
- 6 mazzettid’erba cipollina
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 13 g
- 14,6 %
- Grassi
- 7 g
- 17,7 %
- Carboidrati
- 60 g
- 67,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 40 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fate cuocere il farro nel brodo a fuoco basso per ca. 40 minuti finché risulta cotto. Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio. Aggiungete il curry e fatelo soffriggere brevemente. Bagnate con l’aceto e mescolate la salsa con il farro verde caldo. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Grattugiate il cetriolo, le carote e il cavolo rapa con la grattugia per rösti. Tagliate il cespo di lattuga romana a striscioline. Sistemate tutti gli ingredienti a strati in vasetti o scodelle. Sminuzzate l’erba cipollina e mescolatela con il farro verde. Distribuite il farro sulle verdure grattugiate.
Ci sei quasi!
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