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Insalata di lenticchie al pompelmo con petto d’anatra a dadini
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 petti d’anatra di ca. 300 g l’uno
- 4 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 250 g di lenticchie brune
- 6 dl di brodo di verdura
- 4 cipollotti
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 2 pompelmi rosa
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Praticate una leggera incisione a croce nella parte grassa dei petti d’anatra e tagliateli a dadi di 2 cm. Marinateli nell’olio e nella salsa di soia per ca. 20 minuti. Lessate le lenticchie nel brodo a fuoco medio per ca. 25 minuti, scolatele e raccogliete il liquido di cottura. Lasciate raffreddare le lenticchie.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, dimezzate i cipollotti per il lungo, tagliateli a listarelle sottili e mettete da parte. Mescolate l’olio di girasole, l’aceto e 5 cucchiai di liquido di cottura delle lenticchie fino a ottenere una salsa. Condite con sale e pepe. Pelate al vivo i pompelmi, eliminando anche la pellicina bianca, e tagliateli a bocconi. Mescolateli con le lenticchie, i cipollotti messi da parte e la salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate i dadi di petto d’anatra dalla parte grassa. Unite l’olio di colza e rosolate bene i dadi a fuoco forte per ca. 8 minuti. Serviteli sull’insalata di lenticchie.
Ci sei quasi!
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