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Insalata di germogli vietnamita con anatra

Insalata di germogli vietnamita con anatra

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 51 g, carboidrati 21 g, 610 kcal
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Quest'insalata tipica vietnamita è ricca di gusto. Il curry rosso conferisce alla carne e alla salsa una nota piccante, il pomelo aggiunge una nota fruttata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 petto d'anatra di ca. 350 g
  • ca. 2 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 1 pomelo
  • 4 cucchiai di latte di noce di cocco
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • ca. 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 200 g di germogli di fagiolo mungo
  • 200 g di carote grattugiate
  • ¼ di  mazzetto di basilico thai
  • 2 petti d'anatra di ca. 350 g ciascuno
  • ca. 4 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 2 pomelo
  • 8 cucchiai di latte di noce di cocco
  • 8 cucchiai d’aceto di riso
  • 1,6 dl d’olio d’arachidi
  • ca. 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 400 g di germogli di fagiolo mungo
  • 400 g di carote grattugiate
  • ½ mazzetto di basilico thai
  • 3 petti d'anatra di ca. 350 g ciascuno
  • ca. 6 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 3 pomelo
  • 12 cucchiai di latte di noce di cocco
  • 1,2 dl d’aceto di riso
  • 2,4 dl d’olio d’arachidi
  • ca. 3 cucchiai di salsa di pesce
  • 600 g di germogli di fagiolo mungo
  • 600 g di carote grattugiate
  • ¾ di  mazzetto di basilico thai

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Si continua così

    Con un coltello affilato, incidete a croce il grasso del petto d'anatra. Sfregate la carne con il curry in pasta e lasciate marinare per almeno 30 minuti. Pelate a vivo il pomelo e liberate gli spicchi dalle pellicine.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rosolate il petto d'anatra a fuoco medio-basso in una padella senza aggiungere grassi, cominciando dal lato grasso per ca. 12 minuti. Girate e continuate per altri 10 minuti circa. Lasciate riposare brevemente prima di tagliare il petto a fettine oblique.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescolate il latte di cocco con l'aceto e l'olio. Condite la salsa con poco curry in pasta e la salsa di pesce. Mescolate i germogli e le carote con il condimento e servite l'insalata con il pomelo e l'anatra. Guarnite con il basilico thai.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-germogli-vietnamita-con-anatra
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