Insalata di germogli vietnamita con anatra
Quest'insalata tipica vietnamita è ricca di gusto. Il curry rosso conferisce alla carne e alla salsa una nota piccante, il pomelo aggiunge una nota fruttata.
- senza glutine
- senza lattosio
- 1 h 10 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1petto d'anatra di ca. 350 g
- ca. 2 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 1pomelo
- 4 cucchiaidi latte di noce di cocco
- 4 cucchiaid’aceto di riso
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- ca. 1 cucchiaiodi salsa di pesce
- 200 gdi germogli di fagiolo mungo
- 200 gdi carote grattugiate
- ¼ di mazzettodi basilico thai
- 2petti d'anatra di ca. 350 g ciascuno
- ca. 4 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 2pomelo
- 8 cucchiaidi latte di noce di cocco
- 8 cucchiaid’aceto di riso
- 1,6 dld’olio d’arachidi
- ca. 2 cucchiaidi salsa di pesce
- 400 gdi germogli di fagiolo mungo
- 400 gdi carote grattugiate
- ½ mazzettodi basilico thai
- 3petti d'anatra di ca. 350 g ciascuno
- ca. 6 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 3pomelo
- 12 cucchiaidi latte di noce di cocco
- 1,2 dld’aceto di riso
- 2,4 dld’olio d’arachidi
- ca. 3 cucchiaidi salsa di pesce
- 600 gdi germogli di fagiolo mungo
- 600 gdi carote grattugiate
- ¾ di mazzettodi basilico thai
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 19 g
- 12,5 %
- Grassi
- 51 g
- 75,6 %
- Carboidrati
- 18 g
- 11,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Si continua così
Con un coltello affilato, incidete a croce il grasso del petto d'anatra. Sfregate la carne con il curry in pasta e lasciate marinare per almeno 30 minuti. Pelate a vivo il pomelo e liberate gli spicchi dalle pellicine.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate il petto d'anatra a fuoco medio-basso in una padella senza aggiungere grassi, cominciando dal lato grasso per ca. 12 minuti. Girate e continuate per altri 10 minuti circa. Lasciate riposare brevemente prima di tagliare il petto a fettine oblique.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate il latte di cocco con l'aceto e l'olio. Condite la salsa con poco curry in pasta e la salsa di pesce. Mescolate i germogli e le carote con il condimento e servite l'insalata con il pomelo e l'anatra. Guarnite con il basilico thai.
Ci sei quasi!
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