Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di germogli vietnamita con anatra

Insalata di germogli vietnamita con anatra

Tempo totale: 1 h 10 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 51 g, carboidrati 21 g, 610 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Quest'insalata tipica vietnamita è ricca di gusto. Il curry rosso conferisce alla carne e alla salsa una nota piccante, il pomelo aggiunge una nota fruttata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 petto d'anatra di ca. 350 g
  • ca. 2 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 1 pomelo
  • 4 cucchiai di latte di noce di cocco
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • ca. 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 200 g di germogli di fagiolo mungo
  • 200 g di carote grattugiate
  • ¼ di  mazzetto di basilico thai
  • 2 petti d'anatra di ca. 350 g ciascuno
  • ca. 4 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 2 pomelo
  • 8 cucchiai di latte di noce di cocco
  • 8 cucchiai d’aceto di riso
  • 1,6 dl d’olio d’arachidi
  • ca. 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 400 g di germogli di fagiolo mungo
  • 400 g di carote grattugiate
  • ½ mazzetto di basilico thai
  • 3 petti d'anatra di ca. 350 g ciascuno
  • ca. 6 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 3 pomelo
  • 12 cucchiai di latte di noce di cocco
  • 1,2 dl d’aceto di riso
  • 2,4 dl d’olio d’arachidi
  • ca. 3 cucchiai di salsa di pesce
  • 600 g di germogli di fagiolo mungo
  • 600 g di carote grattugiate
  • ¾ di  mazzetto di basilico thai

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 10 minuti
  1. Si continua così

    Con un coltello affilato, incidete a croce il grasso del petto d'anatra. Sfregate la carne con il curry in pasta e lasciate marinare per almeno 30 minuti. Pelate a vivo il pomelo e liberate gli spicchi dalle pellicine.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rosolate il petto d'anatra a fuoco medio-basso in una padella senza aggiungere grassi, cominciando dal lato grasso per ca. 12 minuti. Girate e continuate per altri 10 minuti circa. Lasciate riposare brevemente prima di tagliare il petto a fettine oblique.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescolate il latte di cocco con l'aceto e l'olio. Condite la salsa con poco curry in pasta e la salsa di pesce. Mescolate i germogli e le carote con il condimento e servite l'insalata con il pomelo e l'anatra. Guarnite con il basilico thai.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-germogli-vietnamita-con-anatra
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare