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Insalata di germogli vietnamita con anatra
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 petto d'anatra di ca. 350 g
- ca. 2 cucchiai di curry rosso in pasta
- 1 pomelo
- 4 cucchiai di latte di noce di cocco
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- ca. 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 200 g di germogli di fagiolo mungo
- 200 g di carote grattugiate
- ¼ di mazzetto di basilico thai
- 2 petti d'anatra di ca. 350 g ciascuno
- ca. 4 cucchiai di curry rosso in pasta
- 2 pomelo
- 8 cucchiai di latte di noce di cocco
- 8 cucchiai d’aceto di riso
- 1,6 dl d’olio d’arachidi
- ca. 2 cucchiai di salsa di pesce
- 400 g di germogli di fagiolo mungo
- 400 g di carote grattugiate
- ½ mazzetto di basilico thai
- 3 petti d'anatra di ca. 350 g ciascuno
- ca. 6 cucchiai di curry rosso in pasta
- 3 pomelo
- 12 cucchiai di latte di noce di cocco
- 1,2 dl d’aceto di riso
- 2,4 dl d’olio d’arachidi
- ca. 3 cucchiai di salsa di pesce
- 600 g di germogli di fagiolo mungo
- 600 g di carote grattugiate
- ¾ di mazzetto di basilico thai
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Si continua così
Con un coltello affilato, incidete a croce il grasso del petto d'anatra. Sfregate la carne con il curry in pasta e lasciate marinare per almeno 30 minuti. Pelate a vivo il pomelo e liberate gli spicchi dalle pellicine.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate il petto d'anatra a fuoco medio-basso in una padella senza aggiungere grassi, cominciando dal lato grasso per ca. 12 minuti. Girate e continuate per altri 10 minuti circa. Lasciate riposare brevemente prima di tagliare il petto a fettine oblique.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate il latte di cocco con l'aceto e l'olio. Condite la salsa con poco curry in pasta e la salsa di pesce. Mescolate i germogli e le carote con il condimento e servite l'insalata con il pomelo e l'anatra. Guarnite con il basilico thai.
Ci sei quasi!
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