Insalata di gamberetti con pompelmo alla thailandese
Quick & easy: una cena veloce. Un’insalata tiepida deliziosa, a base di riso Basmati, gamberetti, pompelmo, scalogni e spicchi di noce di cocco.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi riso Basmati
- sale
- 1pompelmo
- 1scalogno
- ¼ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 100 gdi gamberetti cotti
- 1½ cucchiaidi spicchi di noce di cocco secchi
- pepe
- 2 ramettidi coriandolo
- 150 gdi riso Basmati
- sale
- 2pompelmi
- 2scalogni
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 200 gdi gamberetti cotti
- 3 cucchiaidi spicchi di noce di cocco secchi
- pepe
- 4 ramettidi coriandolo
- 300 gdi riso Basmati
- sale
- 4pompelmi
- 4scalogni
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 400 gdi gamberetti cotti
- 6 cucchiaidi spicchi di noce di cocco secchi
- pepe
- 8 ramettidi coriandolo
- 450 gdi riso Basmati
- sale
- 6pompelmi
- 6scalogni
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi gamberetti cotti
- 9 cucchiaidi spicchi di noce di cocco secchi
- pepe
- 12 ramettidi coriandolo
- 600 gdi riso Basmati
- sale
- 8pompelmi
- 8scalogni
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 800 gdi gamberetti cotti
- 12 cucchiaidi spicchi di noce di cocco secchi
- pepe
- 16 ramettidi coriandolo
- 750 gdi riso Basmati
- sale
- 10pompelmi
- 10scalogni
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1 kgdi gamberetto cotto
- 15 cucchiaidi spicchi di noce di cocco secchi
- pepe
- 20 ramettidi coriandolo
- 900 gdi riso Basmati
- sale
- 12pompelmi
- 12scalogni
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 kgdi gamberetti cotti
- 18 cucchiaidi spicchi di noce di cocco secchi
- pepe
- 24 ramettidi coriandolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 27 g
- 18,3 %
- Grassi
- 19 g
- 28,9 %
- Carboidrati
- 78 g
- 52,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Cuocete il riso in acqua salata per ca. 10 minuti. Scolate, lasciate sgocciolare e tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, spremete la metà dei pompelmi. Pelate al vivo il resto con un coltello. Tagliate a fette la polpa. Affettate gli scalogni e rosolateli nell'olio. Unite i gamberetti e rosolate brevemente. Bagnate con il succo di pompelmo e portate a ebollizione. Unite le fette di pompelmo e togliete la padella dal fuoco. Schiacciate leggermente la metà degli spicchi di noce di cocco e uniteli. Condite con pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite nei piatti il riso con i gamberetti, le fette e il succo di pompelmo. Distribuite gli spicchi di noce di cocco restanti, guarnite con le foglie di coriandolo e servite.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
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