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Insalata di gamberetti con pompelmo alla thailandese

Insalata di gamberetti con pompelmo alla thailandese

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 27 g, grassi 19 g, carboidrati 78 g, 610 kcal
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Quick & easy: una cena veloce. Un’insalata tiepida deliziosa, a base di riso Basmati, gamberetti, pompelmo, scalogni e spicchi di noce di cocco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di riso Basmati
  • sale
  • 1 pompelmo
  • 1 scalogno
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 100 g di gamberetti cotti
  • 1½ cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
  • pepe
  • 2 rametti di coriandolo
  • 150 g di riso Basmati
  • sale
  • 2 pompelmi
  • 2 scalogni
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 200 g di gamberetti cotti
  • 3 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
  • pepe
  • 4 rametti di coriandolo
  • 300 g di riso Basmati
  • sale
  • 4 pompelmi
  • 4 scalogni
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 400 g di gamberetti cotti
  • 6 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
  • pepe
  • 8 rametti di coriandolo
  • 450 g di riso Basmati
  • sale
  • 6 pompelmi
  • 6 scalogni
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di gamberetti cotti
  • 9 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
  • pepe
  • 12 rametti di coriandolo
  • 600 g di riso Basmati
  • sale
  • 8 pompelmi
  • 8 scalogni
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 800 g di gamberetti cotti
  • 12 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
  • pepe
  • 16 rametti di coriandolo
  • 750 g di riso Basmati
  • sale
  • 10 pompelmi
  • 10 scalogni
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 kg di gamberetto cotto
  • 15 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
  • pepe
  • 20 rametti di coriandolo
  • 900 g di riso Basmati
  • sale
  • 12 pompelmi
  • 12 scalogni
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 kg di gamberetti cotti
  • 18 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
  • pepe
  • 24 rametti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Cuocete il riso in acqua salata per ca. 10 minuti. Scolate, lasciate sgocciolare e tenete in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, spremete la metà dei pompelmi. Pelate al vivo il resto con un coltello. Tagliate a fette la polpa. Affettate gli scalogni e rosolateli nell'olio. Unite i gamberetti e rosolate brevemente. Bagnate con il succo di pompelmo e portate a ebollizione. Unite le fette di pompelmo e togliete la padella dal fuoco. Schiacciate leggermente la metà degli spicchi di noce di cocco e uniteli. Condite con pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuite nei piatti il riso con i gamberetti, le fette e il succo di pompelmo. Distribuite gli spicchi di noce di cocco restanti, guarnite con le foglie di coriandolo e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-gamberetti-con-pompelmo-alla-thailandese
Già cucinato Cucinato

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