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Insalata di gamberetti con pompelmo alla thailandese
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di riso Basmati
- sale
- 1 pompelmo
- 1 scalogno
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 100 g di gamberetti cotti
- 1½ cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
- pepe
- 2 rametti di coriandolo
- 150 g di riso Basmati
- sale
- 2 pompelmi
- 2 scalogni
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 200 g di gamberetti cotti
- 3 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
- pepe
- 4 rametti di coriandolo
- 300 g di riso Basmati
- sale
- 4 pompelmi
- 4 scalogni
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 400 g di gamberetti cotti
- 6 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
- pepe
- 8 rametti di coriandolo
- 450 g di riso Basmati
- sale
- 6 pompelmi
- 6 scalogni
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di gamberetti cotti
- 9 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
- pepe
- 12 rametti di coriandolo
- 600 g di riso Basmati
- sale
- 8 pompelmi
- 8 scalogni
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 800 g di gamberetti cotti
- 12 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
- pepe
- 16 rametti di coriandolo
- 750 g di riso Basmati
- sale
- 10 pompelmi
- 10 scalogni
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 kg di gamberetto cotto
- 15 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
- pepe
- 20 rametti di coriandolo
- 900 g di riso Basmati
- sale
- 12 pompelmi
- 12 scalogni
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 kg di gamberetti cotti
- 18 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
- pepe
- 24 rametti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Cuocete il riso in acqua salata per ca. 10 minuti. Scolate, lasciate sgocciolare e tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, spremete la metà dei pompelmi. Pelate al vivo il resto con un coltello. Tagliate a fette la polpa. Affettate gli scalogni e rosolateli nell'olio. Unite i gamberetti e rosolate brevemente. Bagnate con il succo di pompelmo e portate a ebollizione. Unite le fette di pompelmo e togliete la padella dal fuoco. Schiacciate leggermente la metà degli spicchi di noce di cocco e uniteli. Condite con pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite nei piatti il riso con i gamberetti, le fette e il succo di pompelmo. Distribuite gli spicchi di noce di cocco restanti, guarnite con le foglie di coriandolo e servite.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per una nota piccante, condite a piacere con peperoncino in fiocchi.
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