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Insalata di funghi con toast al formaggio

Insalata di funghi con toast al formaggio

Insalata con funghi misti - gallinacci, porcini, pleurotus - e rucola servita con un toast al formaggio fuso: un piccolo piatto principale.

  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  mazzettodi erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • ¼ discalogno
  • 100 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 1 cucchiaiod’olio di nocciole
  • ¾ di  cucchiaiod'aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 1 fettadi pane di 30 g
  • 30 gdi formaggio a pasta molle, ad es. tomme alla panna
  • 15 gdi rucola
  • ½ mazzettodi erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • ½scalogno
  • 200 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 2 cucchiaid’olio di nocciole
  • 1½ cucchiaid'aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 2 fettedi pane di 30 g
  • 60 gdi formaggio a pasta molle, ad es. tomme alla panna
  • 25 gdi rucola
  • 1 mazzettodi erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 1scalogno
  • 400 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
  • 2 cucchiaidi burro
  • 4 cucchiaid’olio di nocciole
  • 3 cucchiaid'aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 4 fettedi pane di 30 g
  • 125 gdi formaggio a pasta molle, ad es. tomme alla panna
  • 50 gdi rucola
  • 1½ mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • scalogni
  • 600 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
  • 3 cucchiaidi burro
  • 6 cucchiaid’olio di nocciole
  • 4½ cucchiaid'aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 6 fettedi pane di 30 g
  • 190 gdi formaggio a pasta molle, ad es. tomme alla panna
  • 75 gdi rucola
  • 2 mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 2scalogni
  • 800 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
  • 4 cucchiaidi burro
  • 8 cucchiaid’olio di nocciole
  • 6 cucchiaid'aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 8 fettedi pane di 30 g
  • 250 gdi formaggio a pasta molle, ad es. tomme alla panna
  • 100 gdi rucola
  • 2½ mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • scalogni
  • 1 kgdi funghi misti, ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
  • 5 cucchiaidi burro
  • 10 cucchiaid’olio di nocciole
  • 7½ cucchiaid'aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 10 fettedi pane di 30 g
  • 310 gdi formaggio a pasta molle, ad es. tomme alla panna
  • 125 gdi rucola
  • 3 mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 3scalogni
  • 1,2 kgdi funghi misti, ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
  • 6 cucchiaidi burro
  • 12 cucchiaid’olio di nocciole
  • 9 cucchiaid'aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 12 fettedi pane di 30 g
  • 375 gdi formaggio a pasta molle, ad es. tomme alla panna
  • 150 gdi rucola
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
12 g
15 %
Grassi
23 g
64,9 %
Carboidrati
16 g
20,1 %

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate le erbe e lo scalogno. Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Rosolate i funghi, lo scalogno e le erbe nel burro per ca. 2 minuti. Mettete i funghi in una scodella e mescolate con l’olio di nocciole e l’aceto. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate il pane in una teglia foderata con carta da forno. Tagliate il formaggio a fette e distribuitele sul pane. Infornate il pane nella metà superiore del forno per ca. 15 minuti. Servite con la rucola e i toast al formaggio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-funghi-con-toast-al-formaggio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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