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Insalata di funghi con toast al formaggio

Insalata di funghi con toast al formaggio

Tempo totale: 35 min. • Preparazione:  20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 23 g, carboidrati 16 g, 330 kcal
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Insalata con funghi misti - gallinacci, porcini, pleurotus - e rucola servita con un toast al formaggio fuso: un piccolo piatto principale.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto di erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • ¼ di scalogno
  • 100 g di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
  • ½ cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio d’olio di noci
  • ¾ di  cucchiaio d'aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 1 fetta di pane di 30 g
  • 30 g di formaggio a pasta molle , ad es. tomme alla panna
  • 15 g di rucola
  • ½ mazzetto di erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • ½ scalogno
  • 200 g di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 cucchiai d’olio di noci
  • 1½ cucchiai d'aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 2 fette di pane di 30 g
  • 60 g di formaggio a pasta molle , ad es. tomme alla panna
  • 25 g di rucola
  • 1 mazzetto di erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 1 scalogno
  • 400 g di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
  • 2 cucchiai di burro
  • 4 cucchiai d’olio di noci
  • 3 cucchiai d'aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 4 fette di pane di 30 g
  • 125 g di formaggio a pasta molle , ad es. tomme alla panna
  • 50 g di rucola
  • 1½ mazzetti di erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • scalogni
  • 600 g di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
  • 3 cucchiai di burro
  • 6 cucchiai d’olio di noci
  • 4½ cucchiai d'aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 6 fette di pane di 30 g
  • 190 g di formaggio a pasta molle , ad es. tomme alla panna
  • 75 g di rucola
  • 2 mazzetti di erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 2 scalogni
  • 800 g di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
  • 4 cucchiai di burro
  • 8 cucchiai d’olio di noci
  • 6 cucchiai d'aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di pane di 30 g
  • 250 g di formaggio a pasta molle , ad es. tomme alla panna
  • 100 g di rucola
  • 2½ mazzetti di erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • scalogni
  • 1 kg di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
  • 5 cucchiai di burro
  • 10 cucchiai d’olio di noci
  • 7½ cucchiai d'aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 10 fette di pane di 30 g
  • 310 g di formaggio a pasta molle , ad es. tomme alla panna
  • 125 g di rucola
  • 3 mazzetti di erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 3 scalogni
  • 1,2 kg di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
  • 6 cucchiai di burro
  • 12 cucchiai d’olio di noci
  • 9 cucchiai d'aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 12 fette di pane di 30 g
  • 375 g di formaggio a pasta molle , ad es. tomme alla panna
  • 150 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Tritate le erbe e lo scalogno. Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Rosolate i funghi, lo scalogno e le erbe nel burro per ca. 2 minuti. Mettete i funghi in una scodella e mescolate con l’olio di noci e l’aceto. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate il pane in una teglia foderata con carta da forno. Tagliate il formaggio a fette e distribuitele sul pane. Infornate il pane nella metà superiore del forno per ca. 15 minuti. Servite con la rucola e i toast al formaggio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-funghi-con-toast-al-formaggio
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