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Insalata di funghi con toast al formaggio
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto di erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- ¼ di scalogno
- 100 g di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
- ½ cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio d’olio di noci
- ¾ di cucchiaio d'aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 1 fetta di pane di 30 g
- 30 g di formaggio a pasta molle , ad es. tomme alla panna
- 15 g di rucola
- ½ mazzetto di erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- ½ scalogno
- 200 g di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiai d’olio di noci
- 1½ cucchiai d'aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 2 fette di pane di 30 g
- 60 g di formaggio a pasta molle , ad es. tomme alla panna
- 25 g di rucola
- 1 mazzetto di erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1 scalogno
- 400 g di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
- 2 cucchiai di burro
- 4 cucchiai d’olio di noci
- 3 cucchiai d'aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 4 fette di pane di 30 g
- 125 g di formaggio a pasta molle , ad es. tomme alla panna
- 50 g di rucola
- 1½ mazzetti di erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1½ scalogni
- 600 g di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
- 3 cucchiai di burro
- 6 cucchiai d’olio di noci
- 4½ cucchiai d'aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 6 fette di pane di 30 g
- 190 g di formaggio a pasta molle , ad es. tomme alla panna
- 75 g di rucola
- 2 mazzetti di erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 2 scalogni
- 800 g di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
- 4 cucchiai di burro
- 8 cucchiai d’olio di noci
- 6 cucchiai d'aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 8 fette di pane di 30 g
- 250 g di formaggio a pasta molle , ad es. tomme alla panna
- 100 g di rucola
- 2½ mazzetti di erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 2½ scalogni
- 1 kg di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
- 5 cucchiai di burro
- 10 cucchiai d’olio di noci
- 7½ cucchiai d'aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 10 fette di pane di 30 g
- 310 g di formaggio a pasta molle , ad es. tomme alla panna
- 125 g di rucola
- 3 mazzetti di erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 3 scalogni
- 1,2 kg di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
- 6 cucchiai di burro
- 12 cucchiai d’olio di noci
- 9 cucchiai d'aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 12 fette di pane di 30 g
- 375 g di formaggio a pasta molle , ad es. tomme alla panna
- 150 g di rucola
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Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Tritate le erbe e lo scalogno. Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Rosolate i funghi, lo scalogno e le erbe nel burro per ca. 2 minuti. Mettete i funghi in una scodella e mescolate con l’olio di noci e l’aceto. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate il pane in una teglia foderata con carta da forno. Tagliate il formaggio a fette e distribuitele sul pane. Infornate il pane nella metà superiore del forno per ca. 15 minuti. Servite con la rucola e i toast al formaggio.
Ci sei quasi!
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