Insalata di funghi con toast al formaggio
Insalata con funghi misti - gallinacci, porcini, pleurotus - e rucola servita con un toast al formaggio fuso: un piccolo piatto principale.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzettodi erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- ¼ discalogno
- 100 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
- ½ cucchiaiodi burro
- 1 cucchiaiod’olio di nocciole
- ¾ di cucchiaiod'aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 1 fettadi pane di 30 g
- 30 gdi formaggio a pasta molle, ad es. tomme alla panna
- 15 gdi rucola
- ½ mazzettodi erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- ½scalogno
- 200 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
- 1 cucchiaiodi burro
- 2 cucchiaid’olio di nocciole
- 1½ cucchiaid'aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 2 fettedi pane di 30 g
- 60 gdi formaggio a pasta molle, ad es. tomme alla panna
- 25 gdi rucola
- 1 mazzettodi erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1scalogno
- 400 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
- 2 cucchiaidi burro
- 4 cucchiaid’olio di nocciole
- 3 cucchiaid'aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 4 fettedi pane di 30 g
- 125 gdi formaggio a pasta molle, ad es. tomme alla panna
- 50 gdi rucola
- 1½ mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1½scalogni
- 600 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
- 3 cucchiaidi burro
- 6 cucchiaid’olio di nocciole
- 4½ cucchiaid'aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 6 fettedi pane di 30 g
- 190 gdi formaggio a pasta molle, ad es. tomme alla panna
- 75 gdi rucola
- 2 mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 2scalogni
- 800 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
- 4 cucchiaidi burro
- 8 cucchiaid’olio di nocciole
- 6 cucchiaid'aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 8 fettedi pane di 30 g
- 250 gdi formaggio a pasta molle, ad es. tomme alla panna
- 100 gdi rucola
- 2½ mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 2½scalogni
- 1 kgdi funghi misti, ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
- 5 cucchiaidi burro
- 10 cucchiaid’olio di nocciole
- 7½ cucchiaid'aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 10 fettedi pane di 30 g
- 310 gdi formaggio a pasta molle, ad es. tomme alla panna
- 125 gdi rucola
- 3 mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 3scalogni
- 1,2 kgdi funghi misti, ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
- 6 cucchiaidi burro
- 12 cucchiaid’olio di nocciole
- 9 cucchiaid'aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 12 fettedi pane di 30 g
- 375 gdi formaggio a pasta molle, ad es. tomme alla panna
- 150 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 12 g
- 15 %
- Grassi
- 23 g
- 64,9 %
- Carboidrati
- 16 g
- 20,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate le erbe e lo scalogno. Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Rosolate i funghi, lo scalogno e le erbe nel burro per ca. 2 minuti. Mettete i funghi in una scodella e mescolate con l’olio di nocciole e l’aceto. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate il pane in una teglia foderata con carta da forno. Tagliate il formaggio a fette e distribuitele sul pane. Infornate il pane nella metà superiore del forno per ca. 15 minuti. Servite con la rucola e i toast al formaggio.
Ci sei quasi!
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