Insalata di cervelat, formaggio e lenticchie
Un’insalata tutta svizzera a base di cervelat, gruyère, cetrioli sott’aceto e lenticchie: un sostanzioso piatto principale o uno snack formato picnic.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 80 gdi lenticchie verdi
- 1cipolla
- 1pomodoro carnoso grosso
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 0,5 dld’aceto balsamico bianco
- 0,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3cervelat
- 2cetrioli sott’aceto
- 200 gdi gruyère
- 100 gdi lattuga
- 160 gdi lenticchie verdi
- 2cipolle
- 2pomodori carnosi grossi
- 1 dldi brodo di verdura
- 1 dld’aceto balsamico bianco
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6cervelat
- 4cetrioli sott’aceto
- 400 gdi gruyère
- 200 gdi lattuga
- 240 gdi lenticchie verdi
- 3cipolle
- 3pomodori carnosi grossi
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 1,5 dld’aceto balsamico bianco
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 9cervelat
- 6cetrioli sott’aceto
- 600 gdi gruyère
- 300 gdi lattuga
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 29 g
- 20 %
- Grassi
- 45 g
- 69,7 %
- Carboidrati
- 15 g
- 10,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
-
Lessate le lenticchie in acqua senza sale per ca. 25 minuti. Scolatele e fatele sgocciolare bene. Distribuitele in vasetti.
Ci sei quasi! -
Tritate finemente la cipolla e il pomodoro e mescolateli con il brodo, l’aceto e l’olio, in modo da ottenere una salsa. Condite con sale e pepe. Spellate i cervelat e tagliateli a striscioline, insieme con i cetrioli e il formaggio. Mescolate bene e accomodate gli ingredienti a striscioline e l’insalata sulle lenticchie. Poco prima di servire, condite con la salsa e mescolate bene.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!