Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di cervelat, formaggio e lenticchie
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 g di lenticchie verdi
- ¼ di cipolla
- ¼ di pomodoro carnoso grosso
- 1¼ di cucchiai di brodo di verdura
- 1¼ di cucchiai di Condimento bianco
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¾ di cervelat
- ½ cetriolo sott’aceto
- 50 g di gruyère
- 25 g di lattuga
- 40 g di lenticchie verdi
- ½ cipolla
- ½ pomodoro carnoso grosso
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 0,25 dl di Condimento bianco
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ cervelat
- 1 cetriolo sott’aceto
- 100 g di gruyère
- 50 g di lattuga
- 80 g di lenticchie verdi
- 1 cipolla
- 1 pomodoro carnoso grosso
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di Condimento bianco
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 cervelat
- 2 cetrioli sott’aceto
- 200 g di gruyère
- 100 g di lattuga
- 120 g di lenticchie verdi
- 1½ cipolle
- 1½ pomodori carnosi grossi
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 0,75 dl di Condimento bianco
- 0,75 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4½ cervelat
- 3 cetrioli sott’aceto
- 300 g di gruyère
- 150 g di lattuga
- 160 g di lenticchie verdi
- 2 cipolle
- 2 pomodori carnosi grossi
- 1 dl di brodo di verdura
- 1 dl di Condimento bianco
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 cervelat
- 4 cetrioli sott’aceto
- 400 g di gruyère
- 200 g di lattuga
- 200 g di lenticchie verdi
- 2½ cipolle
- 2½ pomodori carnosi grossi
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 1,25 dl di Condimento bianco
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 7½ cervelat
- 5 cetrioli sott’aceto
- 500 g di gruyère
- 250 g di lattuga
- 240 g di lenticchie verdi
- 3 cipolle
- 3 pomodori carnosi grossi
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 1,5 dl di Condimento bianco
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 9 cervelat
- 6 cetrioli sott’aceto
- 600 g di gruyère
- 300 g di lattuga
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Lessate le lenticchie in acqua senza sale per ca. 25 minuti. Scolatele e fatele sgocciolare bene. Distribuitele in vasetti.
Ci sei quasi! -
Tritate finemente la cipolla e il pomodoro e mescolateli con il brodo, l’aceto e l’olio, in modo da ottenere una salsa. Condite con sale e pepe. Spellate i cervelat e tagliateli a striscioline, insieme con i cetrioli e il formaggio. Mescolate bene e accomodate gli ingredienti a striscioline e l’insalata sulle lenticchie. Poco prima di servire, condite con la salsa e mescolate bene.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Trasferite l’insalata e la salsa in barattoli con coperchio. Condite l’insalata solo prima di consumarla, chiudete il barattolo e scuotetelo bene.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!