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Insalata di cereali con anguria grigliata
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di busta di miscela di miglio, quinoa, riso e lenticchie da 240 g , ad es. You Super Mix
- sale
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ¾ di cucchiaio d'aceto
- ca. ¾ di cucchiaio di sriracha (salsa piccante)
- ½ mazzetto di cipollotti
- ½ cucchiaio di uvetta
- 150 g d'anguria mini
- ½ busta di miscela di miglio, quinoa, riso e lenticchie da 240 g , ad es. You Super Mix
- sale
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai d'aceto
- ca. 1½ cucchiai di sriracha (salsa piccante)
- 1 mazzetto di cipollotti
- 1 cucchiaio di uvetta
- ¼ di anguria mini
- 1 busta di miscela di miglio, quinoa, riso e lenticchie da 240 g , ad es. You Super Mix
- sale
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d'aceto
- ca. 3 cucchiai di sriracha (salsa piccante)
- 2 mazzetti di cipollotti
- 2 cucchiai di uvetta
- ½ anguria mini
- 1½ buste di miscela di miglio, quinoa, riso e lenticchie da 240 g , ad es. You Super Mix
- sale
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiai d'aceto
- ca. 4½ cucchiai di sriracha (salsa piccante)
- 3 mazzetti di cipollotti
- 3 cucchiai di uvetta
- ¾ di anguria mini
- 2 buste di miscela di miglio, quinoa, riso e lenticchie da 240 g , ad es. You Super Mix
- sale
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai d'aceto
- ca. 6 cucchiai di sriracha (salsa piccante)
- 4 mazzetti di cipollotti
- 4 cucchiai di uvetta
- 1 anguria mini
- 2½ buste di miscela di miglio, quinoa, riso e lenticchie da 240 g , ad es. You Super Mix
- sale
- 1 dl d’olio di colza
- 7½ cucchiai d'aceto
- ca. 7½ cucchiai di sriracha (salsa piccante)
- 5 mazzetti di cipollotti
- 5 cucchiai di uvetta
- 1¼ di angurie mini
- 3 buste di miscela di miglio, quinoa, riso e lenticchie da 240 g , ad es. You Super Mix
- sale
- 1,2 dl d’olio di colza
- 9 cucchiai d'aceto
- ca. 9 cucchiai di sriracha (salsa piccante)
- 6 mazzetti di cipollotti
- 6 cucchiai di uvetta
- 1½ angurie mini
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessa la miscela di cereali in acqua salata per ca. 15 minuti. Scolala, passala sotto l'acqua fredda e falla sgocciolare bene. Mescola l'olio con l'aceto e un po' di sriracha poi aggiungi i cereali e mescola. Sminuzza i cipollotti e aggiungili all'insalata con l'uvetta. Taglia l'anguria a fette spesse poi dividile a metà. Scalda il grill o una bistecchiera. Griglia le fette di anguria 1 minuto circa per lato, poi servile con l'insalata. A piacere irrora con la salsa sriracha rimasta.
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Consigli utili
Al posto dell'anguria puoi usare anche un melone Charentais o un melone giallo. Taglialo a fette, elimina i semi e griglialo brevemente. L'insalata può essere preparata anche con resti di riso, quinoa e lenticchie.
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