Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di cavolo rosso con melagrana e uva
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di cavolo rosso
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ¼ di limone
- 25 g di chicchi di melagrana
- 25 g d’uva
- ½ cucchiaio di noce d’acagiù
- 300 g di cavolo rosso
- ½ cucchiaino di sale
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ½ limone
- 50 g di chicchi di melagrana
- 50 g d’uva
- 1 cucchiaio di noce d’acagiù
- 600 g di cavolo rosso
- 1 cucchiaino di sale
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1 limone
- 100 g di chicchi di melagrana
- 100 g d’uva
- 2 cucchiai di noci d’acagiù
- 900 g di cavolo rosso
- 1½ cucchiaini di sale
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 1½ limoni
- 150 g di chicchi di melagrana
- 150 g d’uva
- 3 cucchiai di noci d’acagiù
- 1,2 kg di cavolo rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 2 limoni
- 200 g di chicchi di melagrana
- 200 g d’uva
- 4 cucchiai di noci d’acagiù
- 1,5 kg di cavolo rosso
- 2½ cucchiaini di sale
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 2½ limoni
- 250 g di chicchi di melagrana
- 250 g d’uva
- 5 cucchiai di noci d’acagiù
- 1,8 kg di cavolo rosso
- 3 cucchiaini di sale
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 3 limoni
- 300 g di chicchi di melagrana
- 300 g d’uva
- 6 cucchiai di noci d’acagiù
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia il cavolo in quattro ed elimina il torsolo. Taglialo finemente con una mandolina. Mescolalo con il sale e impastalo con le mani finché risulta un po' più morbido. Sminuzza l'erba cipollina. Spremi il limone, quindi mescola il succo con l'erba cipollina, i chicchi di melagrana, l'uva, le noci di acagiù e il cavolo.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Puoi sostituire gli acini d'uva con delle ciliegie snocciolate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!