Insalata d’orzo tiepida con prosciutto crudo
Prosciutto crudo e crescione regalano colore e sapore a questa insalata d'orzo condita con aceto di mele e olio di colza e servita tiepida.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ¼ dispicchio d’aglio
- 40 gdi carote
- 65 gd'orzo perlato
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 0,25 dldi vino bianco
- 2 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- sale
- pepe
- 2 fettedi prosciutto crudo
- 5 gdi crescione
- ½cipolla
- ½spicchio d’aglio
- 75 gdi carote
- 125 gd'orzo perlato
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 0,5 dldi vino bianco
- 4 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 4 fettedi prosciutto crudo
- 10 gdi crescione
- 1cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 150 gdi carote
- 250 gd'orzo perlato
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1 dldi vino bianco
- 8 dldi brodo di verdura
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 8 fettedi prosciutto crudo
- 15 gdi crescione
- 1½cipolle
- 1½spicchi d’aglio
- 225 gdi carote
- 375 gd'orzo perlato
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1,5 dldi vino bianco
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 12 fettedi prosciutto crudo
- 25 gdi crescione
- 2cipolle
- 2spicchi d’aglio
- 300 gdi carote
- 500 gd'orzo perlato
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 2 dldi vino bianco
- 1,6 ldi brodo di verdura
- 8 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 16 fettedi prosciutto crudo
- 30 gdi crescione
- 2½cipolle
- 2½spicchi d’aglio
- 375 gdi carote
- 625 gd'orzo perlato
- 1 dld’olio di colza
- 2,5 dldi vino bianco
- 2 ldi brodo di verdura
- 1 dld’aceto di mele
- sale
- pepe
- 20 fettedi prosciutto crudo
- 40 gdi crescione
- 3cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 450 gdi carote
- 750 gd'orzo perlato
- 1,2 dld’olio di colza
- 3 dldi vino bianco
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 1,2 dld’aceto di mele
- sale
- pepe
- 24 fettedi prosciutto crudo
- 45 gdi crescione
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 13 g
- 13,8 %
- Grassi
- 13 g
- 31 %
- Carboidrati
- 52 g
- 55,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla e l’aglio. Tagliate le carote in quattro per il lungo, poi a fettine. Soffriggete l’orzo, il trito d’aglio e cipolla e le carote nella metà dell’olio per 2 minuti. Aggiungete il vino bianco e il brodo. Lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Togliete la padella dal fuoco. Lasciate intiepidire l’orzo. Mescolate l’aceto e l’olio rimasto, condite con sale e pepe. Spruzzate il condimento sull’insalata d’orzo. Guarnite con il prosciutto e il crescione e servite.
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