Insalata d’orzo pronta per l'uso con yogurt

Insalata d’orzo pronta per l'uso con yogurt

5 min

Quick & easy: l’insalata d’orzo con barbabietole e yogurt è un delizioso pranzo vegetariano preparato in 5 minuti con 5 ingredienti. Ideale per l’ufficio.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi cicorino rosso
  • 60 gdi yogurt greco, ad es. Oh! Yogurt Nature
  • 1 confezioned’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 100 gdi barbabietole cotte a dadini
  • ½barbabietola piccola cruda
  • 100 gdi cicorino rosso
  • 120 gdi yogurt greco, ad es. Oh! Yogurt Nature
  • 2 confezionid’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 200 gdi barbabietole cotte a dadini
  • 1barbabietola piccola cruda
  • 200 gdi cicorino rosso
  • 240 gdi yogurt greco, ad es. Oh! Yogurt Nature
  • 4 confezionid’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 400 gdi barbabietole cotte a dadini
  • 2barbabietole piccole crude
  • 300 gdi cicorino rosso
  • 360 gdi yogurt greco, ad es. Oh! Yogurt Nature
  • 6 confezionid’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 600 gdi barbabietole cotte a dadini
  • 3barbabietole piccole crude
  • 400 gdi cicorino rosso
  • 480 gdi yogurt greco, ad es. Oh! Yogurt Nature
  • 8 confezionid’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 800 gdi barbabietole cotte a dadini
  • 4barbabietole piccole crude
  • 500 gdi cicorino rosso
  • 600 gdi yogurt greco, ad es. Oh! Yogurt Nature
  • 10 confezionid’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 1 kgdi barbabietole cotte a dadini
  • 5barbabietole piccole crude
  • 600 gdi cicorino rosso
  • 720 gdi yogurt greco, ad es. Oh! Yogurt Nature
  • 12 confezionid’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 1,2 kgdi barbabietole cotte a dadini
  • 6barbabietole piccole crude
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
16 g
15,6 %
Grassi
15 g
32,8 %
Carboidrati
53 g
51,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Tagliate il cicorino a striscioline. Versate lo yogurt in un piatto. Mescolate l'insalata d'orzo con il cicorino e i dadini di barbabietola, poi distribuite sullo yogurt. Affettate finemente la barbabietola cruda e servitela con l'insalata d'orzo.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Completate a piacere con aneto spezzettato. La pietanza è ideale per essere preparata in anticipo.

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni