Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata d’orzo pronta per l'uso con yogurt

Insalata d’orzo pronta per l'uso con yogurt

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 18 g, carboidrati 55 g, 450 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Quick & easy: l’insalata d’orzo con barbabietole e yogurt è un delizioso pranzo vegetariano preparato in 5 minuti con 5 ingredienti. Ideale per l’ufficio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 50 g di cicorino rosso
  • 60 g di yogurt al naturale
  • 1 confezione d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 100 g di barbabietole cotte a dadini
  • ½ barbabietola piccola cruda
  • 100 g di cicorino rosso
  • 120 g di yogurt al naturale
  • 2 confezioni d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 200 g di barbabietole cotte a dadini
  • 1 barbabietola piccola cruda
  • 200 g di cicorino rosso
  • 240 g di yogurt al naturale
  • 4 confezioni d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 400 g di barbabietole cotte a dadini
  • 2 barbabietole piccole crude
  • 300 g di cicorino rosso
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 6 confezioni d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 600 g di barbabietole cotte a dadini
  • 3 barbabietole piccole crude
  • 400 g di cicorino rosso
  • 480 g di yogurt al naturale
  • 8 confezioni d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 800 g di barbabietole cotte a dadini
  • 4 barbabietole piccole crude
  • 500 g di cicorino rosso
  • 600 g di yogurt al naturale
  • 10 confezioni d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 1 kg di barbabietole cotte a dadini
  • 5 barbabietole piccole crude
  • 600 g di cicorino rosso
  • 720 g di yogurt al naturale
  • 12 confezioni d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 1,2 kg di barbabietole cotte a dadini
  • 6 barbabietole piccole crude

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Tagliate il cicorino a striscioline. Versate lo yogurt in un piatto. Mescolate l'insalata d'orzo con il cicorino e i dadini di barbabietola, poi distribuite sullo yogurt. Affettate finemente la barbabietola cruda e servitela con l'insalata d'orzo.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-d-orzo-pronta-per-luso-con-yogurt
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Completate a piacere con aneto spezzettato. La pietanza è ideale per essere preparata in anticipo.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare