Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata d’avocado e cuori di palma

Insalata d’avocado e cuori di palma

25 min

L'insalata piccante con avocado e cuori di palma porta in tavola il Sudamerica in modo semplice e veloce. Contorno ideale per pietanze alla griglia.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi cuori di palma in scatola
  • pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
  • ¾ diavocado
  • ½ cucchiainodi succo di limetta
  • 50 gdi lattuga
  • ¾ di  cucchiaiodi maionese
  • ¾ di  cucchiaiodi latte condensato non zuccherato
  • ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • 1¼ di  cucchiaid’acqua
  • sale
  • tabasco, a piacere
  • 100 gdi cuori di palma in scatola
  • 5pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
  • avocado
  • 1 cucchiainodi succo di limetta
  • 100 gdi lattuga
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • 1½ cucchiaidi latte condensato non zuccherato
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • 0,25 dld’acqua
  • sale
  • tabasco, a piacere
  • 200 gdi cuori di palma in scatola
  • 10pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
  • 3avocado
  • 2 cucchiainidi succo di limetta
  • 200 gdi lattuga
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiaidi latte condensato non zuccherato
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 0,5 dld’acqua
  • sale
  • tabasco, a piacere
  • 300 gdi cuori di palma in scatola
  • 15pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
  • avocado
  • 3 cucchiainidi succo di limetta
  • 300 gdi lattuga
  • 4½ cucchiaidi maionese
  • 4½ cucchiaidi latte condensato non zuccherato
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 0,75 dld’acqua
  • sale
  • tabasco, a piacere
  • 400 gdi cuori di palma in scatola
  • 20pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
  • 6avocado
  • 4 cucchiainidi succo di limetta
  • 400 gdi lattuga
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 6 cucchiaidi latte condensato non zuccherato
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1 dld’acqua
  • sale
  • tabasco, a piacere
  • 500 gdi cuori di palma in scatola
  • 25pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
  • avocado
  • 5 cucchiainidi succo di limetta
  • 500 gdi lattuga
  • 7½ cucchiaidi maionese
  • 7½ cucchiaidi latte condensato non zuccherato
  • 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1,25 dld’acqua
  • sale
  • tabasco, a piacere
  • 600 gdi cuori di palma in scatola
  • 30pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
  • 9avocado
  • 6 cucchiainidi succo di limetta
  • 600 gdi lattuga
  • 9 cucchiaidi maionese
  • 9 cucchiaidi latte condensato non zuccherato
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1,5 dld’acqua
  • sale
  • tabasco, a piacere
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
6 g
6,9 %
Grassi
34 g
87,4 %
Carboidrati
5 g
5,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sciacquate sotto l’acqua fredda i cuori di palma e i grani di pepe. Tagliate i cuori di palma a fettine. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e staccate la polpa dalla buccia. Dimezzate i mezzi avocado e spruzzateli con il succo di limetta. Distribuite la lattuga su un piatto e adagiate gli avocado. Cospargete di cuori di palma e di grani di pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate la maionese con il latte condensato, l’aceto e l’acqua fino a ottenere una salsa. Condite con sale. Versate la salsa sull’insalata e completate a piacere con poco Tabasco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-d-avocado-e-cuori-di-palma

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare