Insalata d’avocado e cuori di palma

Insalata d’avocado e cuori di palma

25 min

L'insalata piccante con avocado e cuori di palma porta in tavola il Sudamerica in modo semplice e veloce. Contorno ideale per pietanze alla griglia.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi cuori di palma in scatola
  • 10pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa), nei negozi di specialità
  • 3avocado
  • 2 cucchiainidi succo di limetta
  • 200 gdi lattuga
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiaidi latte condensato non zuccherato
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 0,5 dld’acqua
  • sale
  • tabasco, a piacere
  • 400 gdi cuori di palma in scatola
  • 20pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa), nei negozi di specialità
  • 6avocado
  • 4 cucchiainidi succo di limetta
  • 400 gdi lattuga
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 6 cucchiaidi latte condensato non zuccherato
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1 dld’acqua
  • sale
  • tabasco, a piacere
  • 600 gdi cuori di palma in scatola
  • 30pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa), nei negozi di specialità
  • 9avocado
  • 6 cucchiainidi succo di limetta
  • 600 gdi lattuga
  • 9 cucchiaidi maionese
  • 9 cucchiaidi latte condensato non zuccherato
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1,5 dld’acqua
  • sale
  • tabasco, a piacere
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
6 g
6,9 %
Grassi
34 g
87,4 %
Carboidrati
5 g
5,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sciacquate sotto l’acqua fredda i cuori di palma e i grani di pepe. Tagliate i cuori di palma a fettine. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e staccate la polpa dalla buccia. Dimezzate i mezzi avocado e spruzzateli con il succo di limetta. Distribuite la lattuga su un piatto e adagiate gli avocado. Cospargete di cuori di palma e di grani di pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate la maionese con il latte condensato, l’aceto e l’acqua fino a ottenere una salsa. Condite con sale. Versate la salsa sull’insalata e completate a piacere con poco Tabasco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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