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Insalata d’avocado e cuori di palma

Insalata d’avocado e cuori di palma

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 34 g, carboidrati 5 g, 370 kcal
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L'insalata piccante con avocado e cuori di palma porta in tavola il Sudamerica in modo semplice e veloce. Contorno ideale per pietanze alla griglia.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di cuori di palma in scatola
  • pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
  • ¾ di avocado
  • ½ cucchiaino di succo di limetta
  • 50 g di lattuga
  • ¾ di  cucchiaio di maionese
  • ¾ di  cucchiaio di latte condensato non zuccherato
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • 1¼ di  cucchiai d’acqua
  • sale
  • tabasco, a piacere
  • 100 g di cuori di palma in scatola
  • 5 pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
  • avocado
  • 1 cucchiaino di succo di limetta
  • 100 g di lattuga
  • 1½ cucchiai di maionese
  • 1½ cucchiai di latte condensato non zuccherato
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • 0,25 dl d’acqua
  • sale
  • tabasco, a piacere
  • 200 g di cuori di palma in scatola
  • 10 pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
  • 3 avocado
  • 2 cucchiaini di succo di limetta
  • 200 g di lattuga
  • 3 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di latte condensato non zuccherato
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 0,5 dl d’acqua
  • sale
  • tabasco, a piacere
  • 300 g di cuori di palma in scatola
  • 15 pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
  • avocado
  • 3 cucchiaini di succo di limetta
  • 300 g di lattuga
  • 4½ cucchiai di maionese
  • 4½ cucchiai di latte condensato non zuccherato
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 0,75 dl d’acqua
  • sale
  • tabasco, a piacere
  • 400 g di cuori di palma in scatola
  • 20 pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
  • 6 avocado
  • 4 cucchiaini di succo di limetta
  • 400 g di lattuga
  • 6 cucchiai di maionese
  • 6 cucchiai di latte condensato non zuccherato
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1 dl d’acqua
  • sale
  • tabasco, a piacere
  • 500 g di cuori di palma in scatola
  • 25 pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
  • avocado
  • 5 cucchiaini di succo di limetta
  • 500 g di lattuga
  • 7½ cucchiai di maionese
  • 7½ cucchiai di latte condensato non zuccherato
  • 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1,25 dl d’acqua
  • sale
  • tabasco, a piacere
  • 600 g di cuori di palma in scatola
  • 30 pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
  • 9 avocado
  • 6 cucchiaini di succo di limetta
  • 600 g di lattuga
  • 9 cucchiai di maionese
  • 9 cucchiai di latte condensato non zuccherato
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1,5 dl d’acqua
  • sale
  • tabasco, a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sciacqua sotto l’acqua fredda i cuori di palma e i grani di pepe. Taglia i cuori di palma a fettine. Dimezza gli avocado, snocciolali e stacca la polpa dalla buccia. Dimezza i mezzi avocado e spruzzali con il succo di limetta. Distribuisci la lattuga su un piatto e accomoda gli avocado. Cospargi con i cuori di palma e i grani di pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola la maionese con il latte condensato, l’aceto e l’acqua fino a ottenere una salsa. Condisci con sale. Versa la salsa sull’insalata e completa a piacere con qualche goccia di Tabasco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-d-avocado-e-cuori-di-palma
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