Insalata d’avocado e cuori di palma
L'insalata piccante con avocado e cuori di palma porta in tavola il Sudamerica in modo semplice e veloce. Contorno ideale per pietanze alla griglia.
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi cuori di palma in scatola
- 2½pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
- ¾ diavocado
- ½ cucchiainodi succo di limetta
- 50 gdi lattuga
- ¾ di cucchiaiodi maionese
- ¾ di cucchiaiodi latte condensato non zuccherato
- ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
- 1¼ di cucchiaid’acqua
- sale
- tabasco, a piacere
- 100 gdi cuori di palma in scatola
- 5pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
- 1½avocado
- 1 cucchiainodi succo di limetta
- 100 gdi lattuga
- 1½ cucchiaidi maionese
- 1½ cucchiaidi latte condensato non zuccherato
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
- 0,25 dld’acqua
- sale
- tabasco, a piacere
- 200 gdi cuori di palma in scatola
- 10pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
- 3avocado
- 2 cucchiainidi succo di limetta
- 200 gdi lattuga
- 3 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiaidi latte condensato non zuccherato
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 0,5 dld’acqua
- sale
- tabasco, a piacere
- 300 gdi cuori di palma in scatola
- 15pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
- 4½avocado
- 3 cucchiainidi succo di limetta
- 300 gdi lattuga
- 4½ cucchiaidi maionese
- 4½ cucchiaidi latte condensato non zuccherato
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 0,75 dld’acqua
- sale
- tabasco, a piacere
- 400 gdi cuori di palma in scatola
- 20pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
- 6avocado
- 4 cucchiainidi succo di limetta
- 400 gdi lattuga
- 6 cucchiaidi maionese
- 6 cucchiaidi latte condensato non zuccherato
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1 dld’acqua
- sale
- tabasco, a piacere
- 500 gdi cuori di palma in scatola
- 25pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
- 7½avocado
- 5 cucchiainidi succo di limetta
- 500 gdi lattuga
- 7½ cucchiaidi maionese
- 7½ cucchiaidi latte condensato non zuccherato
- 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1,25 dld’acqua
- sale
- tabasco, a piacere
- 600 gdi cuori di palma in scatola
- 30pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
- 9avocado
- 6 cucchiainidi succo di limetta
- 600 gdi lattuga
- 9 cucchiaidi maionese
- 9 cucchiaidi latte condensato non zuccherato
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1,5 dld’acqua
- sale
- tabasco, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 6 g
- 6,9 %
- Grassi
- 34 g
- 87,4 %
- Carboidrati
- 5 g
- 5,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacquate sotto l’acqua fredda i cuori di palma e i grani di pepe. Tagliate i cuori di palma a fettine. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e staccate la polpa dalla buccia. Dimezzate i mezzi avocado e spruzzateli con il succo di limetta. Distribuite la lattuga su un piatto e adagiate gli avocado. Cospargete di cuori di palma e di grani di pepe.
Ci sei quasi! -
Mescolate la maionese con il latte condensato, l’aceto e l’acqua fino a ottenere una salsa. Condite con sale. Versate la salsa sull’insalata e completate a piacere con poco Tabasco.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!