Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di mozzarella e avocado con microgreens
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- ¼ di cucchiaino di miele liquido
- 5 g di microgreens , ad es. miscela di giovani piantine
- sale
- pepe
- ½ cipollotto
- ¾ di avocado
- ½ confezione di mozzarelline da 270 g
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- ½ cucchiaino di miele liquido
- 10 g di microgreens , ad es. miscela di giovani piantine
- sale
- pepe
- 1 cipollotto
- 1½ avocado
- 1 confezione di mozzarelline da 270 g
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaino di miele liquido
- 25 g di microgreens , ad es. miscela di giovani piantine
- sale
- pepe
- 2 cipollotti
- 3 avocado
- 2 confezioni di mozzarelline da 270 g
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- 35 g di microgreens , ad es. miscela di giovani piantine
- sale
- pepe
- 3 cipollotti
- 4½ avocado
- 3 confezioni di mozzarelline da 270 g
- 1 dl d’olio di colza
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiaini di miele liquido
- 50 g di microgreens , ad es. miscela di giovani piantine
- sale
- pepe
- 4 cipollotti
- 6 avocado
- 4 confezioni di mozzarelline da 270 g
- 1,25 dl d’olio di colza
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 2½ cucchiaini di miele liquido
- 60 g di microgreens , ad es. miscela di giovani piantine
- sale
- pepe
- 5 cipollotti
- 7½ avocado
- 5 confezioni di mozzarelline da 270 g
- 1,5 dl d’olio di colza
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiaini di miele liquido
- 75 g di microgreens , ad es. miscela di giovani piantine
- sale
- pepe
- 6 cipollotti
- 9 avocado
- 6 confezioni di mozzarelline da 270 g
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Emulsionate l'olio, l'aceto e il miele. Aggiungete la metà dei microgreens e frullate. Insaporite con sale e pepe. Tagliate finemente i cipollotti. Dimezzate gli avocado e snocciolateli, liberate la polpa dalla scorza. Tagliate a spicchi le metà avocado. Impiattate l'avocado, le mozzarelline e i cipollotti, cospargete con i microgreens restanti. Irrorate con la salsa e servite.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagnate con fette di pancetta arrosta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!