Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata d’avocado e cuori di palma
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di cuori di palma in scatola
- 2½ pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
- ¾ di avocado
- ½ cucchiaino di succo di limetta
- 50 g di lattuga
- ¾ di cucchiaio di maionese
- ¾ di cucchiaio di latte condensato non zuccherato
- ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 1¼ di cucchiai d’acqua
- sale
- tabasco, a piacere
- 100 g di cuori di palma in scatola
- 5 pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
- 1½ avocado
- 1 cucchiaino di succo di limetta
- 100 g di lattuga
- 1½ cucchiai di maionese
- 1½ cucchiai di latte condensato non zuccherato
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 0,25 dl d’acqua
- sale
- tabasco, a piacere
- 200 g di cuori di palma in scatola
- 10 pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
- 3 avocado
- 2 cucchiaini di succo di limetta
- 200 g di lattuga
- 3 cucchiai di maionese
- 3 cucchiai di latte condensato non zuccherato
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 0,5 dl d’acqua
- sale
- tabasco, a piacere
- 300 g di cuori di palma in scatola
- 15 pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
- 4½ avocado
- 3 cucchiaini di succo di limetta
- 300 g di lattuga
- 4½ cucchiai di maionese
- 4½ cucchiai di latte condensato non zuccherato
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 0,75 dl d’acqua
- sale
- tabasco, a piacere
- 400 g di cuori di palma in scatola
- 20 pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
- 6 avocado
- 4 cucchiaini di succo di limetta
- 400 g di lattuga
- 6 cucchiai di maionese
- 6 cucchiai di latte condensato non zuccherato
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1 dl d’acqua
- sale
- tabasco, a piacere
- 500 g di cuori di palma in scatola
- 25 pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
- 7½ avocado
- 5 cucchiaini di succo di limetta
- 500 g di lattuga
- 7½ cucchiai di maionese
- 7½ cucchiai di latte condensato non zuccherato
- 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1,25 dl d’acqua
- sale
- tabasco, a piacere
- 600 g di cuori di palma in scatola
- 30 pimenta de Cheiro sott’aceto (grani di pepe rosa)
- 9 avocado
- 6 cucchiaini di succo di limetta
- 600 g di lattuga
- 9 cucchiai di maionese
- 9 cucchiai di latte condensato non zuccherato
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1,5 dl d’acqua
- sale
- tabasco, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sciacqua sotto l’acqua fredda i cuori di palma e i grani di pepe. Taglia i cuori di palma a fettine. Dimezza gli avocado, snocciolali e stacca la polpa dalla buccia. Dimezza i mezzi avocado e spruzzali con il succo di limetta. Distribuisci la lattuga su un piatto e accomoda gli avocado. Cospargi con i cuori di palma e i grani di pepe.
Ci sei quasi! -
Mescola la maionese con il latte condensato, l’aceto e l’acqua fino a ottenere una salsa. Condisci con sale. Versa la salsa sull’insalata e completa a piacere con qualche goccia di Tabasco.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!