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Insalata con chips al chili e chorizo

Insalata con chips al chili e chorizo

Tempo totale: 28 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 71 g, carboidrati 51 g, 950 kcal
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Chorizo grigliato, tortilla chips, mais, pomodori cherry e lattuga e una salsa di panna acida e limetta per un piatto unico sostanzioso e variopinto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ pannocchia di mais cotta
  • 65 g di pomodori cherry
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 chorizo da 70 g
  • 0,5 limetta
  • 50 g di panna acidula semigrassa
  • 50 g di tortilla chips , ad es. chili
  • 1 mini lattuga romana
  • 0,125 mazzetto di coriandolo
  • 1 pannocchia di mais cotta
  • 125 g di pomodori cherry
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 chorizos da 70 g
  • 1 limetta
  • 100 g di panna acidula semigrassa
  • 100 g di tortilla chips , ad es. chili
  • 2 mini lattughe romane
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 pannocchie di mais cotte
  • 250 g di pomodori cherry
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 chorizos da 70 g
  • 2 limette
  • 200 g di panna acidula semigrassa
  • 200 g di tortilla chips , ad es. chili
  • 4 mini lattughe romane
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 3 pannocchie di mais cotte
  • 375 g di pomodori cherry
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 chorizos da 70 g
  • 3 limette
  • 300 g di panna acidula semigrassa
  • 300 g di tortilla chips , ad es. chili
  • 6 mini lattughe romane
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 4 pannocchie di mais cotte
  • 500 g di pomodori cherry
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 chorizos da 70 g
  • 4 limette
  • 400 g di panna acidula semigrassa
  • 400 g di tortilla chips , ad es. chili
  • 8 mini lattughe romane
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 5 pannocchie di mais cotte
  • 625 g di pomodori cherry
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 10 chorizos da 70 g
  • 5 limette
  • 500 g di panna acidula semigrassa
  • 500 g di tortilla chips , ad es. chili
  • 10 mini lattughe romane
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 6 pannocchie di mais cotte
  • 750 g di pomodori cherry
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12 chorizos da 70 g
  • 6 limette
  • 600 g di panna acidula semigrassa
  • 600 g di tortilla chips , ad es. chili
  • 12 mini lattughe romane
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
5-8 minuti
Tempo totale:
28 min.
  1. Scalda il grill a ca. 200 °C. Spennella le pannocchie e i pomodori con un po’ d’olio e condisci con sale e pepe. Grigliale insieme con i chorizos a fuoco medio per 5-8 minuti. Tieni in caldo le salsicce a fuoco indiretto. Stacca i chicchi di mais dalle pannocchie. Se preferisci, dimezza i pomodori. Spremi il succo delle limette e mescolalo con l’olio restante e la panna acidula. Sistema le chips lungo il bordo di un vassoio. Taglia la lattuga a pezzi grandi e accomodala al centro del vassoio, poi cospargila con i chicchi di mais e i pomodori. Taglia i chorizos a fette e distribuiscili sulle verdure. Irrora le chips con la salsa e guarnisci il coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-chips-al-chili-e-chorizo
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Consiglio utile

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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