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Insalata con chips al chili e chorizo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ pannocchia di mais cotta
- 65 g di pomodori cherry
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 chorizo da 70 g
- 0,5 limetta
- 50 g di panna acidula semigrassa
- 50 g di tortilla chips , ad es. chili
- 1 mini lattuga romana
- 0,125 mazzetto di coriandolo
- 1 pannocchia di mais cotta
- 125 g di pomodori cherry
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 chorizos da 70 g
- 1 limetta
- 100 g di panna acidula semigrassa
- 100 g di tortilla chips , ad es. chili
- 2 mini lattughe romane
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 2 pannocchie di mais cotte
- 250 g di pomodori cherry
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 chorizos da 70 g
- 2 limette
- 200 g di panna acidula semigrassa
- 200 g di tortilla chips , ad es. chili
- 4 mini lattughe romane
- ½ mazzetto di coriandolo
- 3 pannocchie di mais cotte
- 375 g di pomodori cherry
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 chorizos da 70 g
- 3 limette
- 300 g di panna acidula semigrassa
- 300 g di tortilla chips , ad es. chili
- 6 mini lattughe romane
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 4 pannocchie di mais cotte
- 500 g di pomodori cherry
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8 chorizos da 70 g
- 4 limette
- 400 g di panna acidula semigrassa
- 400 g di tortilla chips , ad es. chili
- 8 mini lattughe romane
- 1 mazzetto di coriandolo
- 5 pannocchie di mais cotte
- 625 g di pomodori cherry
- 2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10 chorizos da 70 g
- 5 limette
- 500 g di panna acidula semigrassa
- 500 g di tortilla chips , ad es. chili
- 10 mini lattughe romane
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 6 pannocchie di mais cotte
- 750 g di pomodori cherry
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12 chorizos da 70 g
- 6 limette
- 600 g di panna acidula semigrassa
- 600 g di tortilla chips , ad es. chili
- 12 mini lattughe romane
- 1½ mazzetti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- 5-8 minuti
- Tempo totale:
- 28 min.
-
Scalda il grill a ca. 200 °C. Spennella le pannocchie e i pomodori con un po’ d’olio e condisci con sale e pepe. Grigliale insieme con i chorizos a fuoco medio per 5-8 minuti. Tieni in caldo le salsicce a fuoco indiretto. Stacca i chicchi di mais dalle pannocchie. Se preferisci, dimezza i pomodori. Spremi il succo delle limette e mescolalo con l’olio restante e la panna acidula. Sistema le chips lungo il bordo di un vassoio. Taglia la lattuga a pezzi grandi e accomodala al centro del vassoio, poi cospargila con i chicchi di mais e i pomodori. Taglia i chorizos a fette e distribuiscili sulle verdure. Irrora le chips con la salsa e guarnisci il coriandolo.
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Consiglio utile
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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