Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata con chips al chili e chorizo

Insalata con chips al chili e chorizo

Chorizo grigliato, tortilla chips, mais, pomodori cherry e lattuga e una salsa di panna acida e limetta per un piatto unico sostanzioso e variopinto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½pannocchia di mais cotta
  • 65 gdi pomodori cherry
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1chorizo da 80 g
  • 0,5limetta
  • 50 gdi panna acidula semigrassa
  • 50 gdi tortilla chips, ad es. chili
  • 1mini lattuga romana
  • 0,125 mazzettodi coriandolo
  • 1pannocchia di mais cotta
  • 125 gdi pomodori cherry
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2chorizos da 80 g
  • 1limetta
  • 100 gdi panna acidula semigrassa
  • 100 gdi tortilla chips, ad es. chili
  • 2mini lattughe romane
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 2pannocchie di mais cotte
  • 250 gdi pomodori cherry
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4chorizos da 80 g
  • 2limette
  • 200 gdi panna acidula semigrassa
  • 200 gdi tortilla chips, ad es. chili
  • 4mini lattughe romane
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 3pannocchie di mais cotte
  • 375 gdi pomodori cherry
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6chorizos da 80 g
  • 3limette
  • 300 gdi panna acidula semigrassa
  • 300 gdi tortilla chips, ad es. chili
  • 6mini lattughe romane
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 4pannocchie di mais cotte
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 1,6 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8chorizos da 80 g
  • 4limette
  • 400 gdi panna acidula semigrassa
  • 400 gdi tortilla chips, ad es. chili
  • 8mini lattughe romane
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 5pannocchie di mais cotte
  • 625 gdi pomodori cherry
  • 2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 10chorizos da 80 g
  • 5limette
  • 500 gdi panna acidula semigrassa
  • 500 gdi tortilla chips, ad es. chili
  • 10mini lattughe romane
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 6pannocchie di mais cotte
  • 750 gdi pomodori cherry
  • 2,4 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12chorizos da 80 g
  • 6limette
  • 600 gdi panna acidula semigrassa
  • 600 gdi tortilla chips, ad es. chili
  • 12mini lattughe romane
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
1.020 kcal
4.250 kj
Proteine
26 g
10,5 %
Grassi
76 g
69 %
Carboidrati
51 g
20,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
5-8 minuti
Tempo totale:
28 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il grill a ca. 200 °C. Spennella le pannocchie e i pomodori con un po’ d’olio e condisci con sale e pepe. Grigliale insieme con i chorizos a fuoco medio per 5-8 minuti. Tieni in caldo le salsicce a fuoco indiretto. Stacca i chicchi di mais dalle pannocchie. Se preferisci, dimezza i pomodori. Spremi il succo delle limette e mescolalo con l’olio restante e la panna acidula. Sistema le chips lungo il bordo di un vassoio. Taglia la lattuga a pezzi grandi e accomodala al centro del vassoio, poi cospargila con i chicchi di mais e i pomodori. Taglia i chorizos a fette e distribuiscili sulle verdure. Irrora le chips con la salsa e guarnisci il coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-chips-al-chili-e-chorizo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare