Insalata con chips al chili e chorizo
Chorizo grigliato, tortilla chips, mais, pomodori cherry e lattuga e una salsa di panna acida e limetta per un piatto unico sostanzioso e variopinto.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½pannocchia di mais cotta
- 65 gdi pomodori cherry
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1chorizo da 80 g
- 0,5limetta
- 50 gdi panna acidula semigrassa
- 50 gdi tortilla chips, ad es. chili
- 1mini lattuga romana
- 0,125 mazzettodi coriandolo
- 1pannocchia di mais cotta
- 125 gdi pomodori cherry
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2chorizos da 80 g
- 1limetta
- 100 gdi panna acidula semigrassa
- 100 gdi tortilla chips, ad es. chili
- 2mini lattughe romane
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 2pannocchie di mais cotte
- 250 gdi pomodori cherry
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4chorizos da 80 g
- 2limette
- 200 gdi panna acidula semigrassa
- 200 gdi tortilla chips, ad es. chili
- 4mini lattughe romane
- ½ mazzettodi coriandolo
- 3pannocchie di mais cotte
- 375 gdi pomodori cherry
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6chorizos da 80 g
- 3limette
- 300 gdi panna acidula semigrassa
- 300 gdi tortilla chips, ad es. chili
- 6mini lattughe romane
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 4pannocchie di mais cotte
- 500 gdi pomodori cherry
- 1,6 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8chorizos da 80 g
- 4limette
- 400 gdi panna acidula semigrassa
- 400 gdi tortilla chips, ad es. chili
- 8mini lattughe romane
- 1 mazzettodi coriandolo
- 5pannocchie di mais cotte
- 625 gdi pomodori cherry
- 2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10chorizos da 80 g
- 5limette
- 500 gdi panna acidula semigrassa
- 500 gdi tortilla chips, ad es. chili
- 10mini lattughe romane
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 6pannocchie di mais cotte
- 750 gdi pomodori cherry
- 2,4 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12chorizos da 80 g
- 6limette
- 600 gdi panna acidula semigrassa
- 600 gdi tortilla chips, ad es. chili
- 12mini lattughe romane
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.020 kcal
- 4.250 kj
- Proteine
- 26 g
- 10,5 %
- Grassi
- 76 g
- 69 %
- Carboidrati
- 51 g
- 20,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- 5-8 minuti
- Tempo totale:
- 28 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a ca. 200 °C. Spennella le pannocchie e i pomodori con un po’ d’olio e condisci con sale e pepe. Grigliale insieme con i chorizos a fuoco medio per 5-8 minuti. Tieni in caldo le salsicce a fuoco indiretto. Stacca i chicchi di mais dalle pannocchie. Se preferisci, dimezza i pomodori. Spremi il succo delle limette e mescolalo con l’olio restante e la panna acidula. Sistema le chips lungo il bordo di un vassoio. Taglia la lattuga a pezzi grandi e accomodala al centro del vassoio, poi cospargila con i chicchi di mais e i pomodori. Taglia i chorizos a fette e distribuiscili sulle verdure. Irrora le chips con la salsa e guarnisci il coriandolo.
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