Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata con chips al chili e chorizo

Insalata con chips al chili e chorizo

Tempo totale: 28 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 72 g, carboidrati 50 g, 970 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Chorizo grigliato, tortilla chips, mais, pomodori cherry e lattuga e una salsa di panna acida e limetta per un piatto unico sostanzioso e variopinto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ pannocchia di mais cotta
  • 65 g di pomodori cherry
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 chorizo da 70 g
  • 0,5 limetta
  • 50 g di panna acidula semigrassa
  • 50 g di tortilla chips , ad es. chili
  • 1 mini lattuga romana
  • 0,125 mazzetto di coriandolo
  • 1 pannocchia di mais cotta
  • 125 g di pomodori cherry
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 chorizos da 70 g
  • 1 limetta
  • 100 g di panna acidula semigrassa
  • 100 g di tortilla chips , ad es. chili
  • 2 mini lattughe romane
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 pannocchie di mais cotte
  • 250 g di pomodori cherry
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 chorizos da 70 g
  • 2 limette
  • 200 g di panna acidula semigrassa
  • 200 g di tortilla chips , ad es. chili
  • 4 mini lattughe romane
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 3 pannocchie di mais cotte
  • 375 g di pomodori cherry
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 chorizos da 70 g
  • 3 limette
  • 300 g di panna acidula semigrassa
  • 300 g di tortilla chips , ad es. chili
  • 6 mini lattughe romane
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 4 pannocchie di mais cotte
  • 500 g di pomodori cherry
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 chorizos da 70 g
  • 4 limette
  • 400 g di panna acidula semigrassa
  • 400 g di tortilla chips , ad es. chili
  • 8 mini lattughe romane
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 5 pannocchie di mais cotte
  • 625 g di pomodori cherry
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 10 chorizos da 70 g
  • 5 limette
  • 500 g di panna acidula semigrassa
  • 500 g di tortilla chips , ad es. chili
  • 10 mini lattughe romane
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 6 pannocchie di mais cotte
  • 750 g di pomodori cherry
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12 chorizos da 70 g
  • 6 limette
  • 600 g di panna acidula semigrassa
  • 600 g di tortilla chips , ad es. chili
  • 12 mini lattughe romane
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
5-8 minuti
Tempo totale:
28 minuti
  1. Scalda il grill a ca. 200 °C. Spennella le pannocchie e i pomodori con un po’ d’olio e condisci con sale e pepe. Grigliale insieme con i chorizos a fuoco medio per 5-8 minuti. Tieni in caldo le salsicce a fuoco indiretto. Stacca i chicchi di mais dalle pannocchie. Se preferisci, dimezza i pomodori. Spremi il succo delle limette e mescolalo con l’olio restante e la panna acidula. Sistema le chips lungo il bordo di un vassoio. Taglia la lattuga a pezzi grandi e accomodala al centro del vassoio, poi cospargila con i chicchi di mais e i pomodori. Taglia i chorizos a fette e distribuiscili sulle verdure. Irrora le chips con la salsa e guarnisci il coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-chips-al-chili-e-chorizo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare