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Insalata con chips al chili e chorizo

Insalata con chips al chili e chorizo

28 min

Chorizo grigliato, tortilla chips, mais, pomodori cherry e lattuga e una salsa di panna acida e limetta per un piatto unico sostanzioso e variopinto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½pannocchia di mais cotta
  • 65 gdi pomodori cherry
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1chorizo da 80 g
  • 0,5limetta
  • 50 gdi panna acidula semigrassa
  • 50 gdi tortilla chips, ad es. chili
  • 1mini lattuga romana
  • 0,125 mazzettodi coriandolo
  • 1pannocchia di mais cotta
  • 125 gdi pomodori cherry
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2chorizos da 80 g
  • 1limetta
  • 100 gdi panna acidula semigrassa
  • 100 gdi tortilla chips, ad es. chili
  • 2mini lattughe romane
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 2pannocchie di mais cotte
  • 250 gdi pomodori cherry
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4chorizos da 80 g
  • 2limette
  • 200 gdi panna acidula semigrassa
  • 200 gdi tortilla chips, ad es. chili
  • 4mini lattughe romane
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 3pannocchie di mais cotte
  • 375 gdi pomodori cherry
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6chorizos da 80 g
  • 3limette
  • 300 gdi panna acidula semigrassa
  • 300 gdi tortilla chips, ad es. chili
  • 6mini lattughe romane
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 4pannocchie di mais cotte
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 1,6 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8chorizos da 80 g
  • 4limette
  • 400 gdi panna acidula semigrassa
  • 400 gdi tortilla chips, ad es. chili
  • 8mini lattughe romane
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 5pannocchie di mais cotte
  • 625 gdi pomodori cherry
  • 2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 10chorizos da 80 g
  • 5limette
  • 500 gdi panna acidula semigrassa
  • 500 gdi tortilla chips, ad es. chili
  • 10mini lattughe romane
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 6pannocchie di mais cotte
  • 750 gdi pomodori cherry
  • 2,4 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12chorizos da 80 g
  • 6limette
  • 600 gdi panna acidula semigrassa
  • 600 gdi tortilla chips, ad es. chili
  • 12mini lattughe romane
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
1.020 kcal
4.250 kj
Proteine
26 g
10,5 %
Grassi
76 g
69 %
Carboidrati
51 g
20,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
5-8 minuti
Tempo totale:
28 min
  1. Scalda il grill a ca. 200 °C. Spennella le pannocchie e i pomodori con un po’ d’olio e condisci con sale e pepe. Grigliale insieme con i chorizos a fuoco medio per 5-8 minuti. Tieni in caldo le salsicce a fuoco indiretto. Stacca i chicchi di mais dalle pannocchie. Se preferisci, dimezza i pomodori. Spremi il succo delle limette e mescolalo con l’olio restante e la panna acidula. Sistema le chips lungo il bordo di un vassoio. Taglia la lattuga a pezzi grandi e accomodala al centro del vassoio, poi cospargila con i chicchi di mais e i pomodori. Taglia i chorizos a fette e distribuiscili sulle verdure. Irrora le chips con la salsa e guarnisci il coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-chips-al-chili-e-chorizo

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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