Girelle alla zucca
Zucca, mela e nocciole macinate, mischiate e caramellate, compongono il ripieno delle girelle. Una super merenda!
- vegetariano
- 2 h 45 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 12
- 24
pezzi
- 50 gdi burro
- 1 dldi latte
- 350 gdi farina
- ¼ di cucchiainodi sale
- 40 gdi zucchero
- 200 gdi quark magro
- 20 gdi lievito fresco
- 200 gdi zucca, pesata mondata
- 1mela piccola
- 1 cucchiaiodi burro
- 80 gdi zucchero
- 120 gdi nocciole macinate
- 1 cucchiaiodi semi di zucca o di nocciole
- 2 cucchiaidi zucchero a velo
- 100 gdi burro
- 2 dldi latte
- 700 gdi farina
- ½ cucchiainodi sale
- 80 gdi zucchero
- 400 gdi quark magro
- 40 gdi lievito fresco
- 400 gdi zucca, pesata mondata
- 2mele piccole
- 2 cucchiaidi burro
- 160 gdi zucchero
- 240 gdi nocciole macinate
- 2 cucchiaidi semi di zucca o di nocciole
- 4 cucchiaidi zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 8 g
- 11,5 %
- Grassi
- 11 g
- 35,5 %
- Carboidrati
- 37 g
- 53 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il burro con il latte. In una scodella, mescolate la farina con il sale, lo zucchero e il quark. Unite il lievito sbriciolato. Versate il latte col burro e impastate fino a ottenere una massa omogenea. Coprite e lasciate lievitare del doppio per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grattugiate la zucca e la mela. Fate fondere il burro, aggiungete lo zucchero e fatelo caramellare. Unite la zucca, la mela e le nocciole e mescolate il tutto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate la pasta. Spianate la pasta e formate due rettangoli spessi ca. 5 mm. Spalmate ognuno con la metà della farcia. Arrotolateli ben fermi e tagliateli in rondelle alte ca. 3 cm. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Cuocetele per ca. 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate grossolanamente i semi di zucca. Mescolate lo zucchero a velo con poca acqua. Ricoprite di glassa le girelle e cospargetele di semi di zucca.
Ci sei quasi!
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