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Galette ai frutti di mare
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 cipolla
- 4 rametti di timo
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 200 g di pomodori pelati tritati in scatola
- 2 dl di fumetto di pesce
- 1 dl di doppia panna
- 600 g di filetti di pesce e frutti di mare
- sale
- pepe
- d’olio per rosolare
-
Pastella per le crêpe
- 250 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- 5 dl d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Per la pastella, mescola la farina con il sale e l'acqua e lascia riposare l'impasto per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, per il ragù, trita finemente le cipolle. Strappa dai rametti le foglioline di timo, fai fondere il burro in una padella e soffriggici le cipolle e il timo. Aggiungi la farina e, rimestando di continuo, fai soffriggere il tutto per ca. 5 minuti. Unisci i pelati, il fumetto e la panna, e fai spiccare il bollore. Nel frattempo, taglia il pesce a dadi spessi 2 cm, lascia a piacimento i frutti di mare interi o dimezzali. Metti il pesce e i frutti di mare nella salsa e falli cuocere a fuoco basso per ca. 10 minuti. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spennella d'olio una padella antiaderente. Con un mestolo, versa ca. ⅛ della pastella e distribuiscila sul fondo facendo roteare la padella. Cuoci la galette a fuoco medio da ambo i lati. Copri e tieni in caldo. Prepara le altre galette allo stesso modo.
Ci sei quasi!
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