Frecce indiane

Frecce indiane

25 min

Queste sono delle frecce che non infilzano il cuore ma rimpinzano lo stomaco di indiani affamati con della frutta e verdura sistemate su spiedini e pronti da mordere.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Spuntini

Per

16
  • 16
  • 32

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 500 gdi verdura stagionale, ad es. pomodorini cherry, cetriolo, avocado, carote, sedano rapa
  • ca. 400 gdi frutta stagionale, ad es. ananas, kiwi, cachi Persimon, uva, banane, nettarine
  • ca. 1 kgdi verdura stagionale, ad es. pomodorini cherry, cetriolo, avocado, carote, sedano rapa
  • ca. 800 gdi frutta stagionale, ad es. ananas, kiwi, cachi Persimon, uva, banane, nettarine

Utensili

  • spiedini di legno di 12 cm per grigliate, decorati (vedi istrizione di bricolage)
Kilocalorie
20 kcal
100 kj
Proteine
1 g
20 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
4 g
80 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. A eccezione dei pomodorini e dell’uva, taglia la verdura e la frutta a bocconcini. Infilza i diversi tipi di verdura su metà degli spiedini, i diversi tipi di frutta sugli spiedini rimanenti. Servi subito.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Monda la verdura e la frutta poco prima della festa e conservala in barattoli M-topline a chiusura ermetica. Bagna la frutta con un po’ di succo di limone, in modo che non ossidi.

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