Fish'n'chips
Le crocchette di pesce dorate in una pastella alla birra, servite con maionese fresca all'aneto e patatine fritte piacciono anche ai bambini!
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2uova
- 100 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 1 cucchiainodi sale
- 1 dld'ale (birra scura)
- 1 ld’olio per friggere
- 600 gdi filetti di pesce, ad es. halibut
- farina per infarinare
- 1 cucchiaiod'aceto
-
Maionese all’aneto
- 1uovo fresco
- 2 dld’olio di girasole
- 1 cucchiainodi senape dolce
- 1limone
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzettod’aneto
- 4uova
- 200 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 2 cucchiainidi sale
- 2 dld'ale (birra scura)
- 2 ld’olio per friggere
- 1,2 gdi filetti di pesce, ad es. halibut
- farina per infarinare
- 2 cucchiaid'aceto
-
Maionese all’aneto
- 2uova fresca
- 4 dld’olio di girasole
- 2 cucchiainidi senape dolce
- 2limoni
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 mazzettod’aneto
- 6uova
- 300 gdi farina
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 3 cucchiainidi sale
- 3 dld'ale (birra scura)
- 3 ld’olio per friggere
- 1,8 gdi filetti di pesce, ad es. halibut
- farina per infarinare
- 3 cucchiaid'aceto
-
Maionese all’aneto
- 3uova fresca
- 6 dld’olio di girasole
- 3 cucchiainidi senape dolce
- 3limoni
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1½ mazzettid’aneto
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.680 kcal
- 6.900 kj
- Proteine
- 43 g
- 10,5 %
- Grassi
- 140 g
- 76,8 %
- Carboidrati
- 52 g
- 12,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la maionese, mettete l’uovo, l’olio di girasole e la senape in un recipiente graduato alto. Frullate con un frullatore a immersione fino a ottenere la maionese. Conditela con poco succo di limone, sale e pepe. Tritate l’aneto, incorporatelo alla maionese e mettete in fresco.
Ci sei quasi! -
Per la pastella alla birra, separate gli albumi dai tuorli. In una scodella mescolate la farina con il lievito e il sale. Sbattete i tuorli con la birra. Unite alla farina. Mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Fate riposare per ca. 10 minuti. Scaldate l’olio a 170 °C. Tagliate i filetti di pesce a bocconi e infarinateli leggermente. Montate gli albumi a neve ferma e mescolateli con la pastella alla birra. Immergete i pezzetti di pesce nella pastella e fateli sgocciolare bene. Dorateli nell’olio per 3-5 minuti. Estraeteli e fateli sgocciolare su carta da cucina. Serviteli con la maionese all’aneto e il limone rimasto. Irrorate con l’aceto di malto.
Ci sei quasi!
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