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Fish'n'chips
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 uova
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dl d'ale (birra scura)
- 1 l d’olio per friggere
- 600 g di filetti di pesce , ad es. halibut
- farina per infarinare
- 1 cucchiaio d'aceto
-
Maionese all’aneto
- 1 uovo fresco
- 2 dl d’olio di girasole
- 1 cucchiaino di senape dolce
- 1 limone
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzetto d’aneto
- 4 uova
- 200 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- 2 dl d'ale (birra scura)
- 2 l d’olio per friggere
- 1,2 g di filetti di pesce , ad es. halibut
- farina per infarinare
- 2 cucchiai d'aceto
-
Maionese all’aneto
- 2 uova fresca
- 4 dl d’olio di girasole
- 2 cucchiaini di senape dolce
- 2 limoni
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 mazzetto d’aneto
- 6 uova
- 300 g di farina
- 3 cucchiaini di lievito in polvere
- 3 cucchiaini di sale
- 3 dl d'ale (birra scura)
- 3 l d’olio per friggere
- 1,8 g di filetti di pesce , ad es. halibut
- farina per infarinare
- 3 cucchiai d'aceto
-
Maionese all’aneto
- 3 uova fresca
- 6 dl d’olio di girasole
- 3 cucchiaini di senape dolce
- 3 limoni
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1½ mazzetti d’aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Per la maionese, mettete l’uovo, l’olio di girasole e la senape in un recipiente graduato alto. Frullate con un frullatore a immersione fino a ottenere la maionese. Conditela con poco succo di limone, sale e pepe. Tritate l’aneto, incorporatelo alla maionese e mettete in fresco.
Ci sei quasi! -
Per la pastella alla birra, separate gli albumi dai tuorli. In una scodella mescolate la farina con il lievito e il sale. Sbattete i tuorli con la birra. Unite alla farina. Mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Fate riposare per ca. 10 minuti. Scaldate l’olio a 170 °C. Tagliate i filetti di pesce a bocconi e infarinateli leggermente. Montate gli albumi a neve ferma e mescolateli con la pastella alla birra. Immergete i pezzetti di pesce nella pastella e fateli sgocciolare bene. Dorateli nell’olio per 3-5 minuti. Estraeteli e fateli sgocciolare su carta da cucina. Serviteli con la maionese all’aneto e il limone rimasto. Irrorate con l’aceto di malto.
Ci sei quasi!
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