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Filetto di trota marinato al pepe con salsa ai ravanelli
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 trota eviscerata di ca. 700 g o 400 g di filetti di trota da mangiare crudi , ad es. trote di lago
- 2 limoni
- 2 cucchiai di pepe in grani misto, nero, rosa, verde
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 1 cucchiaino di zucchero grezzo
- 5 cucchiai di whisky fruttato , ad es. Tulamore Dew
- 2 mazzetti di ravanelli
- 2 cipollotti
- 1 d’aneto
- 200 g di pomodori
- sale
- pepe
- 16 fette di pane di ca. 60 g
- 2 trote eviscerate di ca. 700 g o 800 g di filetti di trote da mangiare crudi , ad es. trote di lago
- 4 limoni
- 4 cucchiai di pepe in grani misto, nero, rosa, verde
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- 2 cucchiaini di zucchero grezzo
- 1 cucchiaio di whisky fruttato , ad es. Tulamore Dew
- 4 mazzetti di ravanelli
- 4 cipollotti
- 2 d’aneto
- 400 g di pomodori
- sale
- pepe
- 32 fette di pane di ca. 60 g
- 3 trote eviscerate di ca. 700 g o 1.2 kg di filetti di trote da mangiare crudi , ad es. trote di lago
- 6 limoni
- 6 cucchiai di pepe in grani misto, nero, rosa, verde
- 3 cucchiaini di fleur de sel
- 3 cucchiaini di zucchero grezzo
- 1½ cucchiai di whisky fruttato , ad es. Tulamore Dew
- 6 mazzetti di ravanelli
- 6 cipollotti
- 3 d’aneto
- 600 g di pomodori
- sale
- pepe
- 48 fette di pane di ca. 60 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 30 min.
-
Sfilettate la trota (vedi ricette simili). Accomodate i filetti in una teglia. Spremete i limoni. Pestate leggermente il pepe. Mescolate il succo di limone con il pepe, sale, lo zucchero e il whisky e versate il tutto sui filetti. Coprite con un foglio di carta alu e fate marinare in frigo per ca. 12 ore, girandoli 1 volta. Estraete i filetti dalla marinata e fateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, tagliate i ravanelli e i cipollotti a fettine sottili. Tritate l’aneto. Tagliate i pomodori a dadini. Mescolate il tutto e condite con sale e pepe. Tostate brevemente le fette di pane in un tegame. Tagliate i filetti a fettine molto sottili e servitele con la salsa e le fette di pane tostato.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Attenzione: il pesce fresco da consumare crudo richiede un trattamento speciale. Al momento dell’acquisto, assicuratevi presso il rivenditore che il pesce da consumare crudo sia stato trattato. I filetti di trota persico da consumare crudi devono essere congelati a -18 °C per almeno 50 ore prima della preparazione e scongelati prima dell'uso.
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