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Filetto di pesce avvolto in prosciutto crudo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla piccola
- ½ cucchiaio d'olio d'oliva
- 5 ml di marsala
- 50 g di pelati tritati in scatola
- 0,25 dl di fumetto o di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ca. 1 filetto di pesce di ca. 150 g ciascuno , ad es. branzino
- ½ rametto di rosmarino
- 2 fette di prosciutto crudo
- ½ cucchiaio d’olio per cuocere
- ½ cucchiaio di capperi
- ½ cipolla piccola
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- 0,1 dl di marsala
- 100 g di pelati tritati in scatola
- 0,5 dl di fumetto o di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ca. 2 filetti di pesce di ca. 150 g ciascuno , ad es. branzino
- 1 rametto di rosmarino
- 4 fette di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio d’olio per cuocere
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 0,2 dl di marsala
- 200 g di pelati tritati in scatola
- 1 dl di fumetto o di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ca. 4 filetti di pesce di ca. 150 g ciascuno , ad es. branzino
- 2 rametti di rosmarino
- 8 fette di prosciutto crudo
- 2 cucchiai d’olio per cuocere
- 2 cucchiai di capperi
- 1½ cipolle piccole
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 0,3 dl di marsala
- 300 g di pelati tritati in scatola
- 1,5 dl di fumetto o di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ca. 6 filetti di pesce di ca. 150 g ciascuno , ad es. branzino
- 3 rametti di rosmarino
- 12 fette di prosciutto crudo
- 3 cucchiai d’olio per cuocere
- 3 cucchiai di capperi
- 2 cipolle piccole
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 0,4 dl di marsala
- 400 g di pelati tritati in scatola
- 2 dl di fumetto o di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ca. 8 filetti di pesce di ca. 150 g ciascuno , ad es. branzino
- 4 rametti di rosmarino
- 16 fette di prosciutto crudo
- 4 cucchiai d’olio per cuocere
- 4 cucchiai di capperi
- 2½ cipolle piccole
- 5 cucchiai d'olio d'oliva
- 0,5 dl di marsala
- 500 g di pelati tritati in scatola
- 2,5 dl di fumetto o di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ca. 10 filetti di pesce di ca. 150 g ciascuno , ad es. branzino
- 5 rametti di rosmarino
- 20 fette di prosciutto crudo
- 5 cucchiai d’olio per cuocere
- 5 cucchiai di capperi
- 3 cipolle piccole
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- 0,6 dl di marsala
- 600 g di pelati tritati in scatola
- 3 dl di fumetto o di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ca. 12 filetti di pesce di ca. 150 g ciascuno , ad es. branzino
- 6 rametti di rosmarino
- 24 fette di prosciutto crudo
- 6 cucchiai d’olio per cuocere
- 6 cucchiai di capperi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita finemente la cipolla e falla appassire nell’olio. Sfumala con il Marsala. Unisci i pelati e il fumetto e lascia sobbollire la salsa per ca. 10 minuti. Frullala con un frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Dividi i filetti di pesce a metà. Stacca gli aghi di rosmarino dai rametti e distribuiscili sul pesce. Avvolgi i filetti ognuno in una fetta di prosciutto crudo. Rosolali in una padella antiaderente unta d’olio a fuoco medio-basso, prima sul lato con la pelle per ca. 2 minuti. Gira i filetti e rosolali ancora per ca. 1 minuto. Togli la padella dal fuoco. Sciacqua i capperi e aggiungili in padella. Distribuisci la passata di pomodoro nei piatti. Accomoda il pesce con i capperi sulla salsa. Accompagna con patate al forno.
Ci sei quasi!
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