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Filetto di merluzzo con gamberi
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 porro
- 1 cucchiaio di capperi
- 6 pomodori secchi
- ½ limone
- 4 filetti dorsali di merluzzo di ca. 180 g
- 8 gamberetti tail-on
- 4 rametti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Staccate dal porro 4 foglie lunghe e sbollentatele per 2 minuti. Scolatele e asciugatele tamponandole. Tritate finemente i capperi e i pomodori. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Spalmate la miscela su un lato dei filetti di pesce e avvolgete ognuno con una foglia di porro. Fissate con uno stuzzicadenti.
Ci sei quasi! -
Posate una piastra da grill sul barbecue e scaldate a 250 °C. Grigliate gli involtini di pesce a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti, girandoli con cautela. Allo stesso tempo, infilzate due code di gambero su ogni spiedino e grigliateli per 2-3 minuti. Adagiate gli spiedini sugli involtini di pesce, guarnite con il timo e servite.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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