Filetto di merluzzo con gamberi
Insaporiti con una pasta di capperi e pomodori secchi, il pesce è avvolto in foglie di porro e cotto alla griglia. L’accompagnano degli spiedini di gamberetti.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1porro
- 1 cucchiaiodi capperi
- 6pomodori secchi
- ½limone
- 4filetti dorsali di merluzzo di ca. 180 g
- 8gamberetti tail-on
- 4 ramettidi timo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 47 g
- 78,7 %
- Grassi
- 3 g
- 11,3 %
- Carboidrati
- 6 g
- 10 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Staccate dal porro 4 foglie lunghe e sbollentatele per 2 minuti. Scolatele e asciugatele tamponandole. Tritate finemente i capperi e i pomodori. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Spalmate la miscela su un lato dei filetti di pesce e avvolgete ognuno con una foglia di porro. Fissate con uno stuzzicadenti.
Ci sei quasi! -
Posate una piastra da grill sul barbecue e scaldate a 250 °C. Grigliate gli involtini di pesce a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti, girandoli con cautela. Allo stesso tempo, infilzate due code di gambero su ogni spiedino e grigliateli per 2-3 minuti. Adagiate gli spiedini sugli involtini di pesce, guarnite con il timo e servite.
Ci sei quasi!
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