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Filetti di pesce persico su pane tostato con microgreens
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 2 limoni piccoli
- 4 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di Cantadou al rafano
- 1 mela , ad es. Rubens
- 25 g di microgreens , ad es. miscela di giovani piantine
- sale
- pepe
- 1 ciabatta del forno a pietra
- 300 g di filetti di pesce persico, ca. 8 pezzi
- 4 cucchiai di burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pelate al vivo con un coltello la metà dei limoni. Sfilettate con cautela gli spicchi di limone. Tagliate i filetti a cubetti. Mescolate la maionese, il Cantadou e i cubetti di limone in una scodella. Grattugiateci la mela sulla grattugia per rösti. Tritate la metà dei microgreens e uniteli. Insaporite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate il pane in 8 fette. Tostate le superfici di taglio senza grasso in una padella antiaderente. Condite i filetti di pesce persico con sale e pepe. Scaldate il burro in una padella. Rosolate i filetti da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti. Sistemate la maionese aromatizzata, il resto dei microgreens e i filetti di pesce persico. Servite con il limone restante tagliato a fettine sottili.
Ci sei quasi!
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