Filetti di pesce persico su pane tostato con microgreens

Filetti di pesce persico su pane tostato con microgreens

30 min

Queste tartine con filetti di pesce persico profumate con microgreens, da gustare con una maionese alla mela e al limone sono una vera esplosione di aromi!

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2limoni piccoli
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiaidi Cantadou al rafano
  • 1mela, ad es. Rubens
  • 25 gdi microgreens, ad es. miscela di giovani piantine
  • sale
  • pepe
  • 1ciabatta del forno a pietra
  • 300 gdi filetti di pesce persico, ca. 8 pezzi
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 4limoni piccoli
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 4 cucchiaidi Cantadou al rafano
  • 2mele, ad es. Rubens
  • 50 gdi microgreens, ad es. miscela di giovani piantine
  • sale
  • pepe
  • 2ciabatte del forno a pietra
  • 600 gdi filetti di pesce persico, ca. 8 pezzi
  • 8 cucchiaidi burro per arrostire
  • 6limoni piccoli
  • 12 cucchiaidi maionese
  • 6 cucchiaidi Cantadou al rafano
  • 3mele, ad es. Rubens
  • 75 gdi microgreens, ad es. miscela di giovani piantine
  • sale
  • pepe
  • 3ciabatte del forno a pietra
  • 900 gdi filetti di pesce persico, ca. 8 pezzi
  • 12 cucchiaidi burro per arrostire
Kilocalorie
580 kcal
2.450 kj
Proteine
24 g
16,9 %
Grassi
33 g
52,2 %
Carboidrati
44 g
30,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pelate al vivo con un coltello la metà dei limoni. Sfilettate con cautela gli spicchi di limone. Tagliate i filetti a cubetti. Mescolate la maionese, il Cantadou e i cubetti di limone in una scodella. Grattugiateci la mela sulla grattugia per rösti. Tritate la metà dei microgreens e uniteli. Insaporite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il pane in 8 fette. Tostate le superfici di taglio senza grasso in una padella antiaderente. Condite i filetti di pesce persico con sale e pepe. Scaldate il burro in una padella. Rosolate i filetti da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti. Sistemate la maionese aromatizzata, il resto dei microgreens e i filetti di pesce persico. Servite con il limone restante tagliato a fettine sottili.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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