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Entrecôte con cavolfiore all'arancia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 entrecôte di ca. 180 g
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza HOLL
- sale
- ¼ di arancia
- ¼ di cucchiaino di miele
- ½ cucchiaio di semi misti, ad es. di zucca e di girasole
- 190 g di riso di cavolfiore surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- 15 g di chicchi di melagrana
- pepe ai fiori
- germogli, a piacimento
- 2 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- ½ arancia
- ½ cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di semi misti, ad es. di zucca e di girasole
- 380 g di riso di cavolfiore surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- 30 g di chicchi di melagrana
- pepe ai fiori
- germogli, a piacimento
- 4 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- 1 arancia
- 1 cucchiaino di miele
- 2 cucchiai di semi misti, ad es. di zucca e di girasole
- 760 g di riso di cavolfiore surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- 60 g di chicchi di melagrana
- pepe ai fiori
- germogli, a piacimento
- 6 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- 1½ arance
- 1½ cucchiaini di miele
- 3 cucchiai di semi misti, ad es. di zucca e di girasole
- 1,14 kg di riso di cavolfiore surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- 90 g di chicchi di melagrana
- pepe ai fiori
- germogli, a piacimento
- 8 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- 2 arance
- 2 cucchiaini di miele
- 4 cucchiai di semi misti, ad es. di zucca e di girasole
- 1,52 kg di riso di cavolfiore surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- 120 g di chicchi di melagrana
- pepe ai fiori
- germogli, a piacimento
- 10 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- 2½ arance
- 2½ cucchiaini di miele
- 5 cucchiai di semi misti, ad es. di zucca e di girasole
- 1,9 kg di riso di cavolfiore surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- 150 g di chicchi di melagrana
- pepe ai fiori
- germogli, a piacimento
- 12 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- 3 arance
- 3 cucchiaini di miele
- 6 cucchiai di semi misti, ad es. di zucca e di girasole
- 2,28 kg di riso di cavolfiore surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- 180 g di chicchi di melagrana
- pepe ai fiori
- germogli, a piacimento
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 80 °C insieme con una placca da forno. Rosola le entrecôte in un po' d'olio 3 minuti per lato. Salale, accomodale sulla placca da forno calda e continua la cottura al centro del forno per 15–20 minuti. Con un rigalimoni preleva delle striscioline dalla scorza dell'arancia e mettile da parte. Taglia l'arancia a fette e rosolala in poco olio da entrambi i lati. Irrora con il miele e accomoda le fette d'arancia nella teglia con le entrecôte.
Ci sei quasi! -
Trita grossolanamente i semi misti e tostali in una padella nell'olio rimasto. Unisci il cavolfiore e rosolalo per ca. 5 minuti. Aggiungi i chicchi di melagrana e la scorza d'arancia, condisci con il pepe ai fiori. Servi le entrecôte nei piatti con le fette d'arancia. A piacere, decora con germogli.
Ci sei quasi!
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