Entrecôte con cavolfiore all'arancia
Una entrecôte all'arancia con contorno che sembra riso, ma è cavolfiore arricchito di semi e chicchi di melagrana, dà vita a un piatto ideale per le feste.
- senza glutine
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1entrecôte di ca. 180 g
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza HOLL
- sale
- ¼ diarancia
- ¼ di cucchiainodi miele
- ½ cucchiaiodi semi misti, ad es. di zucca e di girasole
- 190 gdi riso di cavolfiore surgelato, ad es. cavolfiore come riso
- 15 gdi chicchi di melagrana
- pepe ai fiori
- germogli, a piacimento
- 2entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- ½arancia
- ½ cucchiainodi miele
- 1 cucchiaiodi semi misti, ad es. di zucca e di girasole
- 380 gdi riso di cavolfiore surgelato, ad es. cavolfiore come riso
- 30 gdi chicchi di melagrana
- pepe ai fiori
- germogli, a piacimento
- 4entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- 1arancia
- 1 cucchiainodi miele
- 2 cucchiaidi semi misti, ad es. di zucca e di girasole
- 760 gdi riso di cavolfiore surgelato, ad es. cavolfiore come riso
- 60 gdi chicchi di melagrana
- pepe ai fiori
- germogli, a piacimento
- 6entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- 4½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- 1½arance
- 1½ cucchiainidi miele
- 3 cucchiaidi semi misti, ad es. di zucca e di girasole
- 1,14 kgdi riso di cavolfiore surgelato, ad es. cavolfiore come riso
- 90 gdi chicchi di melagrana
- pepe ai fiori
- germogli, a piacimento
- 8entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- 2arance
- 2 cucchiainidi miele
- 4 cucchiaidi semi misti, ad es. di zucca e di girasole
- 1,52 kgdi riso di cavolfiore surgelato, ad es. cavolfiore come riso
- 120 gdi chicchi di melagrana
- pepe ai fiori
- germogli, a piacimento
- 10entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- 2½arance
- 2½ cucchiainidi miele
- 5 cucchiaidi semi misti, ad es. di zucca e di girasole
- 1,9 kgdi riso di cavolfiore surgelato, ad es. cavolfiore come riso
- 150 gdi chicchi di melagrana
- pepe ai fiori
- germogli, a piacimento
- 12entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- 3arance
- 3 cucchiainidi miele
- 6 cucchiaidi semi misti, ad es. di zucca e di girasole
- 2,28 kgdi riso di cavolfiore surgelato, ad es. cavolfiore come riso
- 180 gdi chicchi di melagrana
- pepe ai fiori
- germogli, a piacimento
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 45 g
- 45,8 %
- Grassi
- 17 g
- 38,9 %
- Carboidrati
- 15 g
- 15,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 80 °C insieme con una placca da forno. Rosolate le entrecôte in un po' d'olio 3 minuti per lato. Salatele, accomodatele sulla placca da forno calda e continuate la cottura al centro del forno per 15–20 minuti. Con un rigalimoni prelevate delle striscioline dalla scorza dell'arancia e mettetele da parte. Tagliate l'arancia a fette e rosolatela in poco olio da entrambi i lati. Irrorate con il miele e accomodate le fette d'arancia nella teglia con le entrecôte.
Ci sei quasi! -
Tritate grossolanamente i semi misti e tostateli in una padella nell'olio rimasto. Unite il cavolfiore e rosolatelo per ca. 5 minuti. Aggiungete i chicchi di melagrana e la scorza d'arancia, condite con il pepe ai fiori. Servite le entrecôte nei piatti con le fette d'arancia. A piacere, decorate con germogli.
Ci sei quasi!
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