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Entrecôte con cavolfiore all'arancia

Entrecôte con cavolfiore all'arancia

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 46 g, grassi 20 g, carboidrati 12 g, 430 kcal
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Una entrecôte all'arancia con contorno che sembra riso, ma è cavolfiore arricchito di semi e chicchi di melagrana, dà vita a un piatto ideale per le feste.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 entrecôte di ca. 180 g
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • sale
  • ¼ di arancia
  • ¼ di  cucchiaino di miele
  • ½ cucchiaio di semi misti, ad es. di zucca e di girasole
  • 190 g di riso di cavolfiore surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 15 g di chicchi di melagrana
  • pepe ai fiori
  • germogli, a piacimento
  • 2 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • ½ arancia
  • ½ cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio di semi misti, ad es. di zucca e di girasole
  • 380 g di riso di cavolfiore surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 30 g di chicchi di melagrana
  • pepe ai fiori
  • germogli, a piacimento
  • 4 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • 1 arancia
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai di semi misti, ad es. di zucca e di girasole
  • 760 g di riso di cavolfiore surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 60 g di chicchi di melagrana
  • pepe ai fiori
  • germogli, a piacimento
  • 6 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
  • 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • arance
  • 1½ cucchiaini di miele
  • 3 cucchiai di semi misti, ad es. di zucca e di girasole
  • 1,14 kg di riso di cavolfiore surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 90 g di chicchi di melagrana
  • pepe ai fiori
  • germogli, a piacimento
  • 8 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • 2 arance
  • 2 cucchiaini di miele
  • 4 cucchiai di semi misti, ad es. di zucca e di girasole
  • 1,52 kg di riso di cavolfiore surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 120 g di chicchi di melagrana
  • pepe ai fiori
  • germogli, a piacimento
  • 10 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
  • 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • arance
  • 2½ cucchiaini di miele
  • 5 cucchiai di semi misti, ad es. di zucca e di girasole
  • 1,9 kg di riso di cavolfiore surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 150 g di chicchi di melagrana
  • pepe ai fiori
  • germogli, a piacimento
  • 12 entrecôte di ca. 180 g ciascuna
  • 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • 3 arance
  • 3 cucchiaini di miele
  • 6 cucchiai di semi misti, ad es. di zucca e di girasole
  • 2,28 kg di riso di cavolfiore surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 180 g di chicchi di melagrana
  • pepe ai fiori
  • germogli, a piacimento

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
15-20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scalda il forno statico a 80 °C insieme con una placca da forno. Rosola le entrecôte in un po' d'olio 3 minuti per lato. Salale, accomodale sulla placca da forno calda e continua la cottura al centro del forno per 15–20 minuti. Con un rigalimoni preleva delle striscioline dalla scorza dell'arancia e mettile da parte. Taglia l'arancia a fette e rosolala in poco olio da entrambi i lati. Irrora con il miele e accomoda le fette d'arancia nella teglia con le entrecôte.

    Ci sei quasi!
  2. Trita grossolanamente i semi misti e tostali in una padella nell'olio rimasto. Unisci il cavolfiore e rosolalo per ca. 5 minuti. Aggiungi i chicchi di melagrana e la scorza d'arancia, condisci con il pepe ai fiori. Servi le entrecôte nei piatti con le fette d'arancia. A piacere, decora con germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-con-cavolfiore-allarancia
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