Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Edamame al sale marino

Edamame al sale marino

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 6 g, carboidrati 12 g, 170 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Come fingerfood o contorno, gli edamame (fagioli giapponesi) con il sale marino sono una delicatezza. E sono pronti in cinque minuti!

Ingredienti

Aperitivo

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 240 g di edamame nel baccello surgelati
  • fleur de sel
  • 480 g di edamame nel baccello surgelati
  • fleur de sel
  • 960 g di edamame nel baccello surgelati
  • fleur de sel
  • 1,45 kg di edamame nel baccello surgelati
  • fleur de sel
  • 1,9 kg di edamame nel baccello surgelati
  • fleur de sel
  • 2,4 kg di edamame nel baccello surgelati
  • fleur de sel
  • 1,9 kg di edamame nel baccello surgelati
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Cuocete gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolateli e passateli sotto l'acqua calda. Distribuiteli in scodelline e cospargeteli di fleur de sel.

Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/edamame-al-sale-marino
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Condite gli edamame cotti con la miscela di spezie giapponese piccante togarashi (in vendita nei negozi di alimenti asiatici). Per altre preparazioni passate gli edamame cotti sotto l'acqua fredda e fateli sgocciolare, quindi sgranateli. 240 g di edamame nel baccello corrispondono a ca. 120 g di fagioli sgranati.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare