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Praline di formaggio e ceviche di salmone affumicato

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 29 g, carboidrati 7 g, 380 kcal
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Le praline di formaggio in mantello di patatine e il ceviche di salmone affumicato sono due aperitivi sfiziosi che piaceranno ai vostri ospiti.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • Praline di formaggio

  • 10 g di patatine chips , ad es. al sale e pepe
  • 10 g di noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
  • ½ cucchiaino di pepe ai fiori
  • 100 g di brie
  • Ceviche di salmone affumicato

  • 100 g di salmone reale
  • ½ cipolla piccola
  • ½ peperoncino piccolo
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ½ limetta
  • sale dell'Himalaya
  • Praline di formaggio

  • 20 g di patatine chips , ad es. al sale e pepe
  • 20 g di noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
  • 1 cucchiaino di pepe ai fiori
  • 200 g di brie
  • Ceviche di salmone affumicato

  • 200 g di salmone reale
  • 1 cipolla piccola
  • 1 peperoncino piccolo
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 limetta
  • sale dell'Himalaya
  • Praline di formaggio

  • 30 g di patatine chips , ad es. al sale e pepe
  • 30 g di noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
  • 1½ cucchiaini di pepe ai fiori
  • 300 g di brie
  • Ceviche di salmone affumicato

  • 300 g di salmone reale
  • cipolle piccole
  • peperoncini piccoli
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • limette
  • sale dell'Himalaya
  • Praline di formaggio

  • 40 g di patatine chips , ad es. al sale e pepe
  • 40 g di noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
  • 2 cucchiaini di pepe ai fiori
  • 400 g di brie
  • Ceviche di salmone affumicato

  • 400 g di salmone reale
  • 2 cipolle piccole
  • 2 peperoncini piccoli
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 2 limette
  • sale dell'Himalaya
  • Praline di formaggio

  • 50 g di patatine chips , ad es. al sale e pepe
  • 50 g di noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
  • 2½ cucchiaini di pepe ai fiori
  • 500 g di brie
  • Ceviche di salmone affumicato

  • 500 g di salmone reale
  • cipolle piccole
  • peperoncini piccoli
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • limette
  • sale dell'Himalaya
  • Praline di formaggio

  • 60 g di patatine chips , ad es. al sale e pepe
  • 60 g di noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
  • 3 cucchiaini di pepe ai fiori
  • 600 g di brie
  • Ceviche di salmone affumicato

  • 600 g di salmone reale
  • 3 cipolle piccole
  • 3 peperoncini piccoli
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 3 limette
  • sale dell'Himalaya

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Praline di formaggio

    Mettete le patatine in un sacchetto di plastica e sbriciolatele con un mattarello. Tritate finemente le noci e mescolatele con il pepe ai fiori. Con uno scavino prelevate delle piccole palline di formaggio e passatene alcune nelle chips sbriciolate, altre nelle noci di macadamia al pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Ceviche di salmone affumicato

    Tagliate il salmone a striscioline. Tagliate la cipolla e il peperoncino ad anelli sottili. Tritate il coriandolo. Grattugiate la scorza della limetta e spremete il succo. Mescolate il succo e la scorza della limetta con la cipolla, il peperoncino e il coriandolo. Passatevi le striscioline di salmone e servitele subito. A piacere condite con sale dell'Himalaya.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/praline-di-formaggio-e-ceviche-di-salmone-affumicato
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