Duo di aperitivi

20 min

Le praline di formaggio in mantello di patatine e il ceviche di salmone affumicato sono due aperitivi sfiziosi che piaceranno ai vostri ospiti.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • Praline di formaggio

  • 10 gdi patatine chips, ad es al sale e pepe
  • 10 gdi noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
  • ½ cucchiainodi pepe ai fiori
  • 100 gdi brie de Meaux
  • Ceviche di salmone affumicato

  • 100 gdi salmone reale
  • ½cipolla piccola
  • ½peperoncino piccolo
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • ½limetta
  • sale dell'Himalaya
  • Praline di formaggio

  • 20 gdi patatine chips, ad es al sale e pepe
  • 20 gdi noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
  • 1 cucchiainodi pepe ai fiori
  • 200 gdi brie de Meaux
  • Ceviche di salmone affumicato

  • 200 gdi salmone reale
  • 1cipolla piccola
  • 1peperoncino piccolo
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1limetta
  • sale dell'Himalaya
  • Praline di formaggio

  • 30 gdi patatine chips, ad es al sale e pepe
  • 30 gdi noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
  • 1½ cucchiainidi pepe ai fiori
  • 300 gdi brie de Meaux
  • Ceviche di salmone affumicato

  • 300 gdi salmone reale
  • cipolle piccole
  • peperoncini piccoli
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • limette
  • sale dell'Himalaya
  • Praline di formaggio

  • 40 gdi patatine chips, ad es al sale e pepe
  • 40 gdi noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
  • 2 cucchiainidi pepe ai fiori
  • 400 gdi brie de Meaux
  • Ceviche di salmone affumicato

  • 400 gdi salmone reale
  • 2cipolle piccole
  • 2peperoncini piccoli
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 2limette
  • sale dell'Himalaya
  • Praline di formaggio

  • 50 gdi patatine chips, ad es al sale e pepe
  • 50 gdi noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
  • 2½ cucchiainidi pepe ai fiori
  • 500 gdi brie de Meaux
  • Ceviche di salmone affumicato

  • 500 gdi salmone reale
  • cipolle piccole
  • peperoncini piccoli
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • limette
  • sale dell'Himalaya
  • Praline di formaggio

  • 60 gdi patatine chips, ad es al sale e pepe
  • 60 gdi noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
  • 3 cucchiainidi pepe ai fiori
  • 600 gdi brie de Meaux
  • Ceviche di salmone affumicato

  • 600 gdi salmone reale
  • 3cipolle piccole
  • 3peperoncini piccoli
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 3limette
  • sale dell'Himalaya
Kilocalorie
370 kcal
1.500 kj
Proteine
23 g
25,3 %
Grassi
27 g
66,9 %
Carboidrati
7 g
7,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Praline di formaggio

    Mettete le patatine in un sacchetto di plastica e sbriciolatele con un mattarello. Tritate finemente le noci e mescolatele con il pepe ai fiori. Con uno scavino prelevate delle piccole palline di formaggio e passatene alcune nelle chips sbriciolate, altre nelle noci di macadamia al pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Ceviche di salmone affumicato

    Tagliate il salmone a striscioline. Tagliate la cipolla e il peperoncino ad anelli sottili. Tritate il coriandolo. Grattugiate la scorza della limetta e spremete il succo. Mescolate il succo e la scorza della limetta con la cipolla, il peperoncino e il coriandolo. Passatevi le striscioline di salmone e servitele subito. A piacere condite con sale dell'Himalaya.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing

Valori nutrizionali per porzione

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