Drink con spiedino di papaia

Drink con spiedino di papaia

20 min

Questo drink alla papaia con latte di cocco, succo di limetta e miele, servito con uno spiedino di papaia fresca, è una bevanda festiva analcolica dal sapore esotico.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2papaie
  • 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • un pocodi peperoncino in polvere
  • 3 cucchiaidi succo di limetta
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 1 dldi latte di cocco, refrigerato
  • 3 dld’acqua, fredda
  • cubetti di ghiaccio
  • 4papaie
  • 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • un pocodi peperoncino in polvere
  • 6 cucchiaidi succo di limetta
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 2 dldi latte di cocco, refrigerato
  • 6 dld’acqua, fredda
  • cubetti di ghiaccio
Kilocalorie
140 kcal
550 kj
Proteine
2 g
6,1 %
Grassi
8 g
54,5 %
Carboidrati
13 g
39,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate le papaie ed estraete i semi con un cucchiaio. Per gli spiedini, pelate una metà di papaia, riducetela a dadi e infilzateli sugli spiedini. Versate la noce di cocco grattugiata in un piatto piano e mescolatela con il peperoncino. Passate gli spiedini nella noce di cocco grattugiata.

    Ci sei quasi!
  2. Con un cucchiaio, liberate dalla buccia la polpa delle papaie restanti. Bagnate con il succo di limetta, con il miele e frullate. Unite il latte di cocco, l’acqua e mescolate bene. Distribuite nei bicchieri assieme ai cubetti di ghiaccio. Servite con gli spiedini.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni