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Cuscus verde in insalata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di cuscus integrale
- 100 g di edamame cotti
- ½ limone
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di cetriolo
- 100 g d’uva verde
- ½ mazzetto di coriandolo
- ½ mazzetto di menta
- ¼ di melagrana
- 5 dl di brodo di verdura
- 200 g di piselli surgelati
- 200 g di cuscus integrale
- 200 g di edamame cotti
- 1 limone
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ cetriolo
- 200 g d’uva verde
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 mazzetto di menta
- ½ melagrana
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 300 g di piselli surgelati
- 300 g di cuscus integrale
- 300 g di edamame cotti
- 1½ limoni
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¾ di cetriolo
- 300 g d’uva verde
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1½ mazzetti di menta
- ¾ di melagrana
- 1 l di brodo di verdura
- 400 g di piselli surgelati
- 400 g di cuscus integrale
- 400 g di edamame cotti
- 2 limoni
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 cetriolo
- 400 g d’uva verde
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2 mazzetti di menta
- 1 melagrana
- 1,25 l di brodo di verdura
- 500 g di piselli surgelati
- 500 g di cuscus integrale
- 500 g di edamame cotti
- 2½ limoni
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1¼ di cetrioli
- 500 g d’uva verde
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 2½ mazzetti di menta
- 1¼ di melagrane
- 1,5 l di brodo di verdura
- 600 g di piselli surgelati
- 600 g di cuscus integrale
- 600 g di edamame cotti
- 3 limoni
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ cetrioli
- 600 g d’uva verde
- 3 mazzetti di coriandolo
- 3 mazzetti di menta
- 1½ melagrane
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Porta a ebollizione il brodo. Unisci i piselli e falli scaldare brevemente. Versa il cuscus in una scodella e irroralo con il brodo. Coprilo e lascialo gonfiare per ca. 5 minuti, poi sgranalo con una forchetta. Sguscia gli edamame e aggiungili al cuscus. Spremi il limone. Condisci il cuscus con il succo di limone, l'olio, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Riduci il cetriolo a dadini. Taglia i chicchi d'uva a metà. Trita il coriandolo e la menta e mescola tutto con il cuscus. Regola di sale e pepe. Sgrana la melagrana e guarnisci l'insalata con i chicchi.
Ci sei quasi!
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