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Curry di pomodori e ceci
Chana MasalaIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di pomodori
- ½ scatola di ceci da 400 g
- 1 cipolla rossa piccola
- ½ spicchio d'aglio
- 5 g di zenzero
- ½ limone
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- ca. ½ cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiana)
- ca. ½ cucchiaino di curry madras
- sale
- 1 rametto di coriandolo
- 300 g di pomodori
- 1 scatola di ceci da 400 g
- 2 cipolle rosse piccole
- 1 spicchio d'aglio
- 10 g di zenzero
- 1 limone
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- ca. 1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiana)
- ca. 1 cucchiaino di curry madras
- sale
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 600 g di pomodori
- 2 scatole di ceci da 400 g
- 4 cipolle rosse piccole
- 2 spicchi d'aglio
- 20 g di zenzero
- 2 limoni
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- ca. 2 cucchiaini di garam masala (miscela di spezie indiana)
- ca. 2 cucchiaini di curry madras
- sale
- ½ mazzetto di coriandolo
- 900 g di pomodori
- 3 scatole di ceci da 400 g
- 6 cipolle rosse piccole
- 3 spicchi d'aglio
- 30 g di zenzero
- 3 limoni
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- ca. 3 cucchiaini di garam masala (miscela di spezie indiana)
- ca. 3 cucchiaini di curry madras
- sale
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1,2 kg di pomodori
- 4 scatole di ceci da 400 g
- 8 cipolle rosse piccole
- 4 spicchi d'aglio
- 40 g di zenzero
- 4 limoni
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- ca. 4 cucchiaini di garam masala (miscela di spezie indiana)
- ca. 4 cucchiaini di curry madras
- sale
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1,5 kg di pomodori
- 5 scatole di ceci da 400 g
- 10 cipolle rosse piccole
- 5 spicchi d'aglio
- 50 g di zenzero
- 5 limoni
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- ca. 5 cucchiaini di garam masala (miscela di spezie indiana)
- ca. 5 cucchiaini di curry madras
- sale
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 1,8 kg di pomodori
- 6 scatole di ceci da 400 g
- 12 cipolle rosse piccole
- 6 spicchi d'aglio
- 60 g di zenzero
- 6 limoni
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- ca. 6 cucchiaini di garam masala (miscela di spezie indiana)
- ca. 6 cucchiaini di curry madras
- sale
- 1½ mazzetti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sminuzza i pomodori. Scola i ceci, sciacquali e falli sgocciolare. Metti da parte una cipolla, trita il resto delle cipolle, l'aglio e lo zenzero. Dividi in spicchi la metà dei limoni e spremi il resto.
Ci sei quasi! -
Fai soffriggere nel burro per arrostire la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Aggiungi il garam masala e il curry, i pomodori e i ceci e porta a ebollizione. Incoperchia, abbassa la fiamma e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 10 minuti. Condisci con il succo di limone e sale. Aggiungi il coriandolo spezzettato. Taglia ad anelli la cipolla messa da parte e utilizzala assieme agli spicchi di limone per guarnire il piatto. Ideale con del riso.
Ci sei quasi!
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