Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Curry di patate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di patate novelle
- ½ cipolla
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaino di curry rosso in pasta
- 0,25 dl d’acqua
- 1,25 dl di latte di noce di cocco
- 50 g di taccole
- 50 g di piselli
- sale
- ½ rametto di coriandolo
- 400 g di patate novelle
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 2 cucchiaini di curry rosso in pasta
- 0,5 dl d’acqua
- 2,5 dl di latte di noce di cocco
- 100 g di taccole
- 100 g di piselli
- sale
- 1 rametto di coriandolo
- 800 g di patate novelle
- 2 cipolle
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 cucchiaini di curry rosso in pasta
- 1 dl d’acqua
- 5 dl di latte di noce di cocco
- 200 g di taccole
- 200 g di piselli
- sale
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1,2 kg di patate novelle
- 3 cipolle
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 cucchiaini di curry rosso in pasta
- 1,5 dl d’acqua
- 7,5 dl di latte di noce di cocco
- 300 g di taccole
- 300 g di piselli
- sale
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1,6 kg di patate novelle
- 4 cipolle
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 8 cucchiaini di curry rosso in pasta
- 2 dl d’acqua
- 1 l di latte di noce di cocco
- 400 g di taccole
- 400 g di piselli
- sale
- ½ mazzetto di coriandolo
- 2 kg di patate novelle
- 5 cipolle
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 10 cucchiaini di curry rosso in pasta
- 2,5 dl d’acqua
- 1,25 l di latte di noce di cocco
- 500 g di taccole
- 500 g di piselli
- sale
- ½ mazzetto di coriandolo
- 2,4 kg di patate novelle
- 6 cipolle
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 12 cucchiaini di curry rosso in pasta
- 3 dl d’acqua
- 1,5 l di latte di noce di cocco
- 600 g di taccole
- 600 g di piselli
- sale
- ¾ di mazzetto di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate le patate con la buccia in quattro per il lungo. Affettate finemente le cipolle e fatele appassire nell’olio. Unite il curry e fatelo soffriggere finché sprigiona un buon profumo. Bagnate con l’acqua. Aggiungete il latte di cocco. Unite le patate, coprite e fatele cuocere per 15-20 minuti finché iniziano a intenerirsi.
Ci sei quasi! -
Unite le taccole e i piselli e proseguite la cottura per ca. 3 minuti. Salate il curry e guarnite con le foglioline di coriandolo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!