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Curry di patate

Curry di patate

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 29 g, carboidrati 55 g, 540 kcal
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Uno squisito piatto principale tipicamente indiano: un curry di patate realizzato con latte di cocco, taccole, piselli e una speziata pasta di curry.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di patate novelle
  • ½ cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaino di curry rosso in pasta
  • 0,25 dl d’acqua
  • 1,25 dl di latte di noce di cocco
  • 50 g di taccole
  • 50 g di piselli
  • sale
  • ½ rametto di coriandolo
  • 400 g di patate novelle
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiaini di curry rosso in pasta
  • 0,5 dl d’acqua
  • 2,5 dl di latte di noce di cocco
  • 100 g di taccole
  • 100 g di piselli
  • sale
  • 1 rametto di coriandolo
  • 800 g di patate novelle
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 cucchiaini di curry rosso in pasta
  • 1 dl d’acqua
  • 5 dl di latte di noce di cocco
  • 200 g di taccole
  • 200 g di piselli
  • sale
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 1,2 kg di patate novelle
  • 3 cipolle
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiaini di curry rosso in pasta
  • 1,5 dl d’acqua
  • 7,5 dl di latte di noce di cocco
  • 300 g di taccole
  • 300 g di piselli
  • sale
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 1,6 kg di patate novelle
  • 4 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 8 cucchiaini di curry rosso in pasta
  • 2 dl d’acqua
  • 1 l di latte di noce di cocco
  • 400 g di taccole
  • 400 g di piselli
  • sale
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 2 kg di patate novelle
  • 5 cipolle
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 10 cucchiaini di curry rosso in pasta
  • 2,5 dl d’acqua
  • 1,25 l di latte di noce di cocco
  • 500 g di taccole
  • 500 g di piselli
  • sale
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 2,4 kg di patate novelle
  • 6 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 12 cucchiaini di curry rosso in pasta
  • 3 dl d’acqua
  • 1,5 l di latte di noce di cocco
  • 600 g di taccole
  • 600 g di piselli
  • sale
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tagliate le patate con la buccia in quattro per il lungo. Affettate finemente le cipolle e fatele appassire nell’olio. Unite il curry e fatelo soffriggere finché sprigiona un buon profumo. Bagnate con l’acqua. Aggiungete il latte di cocco. Unite le patate, coprite e fatele cuocere per 15-20 minuti finché iniziano a intenerirsi.

    Ci sei quasi!
  2. Unite le taccole e i piselli e proseguite la cottura per ca. 3 minuti. Salate il curry e guarnite con le foglioline di coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-patate
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