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Crostini di polenta con salvia e pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 dl di brodo di pollo
- ¼ di foglia di alloro
- 65 g di farina bramata per polenta
- sale
- pepe
- 5 foglie di salvia
- 5 fette di pancetta da arrostire
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 4 dl di brodo di pollo
- ½ foglia di alloro
- 125 g di farina bramata per polenta
- sale
- pepe
- 10 foglie di salvia
- 10 fette di pancetta da arrostire
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 8 dl di brodo di pollo
- 1 foglia di alloro
- 250 g di farina bramata per polenta
- sale
- pepe
- 20 foglie di salvia
- 20 fette di pancetta da arrostire
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1,2 l di brodo di pollo
- 1½ foglie di alloro
- 375 g di farina bramata per polenta
- sale
- pepe
- 30 foglie di salvia
- 30 fette di pancetta da arrostire
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 1,6 l di brodo di pollo
- 2 foglie di alloro
- 500 g di farina bramata per polenta
- sale
- pepe
- 40 foglie di salvia
- 40 fette di pancetta da arrostire
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 2 l di brodo di pollo
- 2½ foglie di alloro
- 625 g di farina bramata per polenta
- sale
- pepe
- 50 foglie di salvia
- 50 fette di pancetta da arrostire
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 2,4 l di brodo di pollo
- 3 foglie di alloro
- 750 g di farina bramata per polenta
- sale
- pepe
- 60 foglie di salvia
- 60 fette di pancetta da arrostire
- 6 cucchiai di burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- sobbollitura:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h
-
Portate a ebollizione il brodo con la foglia di alloro. Versate il semolino di granturco in un colpo solo. Lasciate cuocere per ca. 25 minuti mescolando continuamente. Aggiustate di sale e pepe. Versate la polenta sul dorso di una teglia sciacquata con acqua fredda. Stendetela in uno strato di 1,5 cm e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Tagliate la polenta in quadrati di ca. 5 cm. Farcite ogni crostino con 1 foglia di salvia e avvolgete 1 fetta di pancetta intorno a ogni crostino. Fate fondere il burro in una padella e rosolatevi i crostini da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Accompagnate con una salsa di pomodoro.
Ci sei quasi!
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