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Crema di fragole con zucchero al basilico
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ fogli di gelatina
- 125 g di fragole
- ½ limetta
- 1 dl di panna
- ½ bustina di zucchero vanigliato
- 50 g di mascarpone
- ¼ di mazzetto di basilico
- ½ cucchiaio di zucchero
- 3 fogli di gelatina
- 250 g di fragole
- 1 limetta
- 2 dl di panna
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 100 g di mascarpone
- ½ mazzetto di basilico
- 1 cucchiaio di zucchero
- 4½ fogli di gelatina
- 375 g di fragole
- 1½ limette
- 3 dl di panna
- 1½ bustine di zucchero vanigliato
- 150 g di mascarpone
- ¾ di mazzetto di basilico
- 1½ cucchiai di zucchero
- 6 fogli di gelatina
- 500 g di fragole
- 2 limette
- 4 dl di panna
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 200 g di mascarpone
- 1 mazzetto di basilico
- 2 cucchiai di zucchero
- 7½ fogli di gelatina
- 625 g di fragole
- 2½ limette
- 5 dl di panna
- 2½ bustine di zucchero vanigliato
- 250 g di mascarpone
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 2½ cucchiai di zucchero
- 9 fogli di gelatina
- 750 g di fragole
- 3 limette
- 6 dl di panna
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 300 g di mascarpone
- 1½ mazzetti di basilico
- 3 cucchiai di zucchero
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min.
-
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Frullate le fragole. Spremete la limetta e scaldate il succo in una padella. Strizzate bene la gelatina e mescolatela con il succo di limetta finché non si è completamente sciolta. Unite la gelatina alla purea di fragole e mettete in frigo per ca. 2 ore. Montate la panna ben ferma con lo zucchero vanigliato. Incorporate delicatamente il mascarpone alla panna e mettete in fresco. Tritate il basilico con lo zucchero.
Ci sei quasi! -
Non appena la purea di fragole comincia a consolidarsi, versatela sulla panna e fate un paio di giri con il mestolo in modo da conferire alla crema l’aspetto marmorizzato. Distribuitela nei bicchieri. Cospargete con lo zucchero al basilico e servite.
Ci sei quasi!
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