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Crema bienmesabe
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cucchiai di mandorle intere
- 3 cucchiai di zucchero
- 50 g di mandorle spellate macinate
- 1 dl d’acqua
- 50 g di zucchero
- ¼ di cucchiaino di cannella
- 1 tuorlo
- 0,5 dl di panna semigrassa
- 50 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di vino malaga
- 4 cucchiai di mandorle intere
- 6 cucchiai di zucchero
- 100 g di mandorle spellate macinate
- 2 dl d’acqua
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella
- 2 tuorli
- 1 dl di panna semigrassa
- 100 g di mascarpone
- 2 cucchiai di vino malaga
- 6 cucchiai di mandorle intere
- 9 cucchiai di zucchero
- 150 g di mandorle spellate macinate
- 3 dl d’acqua
- 150 g di zucchero
- ¾ di cucchiaino di cannella
- 3 tuorli
- 1,5 dl di panna semigrassa
- 150 g di mascarpone
- 3 cucchiai di vino malaga
- 100 g di mandorle intere
- 180 g di zucchero
- 200 g di mandorle spellate macinate
- 4 dl d’acqua
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
- 4 tuorli
- 2 dl di panna semigrassa
- 200 g di mascarpone
- 4 cucchiai di vino malaga
- 130 g di mandorle intere
- 225 g di zucchero
- 250 g di mandorle spellate macinate
- 5 dl d’acqua
- 250 g di zucchero
- 1¼ di cucchiaini di cannella
- 5 tuorli
- 2,5 dl di panna semigrassa
- 250 g di mascarpone
- 5 cucchiai di vino malaga
- 160 g di mandorle intere
- 270 g di zucchero
- 300 g di mandorle spellate macinate
- 6 dl d’acqua
- 300 g di zucchero
- 1½ cucchiaini di cannella
- 6 tuorli
- 3 dl di panna semigrassa
- 300 g di mascarpone
- 6 cucchiai di vino malaga
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Si continua così
Per il croccante, cercate di tritare le mandorle intere per il lungo. Scaldatele con lo zucchero in un tegame, finché si caramellano. Trasferite il croccante su una teglia foderata con carta da forno e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tostate le mandorle macinate a fuoco basso, in modo che assumano un colore possibilmente uniforme. Nel frattempo, fate ridurre l’acqua con lo zucchero in modo da ottenere uno sciroppo. Fatelo raffreddare brevemente. Mescolate le mandorle con la cannella e incorporate allo sciroppo, rimestando continuamente. Fate raffreddare la massa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbattete i tuorli e incorporateli alla massa rimestando continuamente. Scaldate nuovamente la massa, sempre continuando a mescolare, finché diventa densa, ma non si formano grumi. Fate raffreddare e mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Poco prima di servire, montate la panna ben ferma. Mescolatela con il mascarpone e il malaga. Mettetene da parte un poco per guarnire. Mescolate il resto della crema con una buona metà della massa alle mandorle. Servite la panna aromatizzata sul resto della massa alle mandorle. Guarnite con la crema al mascarpone messa da parte e il croccante spezzettato.
Ci sei quasi!
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