Crema al tè speziato con ciliegie
La crema al tè speziato con ciliegie surgelate servita in singoli bicchieri è un delizioso dolce da buffet o uno stuzzicante dessert. Speciale!
- senza glutine
- vegetariano
- 3 h 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2,25 dldi latte
- 1 bustadi tè Yogi Classic
- 20 gdi zucchero greggio
- 1uovo
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- 0,75 dldi panna
-
Ciliegie
- 1½ cucchiaidi zucchero greggio
- 225 gdi ciliegie surgelate
- 5 gdi burro
- 4,5 dldi latte
- 2 bustedi tè Yogi Classic
- 40 gdi zucchero greggio
- 2uova
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 1,5 dldi panna
-
Ciliegie
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
- 450 gdi ciliegie surgelate
- 10 gdi burro
- 6,75 dldi latte
- 3 bustedi tè Yogi Classic
- 60 gdi zucchero greggio
- 3uova
- 3 cucchiaid’amido di mais
- 2,25 dldi panna
-
Ciliegie
- 4½ cucchiaidi zucchero greggio
- 675 gdi ciliegie surgelate
- 15 gdi burro
- 9 dldi latte
- 4 bustedi tè Yogi Classic
- 80 gdi zucchero greggio
- 4uova
- 4 cucchiaid’amido di mais
- 3 dldi panna
-
Ciliegie
- 6 cucchiaidi zucchero greggio
- 900 gdi ciliegie surgelate
- 20 gdi burro
- 1,125 ldi latte
- 5 bustedi tè Yogi Classic
- 100 gdi zucchero greggio
- 5uova
- 5 cucchiaid’amido di mais
- 3,75 dldi panna
-
Ciliegie
- 7½ cucchiaidi zucchero greggio
- 1,125 kgdi ciliegie surgelate
- 25 gdi burro
- 1,35 ldi latte
- 6 bustedi tè Yogi Classic
- 120 gdi zucchero greggio
- 6uova
- 6 cucchiaid’amido di mais
- 4,5 dldi panna
-
Ciliegie
- 9 cucchiaidi zucchero greggio
- 1,35 kgdi ciliegie surgelate
- 30 gdi burro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 9 g
- 8,2 %
- Grassi
- 23 g
- 47,2 %
- Carboidrati
- 49 g
- 44,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Portate il latte a ebollizione. Allontanate la padella dal fuoco. Immergetevi le bustine di tè e lasciatele in infusione per 7 minuti, quindi toglietele. Sbattete bene lo zucchero con le uova e l’amido di mais. Incorporate il latte col tè. Riversate il tutto in padella. Portate la crema quasi al punto di ebollizione, a fuoco medio-basso, mescolando continuamente. Filtratela in una scodella e copritela con un foglio di pellicola trasparente adagiato direttamente sulla crema. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per le ciliegie, caramellate lo zucchero in una padella di acciaio inox finché assume un colore ambrato chiaro. Abbassate il fuoco, aggiungete le ciliege e il burro e mescolate bene. Lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Montate la panna ben ferma e incorporatela alla crema. Servite la crema con le ciliegie.
Ci sei quasi!
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