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Crema al tè speziato con ciliegie
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2,25 dl di latte
- 1 bustina di tè Yogi Classic
- 20 g di zucchero greggio
- 1 uovo
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- 0,75 dl di panna
-
Ciliegie
- 1½ cucchiai di zucchero greggio
- 225 g di ciliegie surgelate
- 5 g di burro
- 4,5 dl di latte
- 2 bustine di tè Yogi Classic
- 40 g di zucchero greggio
- 2 uova
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 1,5 dl di panna
-
Ciliegie
- 3 cucchiai di zucchero greggio
- 450 g di ciliegie surgelate
- 10 g di burro
- 6,75 dl di latte
- 3 bustine di tè Yogi Classic
- 60 g di zucchero greggio
- 3 uova
- 3 cucchiai d’amido di mais
- 2,25 dl di panna
-
Ciliegie
- 4½ cucchiai di zucchero greggio
- 675 g di ciliegie surgelate
- 15 g di burro
- 9 dl di latte
- 4 bustine di tè Yogi Classic
- 80 g di zucchero greggio
- 4 uova
- 4 cucchiai d’amido di mais
- 3 dl di panna
-
Ciliegie
- 6 cucchiai di zucchero greggio
- 900 g di ciliegie surgelate
- 20 g di burro
- 1,125 l di latte
- 5 bustine di tè Yogi Classic
- 100 g di zucchero greggio
- 5 uova
- 5 cucchiai d’amido di mais
- 3,75 dl di panna
-
Ciliegie
- 7½ cucchiai di zucchero greggio
- 1,125 kg di ciliegie surgelate
- 25 g di burro
- 1,35 l di latte
- 6 bustine di tè Yogi Classic
- 120 g di zucchero greggio
- 6 uova
- 6 cucchiai d’amido di mais
- 4,5 dl di panna
-
Ciliegie
- 9 cucchiai di zucchero greggio
- 1,35 kg di ciliegie surgelate
- 30 g di burro
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 30 min.
-
Si continua così
Portate il latte a ebollizione. Allontanate la padella dal fuoco. Immergetevi le bustine di tè e lasciatele in infusione per 7 minuti, quindi toglietele. Sbattete bene lo zucchero con le uova e l’amido di mais. Incorporate il latte col tè. Riversate il tutto in padella. Portate la crema quasi al punto di ebollizione, a fuoco medio-basso, mescolando continuamente. Filtratela in una scodella e copritela con un foglio di pellicola trasparente adagiato direttamente sulla crema. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per le ciliegie, caramellate lo zucchero in una padella di acciaio inox finché assume un colore ambrato chiaro. Abbassate il fuoco, aggiungete le ciliege e il burro e mescolate bene. Lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Montate la panna ben ferma e incorporatela alla crema. Servite la crema con le ciliegie.
Ci sei quasi!
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