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Crema al cocco con mandarini e granola alla canapa
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 180 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 20 g di purea d'olivello spinoso
- 2 mandarini
- 25 g di granola alla nocciola e alla canapa
- 1 presa di cannella
- 360 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 40 g di purea d'olivello spinoso
- 4 mandarini
- 45 g di granola alla nocciola e alla canapa
- 1 presa di cannella
- 540 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 60 g di purea d'olivello spinoso
- 6 mandarini
- 70 g di granola alla nocciola e alla canapa
- 2 prese di cannella
- 720 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 80 g di purea d'olivello spinoso
- 8 mandarini
- 90 g di granola alla nocciola e alla canapa
- 2 prese di cannella
- 900 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 100 g di purea d'olivello spinoso
- 10 mandarini
- 110 g di granola alla nocciola e alla canapa
- 3 prese di cannella
- 1,08 kg di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 120 g di purea d'olivello spinoso
- 12 mandarini
- 135 g di granola alla nocciola e alla canapa
- 3 prese di cannella
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Mescola l’alternativa allo yogurt con la polpa di olivello spinoso. Sbuccia i mandarini ed elimina le pellicine bianche. Dividili a metà, poi tagliali a fette. Distribuisci nei bicchieri prima la granola, poi l’alternativa allo yogurt con la polpa di olivello e infine i mandarini. Spolverizza con un po' di cannella.
Consiglio utile
A seconda della stagione, potete sostituire i mandarini con bacche, albicocche o prugne.
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