Crema al cocco con mandarini e granola alla canapa

Crema al cocco con mandarini e granola alla canapa

10 min

Una colazione vegana con granola alla canapa, alternativa allo yogurt di cocco, polpa di olivello spinoso e mandarini, in gustosi strati colorati.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 180 gdi alternativa vegana allo yogurt di cocco al naturale
  • 20 gdi purea d'olivello spinoso
  • 2mandarini
  • 25 gdi granola alla nocciola e alla canapa
  • 0,5 presadi cannella
  • 360 gdi alternativa vegana allo yogurt di cocco al naturale
  • 40 gdi purea d'olivello spinoso
  • 4mandarini
  • 45 gdi granola alla nocciola e alla canapa
  • 1 presadi cannella
  • 720 gdi alternativa vegana allo yogurt di cocco al naturale
  • 80 gdi purea d'olivello spinoso
  • 8mandarini
  • 90 gdi granola alla nocciola e alla canapa
  • 2 presedi cannella
  • 1080 gdi alternativa vegana allo yogurt di cocco al naturale
  • 120 gdi purea d'olivello spinoso
  • 12mandarini
  • 135 gdi granola alla nocciola e alla canapa
  • 3 presedi cannella
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
3 g
5,5 %
Grassi
12 g
49,1 %
Carboidrati
25 g
45,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescola l’alternativa allo yogurt con la polpa di olivello spinoso. Sbuccia i mandarini ed elimina le pellicine bianche. Dividili a metà, poi tagliali a fette. Distribuisci nei bicchieri prima la granola, poi l’alternativa allo yogurt con la polpa di olivello e infine i mandarini. Spolverizza con un po' di cannella.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-al-cocco-con-mandarini-e-granola-alla-canapa

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A seconda della stagione, potete sostituire i mandarini con bacche, albicocche o prugne.

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