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    Crema ai lamponi con croccante di soia

    Crema ai lamponi con croccante di soia

    Dessert vegano alla frutta con mousse, yogurt e fiocchi di soia.

    Per
    persone

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    Ingredienti

    2   cucchiai di fiocchi di soia
    3   cucchiai di zucchero
    300   g di lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
    180   g di formaggio fresco Mousse Sojaline
    150   g di yogurt di soia ai frutti di bosco
    0,5   dl di panna di soia da montare
      menta per guarnire
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    310 KCAL
    1300 KJ
    Grassi
    21 G
    61 %
    Proteine
    5 G
    6,5 %
    Carboidrati
    24 G
    31 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Foto: Ruth Küng
    Ricetta: Margaretha Junker

    Preparazione

    Mettete i fiocchi di soia con dello zucchero in una padella antiaderente e fateli caramellare. Fateli raffreddare su carta da forno. Mescolate i lamponi con lo zucchero restante. Distribuite nei bicchieri dei lamponi. Mescolate la mousse con lo yogurt e incorporate le bacche restanti. Distribuite la crema sulle bacche. Montate la crema di soia ben ferma e servitela sulla crema ai lamponi. Guarnite con il croccante di soia e la menta..

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 30 min

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