Crema ai lamponi con croccante di soia

Crema ai lamponi con croccante di soia

30 min

Dessert vegano alla frutta con mousse, yogurt e fiocchi di soia.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi fiocchi di soia
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 300 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 180 gdi formaggio fresco Mousse Sojaline
  • 150 gdi yogurt di soia ai frutti di bosco
  • 0,5 dldi panna di soia da montare
  • menta per guarnire
  • 4 cucchiaidi fiocchi di soia
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 600 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 360 gdi formaggio fresco Mousse Sojaline
  • 300 gdi yogurt di soia ai frutti di bosco
  • 1 dldi panna di soia da montare
  • menta per guarnire
  • 6 cucchiaidi fiocchi di soia
  • 9 cucchiaidi zucchero
  • 900 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 540 gdi formaggio fresco Mousse Sojaline
  • 450 gdi yogurt di soia ai frutti di bosco
  • 1,5 dldi panna di soia da montare
  • menta per guarnire
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
5 g
6,6 %
Grassi
21 g
62 %
Carboidrati
24 g
31,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mettete i fiocchi di soia con dello zucchero in una padella antiaderente e fateli caramellare. Fateli raffreddare su carta da forno. Mescolate i lamponi con lo zucchero restante. Distribuite nei bicchieri dei lamponi. Mescolate la mousse con lo yogurt e incorporate le bacche restanti. Distribuite la crema sulle bacche. Montate la crema di soia ben ferma e servitela sulla crema ai lamponi. Guarnite con il croccante di soia e la menta..

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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