Crema ai lamponi con croccante di soia
Un dessert vegano che stuzzica le papille con fiocchi di soia caramellati, una mousse delicata e frutta, il tutto ben presentato in coppette.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 cucchiaidi fiocchi di soia
- 3 cucchiaidi zucchero
- 300 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
- 180 gdi mousse Soja line
- 150 gdi vegurt soia, frutti di bosco (alternativa vegana allo yogurt)
- 0,5 dldi panna di soia da montare
- menta per guarnire
- 4 cucchiaidi fiocchi di soia
- 6 cucchiaidi zucchero
- 600 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
- 360 gdi mousse Soja line
- 300 gdi vegurt soia, frutti di bosco (alternativa vegana allo yogurt)
- 1 dldi panna di soia da montare
- menta per guarnire
- 6 cucchiaidi fiocchi di soia
- 9 cucchiaidi zucchero
- 900 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
- 540 gdi mousse Soja line
- 450 gdi vegurt soia, frutti di bosco (alternativa vegana allo yogurt)
- 1,5 dldi panna di soia da montare
- menta per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 5 g
- 6,6 %
- Grassi
- 21 g
- 62 %
- Carboidrati
- 24 g
- 31,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Metti i fiocchi di soia con un terzo dello zucchero in una padella antiaderente e falli caramellare. Falli raffreddare su carta da forno. Mescola i lamponi con lo zucchero restante. Distribuisci nei bicchieri dei lamponi. Mescola la mousse con l'alternativa allo yogurt e incorpora le bacche restanti. Distribuisci la crema sulle bacche. Monta la crema di soia ben ferma e servila sulla crema ai lamponi. Guarnisci con il croccante di soia e la menta.
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