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Crema ai lamponi con croccante di soia

Crema ai lamponi con croccante di soia

Un dessert vegano che stuzzica le papille con fiocchi di soia caramellati, una mousse delicata e frutta, il tutto ben presentato in coppette.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi fiocchi di soia
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 300 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 180 gdi mousse Soja line
  • 150 gdi vegurt soia, frutti di bosco (alternativa vegana allo yogurt)
  • 0,5 dldi panna di soia da montare
  • menta per guarnire
  • 4 cucchiaidi fiocchi di soia
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 600 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 360 gdi mousse Soja line
  • 300 gdi vegurt soia, frutti di bosco (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1 dldi panna di soia da montare
  • menta per guarnire
  • 6 cucchiaidi fiocchi di soia
  • 9 cucchiaidi zucchero
  • 900 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 540 gdi mousse Soja line
  • 450 gdi vegurt soia, frutti di bosco (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1,5 dldi panna di soia da montare
  • menta per guarnire
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
5 g
6,6 %
Grassi
21 g
62 %
Carboidrati
24 g
31,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Metti i fiocchi di soia con un terzo dello zucchero in una padella antiaderente e falli caramellare. Falli raffreddare su carta da forno. Mescola i lamponi con lo zucchero restante. Distribuisci nei bicchieri dei lamponi. Mescola la mousse con l'alternativa allo yogurt e incorpora le bacche restanti. Distribuisci la crema sulle bacche. Monta la crema di soia ben ferma e servila sulla crema ai lamponi. Guarnisci con il croccante di soia e la menta.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-ai-lamponi-con-croccante-di-soia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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