Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema ai lamponi con croccante di soia

Crema ai lamponi con croccante di soia

30 min

Un dessert vegano che stuzzica le papille con fiocchi di soia caramellati, una mousse delicata e frutta, il tutto ben presentato in coppette.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi fiocchi di soia
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 300 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 180 gdi mousse Soja line
  • 150 gdi vegurt soia, frutti di bosco (alternativa vegana allo yogurt)
  • 0,5 dldi panna di soia da montare
  • menta per guarnire
  • 4 cucchiaidi fiocchi di soia
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 600 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 360 gdi mousse Soja line
  • 300 gdi vegurt soia, frutti di bosco (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1 dldi panna di soia da montare
  • menta per guarnire
  • 6 cucchiaidi fiocchi di soia
  • 9 cucchiaidi zucchero
  • 900 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 540 gdi mousse Soja line
  • 450 gdi vegurt soia, frutti di bosco (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1,5 dldi panna di soia da montare
  • menta per guarnire
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
5 g
6,6 %
Grassi
21 g
62 %
Carboidrati
24 g
31,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Metti i fiocchi di soia con un terzo dello zucchero in una padella antiaderente e falli caramellare. Falli raffreddare su carta da forno. Mescola i lamponi con lo zucchero restante. Distribuisci nei bicchieri dei lamponi. Mescola la mousse con l'alternativa allo yogurt e incorpora le bacche restanti. Distribuisci la crema sulle bacche. Monta la crema di soia ben ferma e servila sulla crema ai lamponi. Guarnisci con il croccante di soia e la menta.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-ai-lamponi-con-croccante-di-soia

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare