Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema ai due gusti: mango e litchi

Crema ai due gusti: mango e litchi

Tempo totale: 2 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 22 g, carboidrati 31 g, 360 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Due creme, due gusti. Per realizzare questo semplice dessert occorre una base comune di formaggio cremoso e due aromi: mango e litchi.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per 2 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 6 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 10 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl

  • ½ limetta
  • 200 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di quark magro
  • ¼ di mango
  • 4 litchi
  • mango, litchi e alchechengi per la decorazione
  • 1 limetta
  • 400 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di quark magro
  • ½ mango
  • 8 litchi
  • mango, litchi e alchechengi per la decorazione
  • limette
  • 600 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 6 cucchiai di quark magro
  • ¾ di mango
  • 12 litchi
  • mango, litchi e alchechengi per la decorazione
  • 2 limette
  • 800 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 8 cucchiai di quark magro
  • 1 mango
  • 16 litchi
  • mango, litchi e alchechengi per la decorazione
  • limette
  • 1 kg di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 10 cucchiai di quark magro
  • 1¼ di manghi
  • 20 litchi
  • mango, litchi e alchechengi per la decorazione
  • 3 limette
  • 1,2 kg di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 12 cucchiai di quark magro
  • manghi
  • 24 litchi
  • mango, litchi e alchechengi per la decorazione

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min.
  1. Spremi la limetta e mescola il succo con il formaggio fresco, lo zucchero e il quark. Dividi la massa a metà. Pela il mango e stacca la polpa dal nocciolo. Snocciola i litchi. Mescola il mango con metà della crema e riduci in purea. Mescola i litchi con l'altra metà della crema e riduci in purea. Versa le due creme in ciotole o bicchieri, alternandole a piacere, e conserva in frigorifero per ca. 2 ore. Decora con mango, litchi e alchechengi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-ai-due-gusti-mango-e-litchi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Una volta raccolti, i litchi non maturano più, puoi quindi conservarli in frigorifero per diversi giorni. I manghi, invece, continuano a maturare a temperatura ambiente. Se desideri preparare solo una crema, basta raddoppiare la quantità di frutta desiderata e mescolarla con l'intera quantità di formaggio fresco indicato nella ricetta.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare