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Crema ai due gusti: mango e litchi
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 2 bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 6 bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 10 bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl
- ½ limetta
- 200 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di quark magro
- ¼ di mango
- 4 litchi
- mango, litchi e alchechengi per la decorazione
- 1 limetta
- 400 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di quark magro
- ½ mango
- 8 litchi
- mango, litchi e alchechengi per la decorazione
- 1½ limette
- 600 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 6 cucchiai di zucchero
- 6 cucchiai di quark magro
- ¾ di mango
- 12 litchi
- mango, litchi e alchechengi per la decorazione
- 2 limette
- 800 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 8 cucchiai di zucchero
- 8 cucchiai di quark magro
- 1 mango
- 16 litchi
- mango, litchi e alchechengi per la decorazione
- 2½ limette
- 1 kg di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 10 cucchiai di zucchero
- 10 cucchiai di quark magro
- 1¼ di manghi
- 20 litchi
- mango, litchi e alchechengi per la decorazione
- 3 limette
- 1,2 kg di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 12 cucchiai di zucchero
- 12 cucchiai di quark magro
- 1½ manghi
- 24 litchi
- mango, litchi e alchechengi per la decorazione
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min.
-
Spremi la limetta e mescola il succo con il formaggio fresco, lo zucchero e il quark. Dividi la massa a metà. Pela il mango e stacca la polpa dal nocciolo. Snocciola i litchi. Mescola il mango con metà della crema e riduci in purea. Mescola i litchi con l'altra metà della crema e riduci in purea. Versa le due creme in ciotole o bicchieri, alternandole a piacere, e conserva in frigorifero per ca. 2 ore. Decora con mango, litchi e alchechengi.
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Consigli utili
Una volta raccolti, i litchi non maturano più, puoi quindi conservarli in frigorifero per diversi giorni. I manghi, invece, continuano a maturare a temperatura ambiente. Se desideri preparare solo una crema, basta raddoppiare la quantità di frutta desiderata e mescolarla con l'intera quantità di formaggio fresco indicato nella ricetta.
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