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Crauti con mele cotogne e panna

Crauti con mele cotogne e panna

I dadini di mela cotogna regalano un sapore particolare ai crauti con cipolle, ginepro, vaniglia e panna. Piatto forte vegetariano o contorno.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 1 h 15 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 350 gdi mele cotogne
  • 250 gdi crauti crudi
  • ½grossa cipolla
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • 2bacche di ginepro
  • ¼ dibaccello di vaniglia
  • sale
  • 0,75 dldi panna intera
  • 700 gdi mele cotogne
  • 500 gdi crauti crudi
  • 1grossa cipolla
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 4bacche di ginepro
  • ½baccello di vaniglia
  • sale
  • 1,5 dldi panna intera
  • 1,05 kgdi mele cotogne
  • 750 gdi crauti crudi
  • grosse cipolle
  • 4½ cucchiaid’olio di girasole
  • 6bacche di ginepro
  • ¾ dibaccello di vaniglia
  • sale
  • 2,25 dldi panna intera
  • 1,4 kgdi mele cotogne
  • 1 kgdi crauti crudi
  • 2grosse cipolle
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 8bacche di ginepro
  • 1baccello di vaniglia
  • sale
  • 3 dldi panna intera
  • 1,75 kgdi mele cotogne
  • 1,25 kgdi crauti crudi
  • grosse cipolle
  • 7½ cucchiaid’olio di girasole
  • 10bacche di ginepro
  • 1¼ dibaccelli di vaniglia
  • sale
  • 3,75 dldi panna intera
  • 2,1 kgdi mele cotogne
  • 1,5 kgdi crauti crudi
  • 3grosse cipolle
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 12bacche di ginepro
  • baccelli di vaniglia
  • sale
  • 4,5 dldi panna intera
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
4 g
6,6 %
Grassi
20 g
73,8 %
Carboidrati
12 g
19,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
brasatura:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Si continua così

    Lavate bene le mele cotogne strofinandole per togliere la peluria. Dimezzate i frutti, privateli del torsolo e tagliateli a dadini. Trasferite i crauti in un colino, sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate la cipolla e fatela imbiondire nell’olio. Unite le mele cotogne e fatele soffriggere, poi aggiungete i crauti, le bacche di ginepro e la vaniglia. Salate, coprite e fate cuocere per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Montate la panna. Poco prima di servire, incorporatela ai crauti. Regolate di sale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crauti-con-mele-cotogne-e-panna
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

I crauti con mele cotogne e panna accompagnano a meraviglia la pancetta arrostita, il pollo arrosto o il pesce.

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