Crauti con mele cotogne e panna
I dadini di mela cotogna regalano un sapore particolare ai crauti con cipolle, ginepro, vaniglia e panna. Piatto forte vegetariano o contorno.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 700 gdi mele cotogne
- 500 gdi crauti crudi
- 1grossa cipolla
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 4bacche di ginepro
- ½baccello di vaniglia
- sale
- 1,5 dldi panna intera
- 1,4 kgdi mele cotogne
- 1 kgdi crauti crudi
- 2grosse cipolle
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 8bacche di ginepro
- 1baccello di vaniglia
- sale
- 3 dldi panna intera
- 2,1 kgdi mele cotogne
- 1,5 kgdi crauti crudi
- 3grosse cipolle
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- 12bacche di ginepro
- 1½baccelli di vaniglia
- sale
- 4,5 dldi panna intera
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 4 g
- 6,7 %
- Grassi
- 20 g
- 75 %
- Carboidrati
- 11 g
- 18,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- brasatura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
-
Si continua così
Lavate bene le mele cotogne strofinandole per togliere la peluria. Dimezzate i frutti, privateli del torsolo e tagliateli a dadini. Trasferite i crauti in un colino, sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate la cipolla e fatela imbiondire nell’olio. Unite le mele cotogne e fatele soffriggere, poi aggiungete i crauti, le bacche di ginepro e la vaniglia. Salate, coprite e fate cuocere per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Montate la panna. Poco prima di servire, incorporatela ai crauti. Regolate di sale.
Ci sei quasi!
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