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Crauti con mele cotogne e panna

Crauti con mele cotogne e panna

Tempo totale: 1 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 20 g, carboidrati 12 g, 270 kcal
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I dadini di mela cotogna regalano un sapore particolare ai crauti con cipolle, ginepro, vaniglia e panna. Piatto forte vegetariano o contorno.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 350 g di mele cotogne
  • 250 g di crauti crudi
  • ½ grossa cipolla
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • 2 bacche di ginepro
  • ¼ di baccello di vaniglia
  • sale
  • 0,75 dl di panna intera
  • 700 g di mele cotogne
  • 500 g di crauti crudi
  • 1 grossa cipolla
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 bacche di ginepro
  • ½ baccello di vaniglia
  • sale
  • 1,5 dl di panna intera
  • 1,05 kg di mele cotogne
  • 750 g di crauti crudi
  • grosse cipolle
  • 4½ cucchiai d’olio di girasole
  • 6 bacche di ginepro
  • ¾ di baccello di vaniglia
  • sale
  • 2,25 dl di panna intera
  • 1,4 kg di mele cotogne
  • 1 kg di crauti crudi
  • 2 grosse cipolle
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 8 bacche di ginepro
  • 1 baccello di vaniglia
  • sale
  • 3 dl di panna intera
  • 1,75 kg di mele cotogne
  • 1,25 kg di crauti crudi
  • grosse cipolle
  • 7½ cucchiai d’olio di girasole
  • 10 bacche di ginepro
  • 1¼ di baccelli di vaniglia
  • sale
  • 3,75 dl di panna intera
  • 2,1 kg di mele cotogne
  • 1,5 kg di crauti crudi
  • 3 grosse cipolle
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 12 bacche di ginepro
  • baccelli di vaniglia
  • sale
  • 4,5 dl di panna intera

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 15 min.
  1. Si continua così

    Lavate bene le mele cotogne strofinandole per togliere la peluria. Dimezzate i frutti, privateli del torsolo e tagliateli a dadini. Trasferite i crauti in un colino, sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate la cipolla e fatela imbiondire nell’olio. Unite le mele cotogne e fatele soffriggere, poi aggiungete i crauti, le bacche di ginepro e la vaniglia. Salate, coprite e fate cuocere per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Montate la panna. Poco prima di servire, incorporatela ai crauti. Regolate di sale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crauti-con-mele-cotogne-e-panna
Già cucinato Cucinato
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