Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crauti con mele cotogne e panna
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 350 g di mele cotogne
- 250 g di crauti crudi
- ½ grossa cipolla
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- 2 bacche di ginepro
- ¼ di baccello di vaniglia
- sale
- 0,75 dl di panna intera
- 700 g di mele cotogne
- 500 g di crauti crudi
- 1 grossa cipolla
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 4 bacche di ginepro
- ½ baccello di vaniglia
- sale
- 1,5 dl di panna intera
- 1,05 kg di mele cotogne
- 750 g di crauti crudi
- 1½ grosse cipolle
- 4½ cucchiai d’olio di girasole
- 6 bacche di ginepro
- ¾ di baccello di vaniglia
- sale
- 2,25 dl di panna intera
- 1,4 kg di mele cotogne
- 1 kg di crauti crudi
- 2 grosse cipolle
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 8 bacche di ginepro
- 1 baccello di vaniglia
- sale
- 3 dl di panna intera
- 1,75 kg di mele cotogne
- 1,25 kg di crauti crudi
- 2½ grosse cipolle
- 7½ cucchiai d’olio di girasole
- 10 bacche di ginepro
- 1¼ di baccelli di vaniglia
- sale
- 3,75 dl di panna intera
- 2,1 kg di mele cotogne
- 1,5 kg di crauti crudi
- 3 grosse cipolle
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 12 bacche di ginepro
- 1½ baccelli di vaniglia
- sale
- 4,5 dl di panna intera
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Si continua così
Lavate bene le mele cotogne strofinandole per togliere la peluria. Dimezzate i frutti, privateli del torsolo e tagliateli a dadini. Trasferite i crauti in un colino, sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate la cipolla e fatela imbiondire nell’olio. Unite le mele cotogne e fatele soffriggere, poi aggiungete i crauti, le bacche di ginepro e la vaniglia. Salate, coprite e fate cuocere per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Montate la panna. Poco prima di servire, incorporatela ai crauti. Regolate di sale.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
I crauti con mele cotogne e panna accompagnano a meraviglia la pancetta arrostita, il pollo arrosto o il pesce.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!