Cracker con dip al cottage cheese
La salsina di cottage cheese, scalogno, erba cipollina e pomodori cherry, accompagnata con gustosi cracker diventa una squisita merenda oppure un antipasto.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½scalogno
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 30 gdi pomodori cherry
- 100 gdi cottage cheese
- sale
- pepe
- 60 gdi cracker, ad es. alle olive
- 1scalogno
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 60 gdi pomodori cherry
- 200 gdi cottage cheese
- sale
- pepe
- 125 gdi cracker, ad es. alle olive
- 1½scalogni
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 90 gdi pomodori cherry
- 300 gdi cottage cheese
- sale
- pepe
- 190 gdi cracker, ad es. alle olive
- 2scalogni
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 120 gdi pomodori cherry
- 400 gdi cottage cheese
- sale
- pepe
- 250 gdi cracker, ad es. alle olive
- 2½scalogni
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- 150 gdi pomodori cherry
- 500 gdi cottage cheese
- sale
- pepe
- 310 gdi cracker, ad es. alle olive
- 3scalogni
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 180 gdi pomodori cherry
- 600 gdi cottage cheese
- sale
- pepe
- 375 gdi cracker, ad es. alle olive
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 8 g
- 15,2 %
- Grassi
- 10 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 22 g
- 41,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente lo scalogno e l’erba cipollina. Dimezzate i pomodori, privateli dei semini e tagliateli a cubetti. Mescolate tutto con il cottage cheese. Insaporite con sale e pepe. Servite i cracker con la salsina al cottage cheese.
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