Cracker con dip al cottage cheese

Cracker con dip al cottage cheese

15 min

La salsina a base di cottage cheese, scalogno, erba cipollina e pomodori cherry, accompagnata con gustosi cracker diventa una squisita merenda oppure un antipasto.

  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1scalogno
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 60 gdi pomodori cherry
  • 200 gdi cottage cheese
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi cracker Golosino pomodori secchi e olive nere
  • 2scalogni
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 120 gdi pomodori cherry
  • 400 gdi cottage cheese
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi cracker Golosino pomodori secchi e olive nere
  • 3scalogni
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 180 gdi pomodori cherry
  • 600 gdi cottage cheese
  • sale
  • pepe
  • 375 gdi cracker Golosino pomodori secchi e olive nere
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
10 g
22,1 %
Grassi
5 g
24,9 %
Carboidrati
24 g
53 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tritate finemente lo scalogno e l’erba cipollina. Dimezzate i pomodori, privateli dei semini e tagliateli a cubetti. Mescolate tutto con il cottage cheese. Insaporite con sale e pepe. Servite i cracker con la salsina al cottage cheese.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni