Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cracker con dip al cottage cheese
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scalogno
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 30 g di pomodori cherry
- 100 g di cottage cheese
- sale
- pepe
- 60 g di cracker , ad es. Lingue al naturale
- 1 scalogno
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 60 g di pomodori cherry
- 200 g di cottage cheese
- sale
- pepe
- 125 g di cracker , ad es. Lingue al naturale
- 1½ scalogni
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 90 g di pomodori cherry
- 300 g di cottage cheese
- sale
- pepe
- 190 g di cracker , ad es. Lingue al naturale
- 2 scalogni
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 120 g di pomodori cherry
- 400 g di cottage cheese
- sale
- pepe
- 250 g di cracker , ad es. Lingue al naturale
- 2½ scalogni
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 150 g di pomodori cherry
- 500 g di cottage cheese
- sale
- pepe
- 310 g di cracker , ad es. Lingue al naturale
- 3 scalogni
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 180 g di pomodori cherry
- 600 g di cottage cheese
- sale
- pepe
- 375 g di cracker , ad es. Lingue al naturale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tritate finemente lo scalogno e l’erba cipollina. Dimezzate i pomodori, privateli dei semini e tagliateli a cubetti. Mescolate tutto con il cottage cheese. Insaporite con sale e pepe. Servite i cracker con la salsina al cottage cheese.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!