Cracker con dip al cottage cheese
La salsina a base di cottage cheese, scalogno, erba cipollina e pomodori cherry, accompagnata con gustosi cracker diventa una squisita merenda oppure un antipasto.
- vegetariano
Ingredienti
Aperitivo
Per
4
- 4
- 8
- 12
persone
- 1scalogno
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 60 gdi pomodori cherry
- 200 gdi cottage cheese
- sale
- pepe
- 125 gdi cracker Golosino pomodori secchi e olive nere
- 2scalogni
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 120 gdi pomodori cherry
- 400 gdi cottage cheese
- sale
- pepe
- 250 gdi cracker Golosino pomodori secchi e olive nere
- 3scalogni
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 180 gdi pomodori cherry
- 600 gdi cottage cheese
- sale
- pepe
- 375 gdi cracker Golosino pomodori secchi e olive nere
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 10 g
- 22,1 %
- Grassi
- 5 g
- 24,9 %
- Carboidrati
- 24 g
- 53 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tritate finemente lo scalogno e l’erba cipollina. Dimezzate i pomodori, privateli dei semini e tagliateli a cubetti. Mescolate tutto con il cottage cheese. Insaporite con sale e pepe. Servite i cracker con la salsina al cottage cheese.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!