Costine alla griglia
Marinate con peperoncini, aglio e cumino, le costine di manzo sono grigliate in un pezzo solo come si usa fare in Sudamerica.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 2 kgdi costine di manzo in un pezzo, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 2 cucchiainidi sale marino
- 2peperoncini
- 2cipolle
- 1spicchio d’aglio
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1 dldi brodo di manzo
- 1 cucchiainodi cumino
- 2 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
- 4 kgdi costine di manzo in un pezzo, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 4 cucchiainidi sale marino
- 4peperoncini
- 4cipolle
- 2spicchi d’aglio
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2 dldi brodo di manzo
- 2 cucchiainidi cumino
- 4 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 32 g
- 38,6 %
- Grassi
- 20 g
- 54,2 %
- Carboidrati
- 6 g
- 7,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- 3-4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il grill a sfera a ca. 150 °C. Sfregate le costine con il sale. Grigliatele sulla griglia, coperte, per ca. 3-3h 30 ore finché raggiungono una temperatura interna di ca. 80 °C. La cottura lenta rispetta le caratteristiche della carne, che non asciuga e rimane succosa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, a piacere eliminate i semi dei peperoncini. Tritate le cipolle. Mescolate il tutto con l’aglio, il concentrato di pomodoro, il brodo, il cumino, l’aceto e lo zucchero. Frullate con il frullatore a immersione fino a ottenere una marinata densa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Togliete le costine dalla griglia. Aumentate la temperatura a 300 °C. Spalmate generosamente le costine con la marinata. Terminate la cottura per ca. 30 minuti, spalmandole più volte con la marinata. La carne diventerà scura, ma questo è normale. Separate le costine tagliando la carne tra le ossa.
Ci sei quasi!
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