Cosce di coniglio al forno con verdure
Un piatto sopraffino che unisce la delicata carne di coniglio al sapore del porto, delle carote novelle, dell'aglio e delle cipolle. Una vera prelibatezza!
- senza glutine
- senza lattosio
- 1 h 10 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5spicchi d'aglio piccoli
- 2cosciotti di coniglio di ca. 200 g ciascuno
- 2cipolle rosse piccole
- ½ mazzettodi carote novelle
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 0,5 dldi porto rosso
- ½ scatoladi pomodori pelati da 400 g
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 10spicchi d'aglio piccoli
- 4cosciotti di coniglio di ca. 200 g ciascuno
- 4cipolle rosse piccole
- 1 mazzettodi carote novelle
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 dldi porto rosso
- 1 scatoladi pomodori pelati da 400 g
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 15spicchi d'aglio piccoli
- 6cosciotti di coniglio di ca. 200 g ciascuno
- 6cipolle rosse piccole
- 1½ mazzettidi carote novelle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,5 dldi porto rosso
- 1½ scatoledi pomodori pelati da 400 g
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 20spicchi d'aglio piccoli
- 8cosciotti di coniglio di ca. 200 g ciascuno
- 8cipolle rosse piccole
- 2 mazzettidi carote novelle
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 dldi porto rosso
- 2 scatoledi pomodori pelati da 400 g
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 25spicchi d'aglio piccoli
- 10cosciotti di coniglio di ca. 200 g ciascuno
- 10cipolle rosse piccole
- 2½ mazzettidi carote novelle
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2,5 dldi porto rosso
- 2½ scatoledi pomodori pelati da 400 g
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 30spicchi d'aglio piccoli
- 12cosciotti di coniglio di ca. 200 g ciascuno
- 12cipolle rosse piccole
- 3 mazzettidi carote novelle
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 dldi porto rosso
- 3 scatoledi pomodori pelati da 400 g
- 3 mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 29 g
- 30,9 %
- Grassi
- 19 g
- 45,6 %
- Carboidrati
- 22 g
- 23,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Sbucciate gli spicchi d'aglio. Per cosciotto di coniglio tagliate uno spicchio d'aglio a listarelle. Con un coltello appuntito praticate delle piccole incisioni e steccate le cosce di coniglio con i pezzetti d'aglio. Sbucciate le cipolle e dividetele in quattro. Accorciate le foglie di carota lasciando ca. 3 cm, e dimezzate per il lungo le carote più grosse.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Scaldate l'olio in un grande tegame. Rosolate la carne a fuoco medio per ca. 8 minuti. Unite le cipolle, le carote e l'aglio rimasto e continuate la cottura per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe, poi sfumate con il porto. Trasferite il tutto in una teglia capiente e aggiungete i pelati. Cuocete le cosce di coniglio al centro del forno per ca. 50 minuti. Tritate il prezzemolo e distribuitelo sulla carne.
Ci sei quasi!
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