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Cookies al Toblerone
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 24
- 48
pezzi
- 120 g di burro
- 200 g di zucchero greggio semolato
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 2 prese di fleur de sel
- 200 g di Toblerone fondente
- 240 g di burro
- 400 g di zucchero greggio semolato
- 2 uova
- 2 tuorli
- 400 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 4 prese di fleur de sel
- 400 g di Toblerone fondente
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il burro a fuoco medio, finché si dora ed emana un profumo leggermente nocciolato, poi lascialo intiepidire. Mescola lo zucchero con l’uovo e il tuorlo, incorpora il burro liquido e sbatti la massa, finché diventa più chiara. Mescola la farina con il lievito, il bicarbonato di sodio, la fleur de sel e incorpora al composto di uova e burro. Taglia le punte del Toblerone e mettile da parte. Trita il resto del cioccolato e incorporalo velocemente all’impasto.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Forma delle palline grandi come una noce di ca. 30 g l’una. Accomodale su due teglie da forno foderate con carta da forno, lasciando un po’ di spazio tra una pallina e l’altra. Appiattisci un po’ le palline e accomoda al centro di ognuna una punta di Toblerone. Cuoci una teglia dopo l’altra al centro del forno per 8-10 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
Ci sei quasi!
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