Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cookies al Toblerone

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 7 g, carboidrati 18 g, 150 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I biscotti al cioccolato non sono tutti uguali. Questi preparati con le punte di Toblerone fondente sono una golosità a cui è difficile resistere.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

24
  • 24
  • 48

pezzi

  • 120 g di burro
  • 200 g di zucchero greggio semolato
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 200 g di farina bianca
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 2 prese di fleur de sel
  • 200 g di Toblerone fondente
  • 240 g di burro
  • 400 g di zucchero greggio semolato
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 400 g di farina bianca
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 4 prese di fleur de sel
  • 400 g di Toblerone fondente

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
raffreddamento
cottura in forno:
8-10 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Scalda il burro a fuoco medio, finché si dora ed emana un profumo leggermente nocciolato, poi lascialo intiepidire. Mescola lo zucchero con l’uovo e il tuorlo, incorpora il burro liquido e sbatti la massa, finché diventa più chiara. Mescola la farina con il lievito, il bicarbonato di sodio, la fleur de sel e incorpora al composto di uova e burro. Taglia le punte del Toblerone e mettile da parte. Trita il resto del cioccolato e incorporalo velocemente all’impasto.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 200 °C. Forma delle palline grandi come una noce di ca. 30 g l’una. Accomodale su due teglie da forno foderate con carta da forno, lasciando un po’ di spazio tra una pallina e l’altra. Appiattisci un po’ le palline e accomoda al centro di ognuna una punta di Toblerone. Cuoci una teglia dopo l’altra al centro del forno per 8-10 minuti. Sforna e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cookies-al-toblerone
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare