Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cookies al Toblerone

I biscotti al cioccolato non sono tutti uguali. Questi preparati con le punte di Toblerone fondente sono una golosità a cui è difficile resistere.

  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

24
  • 24
  • 48

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 120 gdi burro
  • 200 gdi zucchero greggio semolato
  • 1uovo
  • 1tuorlo
  • 200 gdi farina bianca
  • ½ cucchiainodi lievito in polvere
  • ½ cucchiainodi bicarbonato di sodio
  • 2 presedi fleur de sel
  • 200 gdi Toblerone fondente
  • 240 gdi burro
  • 400 gdi zucchero greggio semolato
  • 2uova
  • 2tuorli
  • 400 gdi farina bianca
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 1 cucchiainodi bicarbonato di sodio
  • 4 presedi fleur de sel
  • 400 gdi Toblerone fondente
Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
2 g
5,4 %
Grassi
7 g
42,9 %
Carboidrati
19 g
51,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
raffreddamento
cottura in forno:
8-10 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Scalda il burro a fuoco medio, finché si dora ed emana un profumo leggermente nocciolato, poi lascialo intiepidire. Mescola lo zucchero con l’uovo e il tuorlo, incorpora il burro liquido e sbatti la massa, finché diventa più chiara. Mescola la farina con il lievito, il bicarbonato di sodio, la fleur de sel e incorpora al composto di uova e burro. Taglia le punte del Toblerone e mettile da parte. Trita il resto del cioccolato e incorporalo velocemente all’impasto.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 200 °C. Forma delle palline grandi come una noce di ca. 30 g l’una. Accomodale su due teglie da forno foderate con carta da forno, lasciando un po’ di spazio tra una pallina e l’altra. Appiattisci un po’ le palline e accomoda al centro di ognuna una punta di Toblerone. Cuoci una teglia dopo l’altra al centro del forno per 8-10 minuti. Sforna e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cookies-al-toblerone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare