Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app

Cookies al Toblerone

45 min

I biscotti al cioccolato non sono tutti uguali. Questi preparati con le punte di Toblerone fondente sono una golosità a cui è difficile resistere.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

24
  • 24
  • 48

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 120 gdi burro
  • 200 gdi zucchero greggio semolato
  • 1uovo
  • 1tuorlo
  • 200 gdi farina bianca
  • ½ cucchiainodi lievito in polvere
  • ½ cucchiainodi bicarbonato di sodio
  • 2 presedi fleur de sel
  • 200 gdi Toblerone fondente
  • 240 gdi burro
  • 400 gdi zucchero greggio semolato
  • 2uova
  • 2tuorli
  • 400 gdi farina bianca
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 1 cucchiainodi bicarbonato di sodio
  • 4 presedi fleur de sel
  • 400 gdi Toblerone fondente
Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
2 g
5,4 %
Grassi
7 g
42,9 %
Carboidrati
19 g
51,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
raffreddamento
cottura in forno:
8-10 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Scalda il burro a fuoco medio, finché si dora ed emana un profumo leggermente nocciolato, poi lascialo intiepidire. Mescola lo zucchero con l’uovo e il tuorlo, incorpora il burro liquido e sbatti la massa, finché diventa più chiara. Mescola la farina con il lievito, il bicarbonato di sodio, la fleur de sel e incorpora al composto di uova e burro. Taglia le punte del Toblerone e mettile da parte. Trita il resto del cioccolato e incorporalo velocemente all’impasto.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno a 200 °C. Forma delle palline grandi come una noce di ca. 30 g l’una. Accomodale su due teglie da forno foderate con carta da forno, lasciando un po’ di spazio tra una pallina e l’altra. Appiattisci un po’ le palline e accomoda al centro di ognuna una punta di Toblerone. Cuoci una teglia dopo l’altra al centro del forno per 8-10 minuti. Sforna e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni