Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 24
- 48
pezzi
- 120 gdi burro
- 200 gdi zucchero greggio semolato
- 1uovo
- 1tuorlo
- 200 gdi farina bianca
- ½ cucchiainodi lievito in polvere
- ½ cucchiainodi bicarbonato di sodio
- 2 presedi fleur de sel
- 200 gdi Toblerone fondente
- 240 gdi burro
- 400 gdi zucchero greggio semolato
- 2uova
- 2tuorli
- 400 gdi farina bianca
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 1 cucchiainodi bicarbonato di sodio
- 4 presedi fleur de sel
- 400 gdi Toblerone fondente
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,4 %
- Grassi
- 7 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 19 g
- 51,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il burro a fuoco medio, finché si dora ed emana un profumo leggermente nocciolato, poi lascialo intiepidire. Mescola lo zucchero con l’uovo e il tuorlo, incorpora il burro liquido e sbatti la massa, finché diventa più chiara. Mescola la farina con il lievito, il bicarbonato di sodio, la fleur de sel e incorpora al composto di uova e burro. Taglia le punte del Toblerone e mettile da parte. Trita il resto del cioccolato e incorporalo velocemente all’impasto.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Forma delle palline grandi come una noce di ca. 30 g l’una. Accomodale su due teglie da forno foderate con carta da forno, lasciando un po’ di spazio tra una pallina e l’altra. Appiattisci un po’ le palline e accomoda al centro di ognuna una punta di Toblerone. Cuoci una teglia dopo l’altra al centro del forno per 8-10 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
Ci sei quasi!
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