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Chicken rösti kottu

Chicken rösti kottu

Realizzato da Sinthuya Loganathan per MasterChef Svizzera 2022

La cucina dello Sri Lanka incontra quella svizzera e dal curry di pollo e dai rösti di patate crude con porro e cavolo bianco, nasce una deliziosa fusione.

  • senza glutine
  • 1 h

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • Rösti

  • 250 gdi patate farinose
  • sale
  • pepe
  • 1 punta di coltellodi noce moscata
  • 25 gdi burro per arrostire
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • Chicken curry

  • ½cipolla rossa
  • 5 gdi zenzero
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • 200 gdi sminuzzato di pollo
  • ¼ di  cucchiainodi semi di senape
  • ¼ di  cucchiainodi semi di finocchio
  • 1spicchio d'aglio
  • ¼ di  cucchiainodi curcuma
  • ¼ di  cucchiainodi cipolle in polvere
  • 1 cucchiaiodi curry
  • 1 cucchiaiodi garam masala (miscela di spezie indiana)
  • 5pomodori cherry
  • 0,75 dld’acqua
  • ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 2½ cucchiaidi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • Kottu

  • 50 gdi cavolo bianco
  • 25 gdi porro
  • ½cipolla
  • uova
  • Rösti

  • 500 gdi patate farinose
  • sale
  • pepe
  • 2 punte di coltellodi noce moscata
  • 50 gdi burro per arrostire
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • Chicken curry

  • 1cipolla rossa
  • 10 gdi zenzero
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 400 gdi sminuzzato di pollo
  • ½ cucchiainodi semi di senape
  • ½ cucchiainodi semi di finocchio
  • 2spicchi d'aglio
  • ½ cucchiainodi curcuma
  • ½ cucchiainodi cipolle in polvere
  • 2 cucchiaidi curry
  • 2 cucchiaidi garam masala (miscela di spezie indiana)
  • 10pomodori cherry
  • 1,5 dld’acqua
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 5 cucchiaidi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • Kottu

  • 100 gdi cavolo bianco
  • 50 gdi porro
  • 1cipolla
  • 3uova
  • Rösti

  • 750 gdi patate farinose
  • sale
  • pepe
  • 3 punte di coltellodi noce moscata
  • 75 gdi burro per arrostire
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • Chicken curry

  • cipolle rosse
  • 15 gdi zenzero
  • 4½ cucchiaid’olio di girasole
  • 600 gdi sminuzzato di pollo
  • ¾ di  cucchiainodi semi di senape
  • ¾ di  cucchiainodi semi di finocchio
  • 3spicchi d'aglio
  • ¾ di  cucchiainodi curcuma
  • ¾ di  cucchiainodi cipolle in polvere
  • 3 cucchiaidi curry
  • 3 cucchiaidi garam masala (miscela di spezie indiana)
  • 15pomodori cherry
  • 2,25 dld’acqua
  • 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 7½ cucchiaidi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • Kottu

  • 150 gdi cavolo bianco
  • 75 gdi porro
  • cipolle
  • uova
  • Rösti

  • 1 kgdi patate farinose
  • sale
  • pepe
  • 4 punte di coltellodi noce moscata
  • 100 gdi burro per arrostire
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • Chicken curry

  • 2cipolle rosse
  • 20 gdi zenzero
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 800 gdi sminuzzato di pollo
  • 1 cucchiainodi semi di senape
  • 1 cucchiainodi semi di finocchio
  • 4spicchi d'aglio
  • 1 cucchiainodi curcuma
  • 1 cucchiainodi cipolle in polvere
  • 4 cucchiaidi curry
  • 4 cucchiaidi garam masala (miscela di spezie indiana)
  • 20pomodori cherry
  • 3 dld’acqua
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 10 cucchiaidi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • Kottu

  • 200 gdi cavolo bianco
  • 100 gdi porro
  • 2cipolle
  • 6uova
  • Rösti

  • 1,25 kgdi patate farinose
  • sale
  • pepe
  • 5 punte di coltellodi noce moscata
  • 125 gdi burro per arrostire
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • Chicken curry

  • cipolle rosse
  • 25 gdi zenzero
  • 7½ cucchiaid’olio di girasole
  • 1 kgdi sminuzzato di pollo
  • 1¼ di  cucchiainidi semi di senape
  • 1¼ di  cucchiainidi semi di finocchio
  • 5spicchi d'aglio
  • 1¼ di  cucchiainidi curcuma
  • 1¼ di  cucchiainidi cipolle in polvere
  • 5 cucchiaidi curry
  • 5 cucchiaidi garam masala (miscela di spezie indiana)
  • 25pomodori cherry
  • 3,75 dld’acqua
  • 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 12½ cucchiaidi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • Kottu

  • 250 gdi cavolo bianco
  • 125 gdi porro
  • cipolle
  • uova
  • Rösti

  • 1,5 kgdi patate farinose
  • sale
  • pepe
  • 6 punte di coltellodi noce moscata
  • 150 gdi burro per arrostire
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • Chicken curry

  • 3cipolle rosse
  • 30 gdi zenzero
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 1,2 kgdi sminuzzato di pollo
  • 1½ cucchiainidi semi di senape
  • 1½ cucchiainidi semi di finocchio
  • 6spicchi d'aglio
  • 1½ cucchiainidi curcuma
  • 1½ cucchiainidi cipolle in polvere
  • 6 cucchiaidi curry
  • 6 cucchiaidi garam masala (miscela di spezie indiana)
  • 30pomodori cherry
  • 4,5 dld’acqua
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 15 cucchiaidi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • Kottu

  • 300 gdi cavolo bianco
  • 150 gdi porro
  • 3cipolle
  • 9uova
Kilocalorie
630 kcal
2.600 kj
Proteine
35 g
22,8 %
Grassi
38 g
55,7 %
Carboidrati
33 g
21,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
  1. Si continua così

    Per i rösti, grattugia le patate con la grattugia per rösti, strizzale bene in un canovaccio poi versale in una scodella e condiscile con sale, pepe e noce moscata. Scalda il burro per arrostire in una padella, fai dorare le patate finché diventano croccanti e metti da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per il curry, taglia la cipolla a fettine sottili, lo zenzero a striscioline fini. Scalda l'olio e rosola il pollo. Toglilo dalla padella e nella stessa tosta i semi di senape, finché cominciano a scoppiettare. Aggiungi i semi di finocchio, la cipolla e lo zenzero, poi l'aglio spremuto. Rimetti il pollo in padella e insaporisci con la curcuma, la cipolla in polvere, il curry e il garam masala. Dimezza i pomodori e uniscili con 1,5 dl circa d'acqua. Porta a ebollizione poi aggiungi il concentrato di pomodoro e il latte di cocco. Lascia sobbollire il tutto a fuoco medio per alcuni minuti. Regola di sale e pepe e tieni in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per il kottu, taglia a striscioline il cavolo bianco e il porro. Trita la cipolla. Trasferisci i rösti su un piatto. Rosola la cipolla nella padella dei rösti. Aggiungi le striscioline di cavolo e di porro e falle saltare brevemente. Rompi le uova, aggiungile e mescola, finché tutti gli ingredienti si colorano leggermente. Sala, rimetti i rösti in padella e mescola bene il tutto. Continua la cottura finché tutto diventa bello croccante. Incorpora poco alla volta il curry, in modo che il kottu non diventi troppo liquido. Fai rosolare brevemente. Servi e guarnisci con spicchi di limetta e prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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